на аукционе ebay))
|
на аукционе ebay))
я там не видел дешевле чем $150, а мне нужна в Одессе за такую же и дешевле цену))
Недавно у меня был с битым экраном,так я его за 2 дня распродал,кстати плата ушла за 600 грн вместе с оригинальной батарейкой
Человек искал пол года плату на него,только у меня нашел и при том что у меня самого это единичный случай... так что могу вам только удачи в поиске пожелать,А лучше на радиорынок едьте,но больше 800-900 грн за плату нет смысла давать...
ребята, если у кого появится плата, я ее заберу за 600 грн) скажите, еще такую вещь, сколько будет стоить ее поставить ?
Нашел Плату и еще плату но вот понятия сколько будет стоить доставка не знаю))
Последний раз редактировалось Predator_22; 14.02.2014 в 16:18.
сколько стоит заменить сенсор на Samsung galaxy Core?
Когда мы получаем то, что хотим, нам это уже не нужно.
так вопрос какой у вас к мастерам??? пользоваться подушечками)))))
Если бы человек жил где небудь в отдаленном месте, где до цивилизации надо ехать пару дней то я бы еще признал необходимость в гранулах. Кстати в вашем самсунге теперь живет кот(коррозия) Шредингера, тоесть она там или есть или её нет одновременно. Узнать можно только открыв телефон.![]()
не-не подушечки это ерунда,лучше всего сушить в рисе или в манной каше,от 6 часов до 2 суток,после обязательный ритуал варки сией каши,а после обязательное употребление с водочкой,до полного высыхания телефона,я тоже рад что мне подарили водку и рис))))верхний пост совершенно четко рассказывает вашу проблему,которая возникнет не сейчас,а потом....)))
Всем привет! Нужны контакты мастера или сервис центра (хотя их я уже по-моему все обзвонил), кто может сделать сепарацию дисплея. Разбит тачскрин, дисплей целый, нужно их разъединить и приклеить к дисплею новый тачскрин. Прошу писать в личку.
хха ха жесть расмешили)))
там вроде не получится отделить у соньки чуть другая схема в отличии от самсунга
Хм... дайте подумать... Нет не купил, 300 грн. выкинуть не ветер, не будучи уверенным, что кто-то сделает и при этом не поломает дисплей, желания нет. В целом я готов уже менять и сборку, если мастер, который это будет делать, даст гарантию, что телефон останется водонепроницаемым. Вообще хотелось бы, чтоб кто-то взялся за сепарацию, получится -гуд, докупается тачскрин и склеивается, если нет, значит не судьба, поломанный дисплей мне обратно, а на телефон новую сборку. Если китайцы выпускают отдельно тачскрины, они ведь рассчитывают на то, что тачскрин от дисплея все-таки должен отделяться.
по моему щас китайцы все что то угодно выпускают)) а с вашими требованиями ремонта по моему не каждый мастер возметься ремонтировать
Смотрел как его разбирают и могу точно сказать,не получится сделать его потом герметичным от влаги,только по заводу его можно обратно также само проклеить везде где он был проклеен,начиная от крышки и заканчивая каждой практически деталью.
Ну и сам дисплей пока отклеишь от корпуса,пока расслоишь,пока очистишь от клея,не факт что выживет,он очень тонкий.
Поклеить стекло ровно без трафарета(которых я не нашел в продаже под эту модель),без пузырьков и самое главное чтоб не залить рассеивающую плёнку тоже не получится.
Ну и напоследок - это выйдет практически по цене модуля.
P.S. Ваш единственный вариант,покупка модуля и самостоятельная замена!
вот это точно правильно "самостоятельная замена!" золотые слова
Нуда-нуда куда проще сделать 10 устаревших телефонов и не париться, чем браться за сложный ремонт. И да Вы правы, с таким ремонтом, который предлагают большинство сервисов, справлюсь сам.
Последний раз редактировалось Тарапунька; 21.02.2014 в 13:39.
Социальные закладки