Продам дипломную работу: "Золотовалютные резервы Национального банка"
стучите в ЛС
|
Продам дипломную работу: "Золотовалютные резервы Национального банка"
стучите в ЛС
Продам дипломную "Местные налоги и зборы финансовая обеспеченность органов местного самоуправления" 2010г.!
есть ещё диплом "Теневая экономика..! прошлогодний
Завтра сегодня станет вчера!
А можно такой вопрос задать: что-то изменилось припоступлении в нархоз с появлением тестов или деньги все равно важнее?!!
Вас много, а я одна!
я поступил в нархоз до тестов, на специальность с одним из самых высоких конкурсов тогда, на бюджет, не платя за это поступление никаких взяток..
если хочется платить за поступление - значит просто нет мозгов поступить, вот и все
не совсем так, при большом конкурсе есть кто-то у кого больше мозгов)))
О значении тестов вам скажут только те, кто поступил по ним. Я эту кухню вообще понять не могу.
ЗЫ. учился на буджете)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а с какими техникумами контракты есть? подскажите плс..
Вы хотели спросить - с какими техникумами? С финансовым колледжем, что на 25 Чапаевской дивизии. После него можно поступить или на 2 курс, или если закончить полностью бакалаврат в Финансовом институте, то сразу на 5 курс - на магистратуру в нархоз.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
ну, два года назад даже с тестами можно было заплатить и знаю тх, кто платил)
правда платили за контракт, ибо очень маленькие были баллы по тестам
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Есть ещё с Одесским Техническим Колледжом...там заканчиваешь бакалаврат и потом на 5 курс!!!
кстате,вот я в своё время побоялась,и подала заявления только на контракт,а с моими баллами я запросто могла и на бюджет попасть....но было поздно!
Они только пугают,что нереально поступить на бюджет,что там всё куплено...ничего подобного! у нас задания по сложности были одинаковые,что на бюджет,что на контракт...так что Абитуриенты,не боитесь,все реально,правда надо немного попотеть!![]()
Аналогичная ситуация было,сдала вступительные на ФЭУП и КЭФ (первые были на ФЭУП и как обычно после каких то гулянок) ну и конечно же укатила на дачу отдыхать,а когда приехала 10 августа списки смотреть,то по баллам прошла на бюджет КЭФа,но не успела с подачей документов,надо было до 3 августа сдать,пришлось идти на контракт на ФЭУП,но я не жалею
тогда то я не знала что твориться на КЭФе и какой замечательный у нас ФЭУП
![]()
ох,и не говори!!!
а я перед поступлением весь форум нархозовский прочитала,плюс ко всему много знакомых с нархоза,так что я была осведомлена обо всех прелестях каждого факультета,так что шла целенаправленно только на фмэ,а в итоге очутилась на фэфе....жизнь,непредсказуемая штука![]()
Похожая ситуация! Я тоже побоялась подавать документы на топовые специальности.И подала на эк. теорию (ФЭУП). В итоге по баллам я проходила и на престижный КЭФ, и на ФЭФ.Слава Богу,что меня не дернуло перебросить документы на другой факультет!ФЭУП-это просто рай! При устройстве на работу меня никто не спрашивает,какой я факультет закончила-главное диплом!Половина моей группы работает в банках так же,как и выпускники КЭФа-толку от этого? Официанты и продавцы больше зарабатывают...
Последний раз редактировалось РРР; 14.05.2010 в 16:04.
Официанты и продавцы больше зарабатывают...[/QUOTE]
это точно!
это точно![/QUOTE]
Знаете, не обижайтесь, но вот меня всегда так умиляют подобные разговоры. Задам простой вопрос: если официанты и продавцы зарабатывают больше, то кто мешает встать за прилавок или за разноску блюд? если уж такое классное и прибыльное это дело?, дерзайте! лично мне кажется, что если видеть цель и любить то, чем занимаешься, то можно достичь успеха и заработать денег и работая по нашей специальности. А с работой - да, проблема, и немалая, но поверьте классные специалисты нужны в бизнесе и сейчас! Но только именно классные! Кстати, на УЭФе сейчас практически 90% 5-курсников уже работают по специальности или в смежных областях.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Знаете, не обижайтесь, но вот меня всегда так умиляют подобные разговоры. Задам простой вопрос: если официанты и продавцы зарабатывают больше, то кто мешает встать за прилавок или за разноску блюд? если уж такое классное и прибыльное это дело?, дерзайте! лично мне кажется, что если видеть цель и любить то, чем занимаешься, то можно достичь успеха и заработать денег и работая по нашей специальности. А с работой - да, проблема, и немалая, но поверьте классные специалисты нужны в бизнесе и сейчас! Но только именно классные! Кстати, на УЭФе сейчас практически 90% 5-курсников уже работают по специальности или в смежных областях.[/QUOTE]
Никто не мешает,я уже работала официанткой,и знаю,что это такое! Просто тут разница то в другом,5 лет проучится,вложить большой капитал,хочется в итоге это всё возместить,да и сверхприбыль получить,никто не говорит,что сразу я буду получать по 1000 дол.,но извините,100-200 дол. это разве деньги в наше время?!! да и попробуй еще найти эту работу! Когда работодатели требуют везде опыт работы! Интересно,где я его найти должна,если только закончила университет?!!
По поводу цели и любви к своему дела,это да,согласна! Но видя своих сокурскников,2-3 буду отданы своему делу...остальные,учатся: потому что нужно высшее образование,потому что поступили в надежде на одно,а увидели совершенно другое,и потому что надо! И,посмотрев на систему образования,сомневаюсь,что выйдут тут классные специалисты!А официантки и вправду получают гораздо больше,но это очень тяжелый,неблагодарный труд,да и временно,пока молода!
Последний раз редактировалось Feliz11; 16.05.2010 в 10:40.
Социальные закладки