Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 121 из 257 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5137
  1. Вверх #2401
    Новичок Аватар для Iltis
    Продам дипломную работу: "Золотовалютные резервы Национального банка"
    стучите в ЛС

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Продам дипломную "Местные налоги и зборы финансовая обеспеченность органов местного самоуправления" 2010г.!

есть ещё диплом "Теневая экономика..! прошлогодний
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Иришкин
    А можно такой вопрос задать: что-то изменилось припоступлении в нархоз с появлением тестов или деньги все равно важнее?!!
    Вас много, а я одна!

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    я поступил в нархоз до тестов, на специальность с одним из самых высоких конкурсов тогда, на бюджет, не платя за это поступление никаких взяток..
    если хочется платить за поступление - значит просто нет мозгов поступить, вот и все

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    не совсем так, при большом конкурсе есть кто-то у кого больше мозгов)))
    О значении тестов вам скажут только те, кто поступил по ним. Я эту кухню вообще понять не могу.
    ЗЫ. учился на буджете)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #2406
    Новичок Аватар для ~Libra~
    а с какими техникумами контракты есть? подскажите плс..

7. Вверх #2407
    Частый гость
    Вы хотели спросить - с какими техникумами? С финансовым колледжем, что на 25 Чапаевской дивизии. После него можно поступить или на 2 курс, или если закончить полностью бакалаврат в Финансовом институте, то сразу на 5 курс - на магистратуру в нархоз.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

8. Вверх #2408
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    ну, два года назад даже с тестами можно было заплатить и знаю тх, кто платил)
    правда платили за контракт, ибо очень маленькие были баллы по тестам
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

9. Вверх #2409
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    что всё так плохо?
    та так не очень,образование есть,диплом есть,а работы нет

10. Вверх #2410
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Не все так плохо, если вы учитесь на вменяемой специальности... а не на менеджменте, например)))
    а чего так?

11. Вверх #2411
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А можно такой вопрос задать: что-то изменилось припоступлении в нархоз с появлением тестов или деньги все равно важнее?!!
    Я поступила в 2008 по тестам. Как по мне, то изменилось немного: как бюджетные, так и контрактные места как покупались, так и покупаются.

12. Вверх #2412
    Посетитель
    Есть ещё с Одесским Техническим Колледжом...там заканчиваешь бакалаврат и потом на 5 курс!!!

13. Вверх #2413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 777алла777 Посмотреть сообщение
    та так не очень,образование есть,диплом есть,а работы нет
    мда...вот этого и я боюсь хочется хотя бы,чтобы все мучения и выброшенные деньги были возмещены,а не положить диплом на полку и работать непонятно кем

14. Вверх #2414
    Постоялец форума
    кстате,вот я в своё время побоялась,и подала заявления только на контракт,а с моими баллами я запросто могла и на бюджет попасть....но было поздно!
    Они только пугают,что нереально поступить на бюджет,что там всё куплено...ничего подобного! у нас задания по сложности были одинаковые,что на бюджет,что на контракт...так что Абитуриенты,не боитесь,все реально,правда надо немного попотеть!

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    кстате,вот я в своё время побоялась,и подала заявления только на контракт,а с моими баллами я запросто могла и на бюджет попасть....но было поздно!
    Они только пугают,что нереально поступить на бюджет,что там всё куплено...ничего подобного! у нас задания по сложности были одинаковые,что на бюджет,что на контракт...так что Абитуриенты,не боитесь,все реально,правда надо немного попотеть!
    Аналогичная ситуация было,сдала вступительные на ФЭУП и КЭФ (первые были на ФЭУП и как обычно после каких то гулянок) ну и конечно же укатила на дачу отдыхать,а когда приехала 10 августа списки смотреть,то по баллам прошла на бюджет КЭФа,но не успела с подачей документов,надо было до 3 августа сдать,пришлось идти на контракт на ФЭУП,но я не жалею тогда то я не знала что твориться на КЭФе и какой замечательный у нас ФЭУП

16. Вверх #2416
    Постоялец форума
    ох,и не говори!!!
    а я перед поступлением весь форум нархозовский прочитала,плюс ко всему много знакомых с нархоза,так что я была осведомлена обо всех прелестях каждого факультета,так что шла целенаправленно только на фмэ,а в итоге очутилась на фэфе....жизнь,непредсказуемая штука

17. Вверх #2417
    Не покидает форум
    Похожая ситуация! Я тоже побоялась подавать документы на топовые специальности.И подала на эк. теорию (ФЭУП). В итоге по баллам я проходила и на престижный КЭФ, и на ФЭФ.Слава Богу,что меня не дернуло перебросить документы на другой факультет!ФЭУП-это просто рай! При устройстве на работу меня никто не спрашивает,какой я факультет закончила-главное диплом!Половина моей группы работает в банках так же,как и выпускники КЭФа-толку от этого? Официанты и продавцы больше зарабатывают...
    Последний раз редактировалось РРР; 14.05.2010 в 16:04.

18. Вверх #2418
    Постоялец форума
    Официанты и продавцы больше зарабатывают...[/QUOTE]

это точно!

19. Вверх #2419
    Частый гость
    Официанты и продавцы больше зарабатывают...
    это точно![/QUOTE]

Знаете, не обижайтесь, но вот меня всегда так умиляют подобные разговоры. Задам простой вопрос: если официанты и продавцы зарабатывают больше, то кто мешает встать за прилавок или за разноску блюд? если уж такое классное и прибыльное это дело? , дерзайте! лично мне кажется, что если видеть цель и любить то, чем занимаешься, то можно достичь успеха и заработать денег и работая по нашей специальности. А с работой - да, проблема, и немалая, но поверьте классные специалисты нужны в бизнесе и сейчас! Но только именно классные! Кстати, на УЭФе сейчас практически 90% 5-курсников уже работают по специальности или в смежных областях.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

20. Вверх #2420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    это точно!
    Знаете, не обижайтесь, но вот меня всегда так умиляют подобные разговоры. Задам простой вопрос: если официанты и продавцы зарабатывают больше, то кто мешает встать за прилавок или за разноску блюд? если уж такое классное и прибыльное это дело? , дерзайте! лично мне кажется, что если видеть цель и любить то, чем занимаешься, то можно достичь успеха и заработать денег и работая по нашей специальности. А с работой - да, проблема, и немалая, но поверьте классные специалисты нужны в бизнесе и сейчас! Но только именно классные! Кстати, на УЭФе сейчас практически 90% 5-курсников уже работают по специальности или в смежных областях.[/QUOTE]

Никто не мешает,я уже работала официанткой,и знаю,что это такое! Просто тут разница то в другом,5 лет проучится,вложить большой капитал,хочется в итоге это всё возместить,да и сверхприбыль получить,никто не говорит,что сразу я буду получать по 1000 дол.,но извините,100-200 дол. это разве деньги в наше время?!! да и попробуй еще найти эту работу! Когда работодатели требуют везде опыт работы! Интересно,где я его найти должна,если только закончила университет?!!
    По поводу цели и любви к своему дела,это да,согласна! Но видя своих сокурскников,2-3 буду отданы своему делу...остальные,учатся: потому что нужно высшее образование,потому что поступили в надежде на одно,а увидели совершенно другое,и потому что надо! И,посмотрев на систему образования,сомневаюсь,что выйдут тут классные специалисты!А официантки и вправду получают гораздо больше,но это очень тяжелый,неблагодарный труд,да и временно,пока молода!
    Последний раз редактировалось Feliz11; 16.05.2010 в 10:40.

Ответить в теме
Страница 121 из 257 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права