Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 121 из 284 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5680
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума
    на аукционе ebay))

2. Вверх #2402
    Новичок
    я там не видел дешевле чем $150, а мне нужна в Одессе за такую же и дешевле цену))

3. Вверх #2403
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Недавно у меня был с битым экраном,так я его за 2 дня распродал,кстати плата ушла за 600 грн вместе с оригинальной батарейкой
    Человек искал пол года плату на него,только у меня нашел и при том что у меня самого это единичный случай... так что могу вам только удачи в поиске пожелать,А лучше на радиорынок едьте,но больше 800-900 грн за плату нет смысла давать...

4. Вверх #2404
    Новичок
    ребята, если у кого появится плата, я ее заберу за 600 грн) скажите, еще такую вещь, сколько будет стоить ее поставить ?

Нашел Плату и еще плату но вот понятия сколько будет стоить доставка не знаю))
    Последний раз редактировалось Predator_22; 14.02.2014 в 16:18.

5. Вверх #2405
    Посетитель
    сколько стоит заменить сенсор на Samsung galaxy Core?
    Когда мы получаем то, что хотим, нам это уже не нужно.

6. Вверх #2406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Silver man Посмотреть сообщение
    сколько стоит заменить сенсор на Samsung galaxy Core?
    написал в личку

7. Вверх #2407
    Постоялец форума
    так вопрос какой у вас к мастерам??? пользоваться подушечками)))))

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Если бы человек жил где небудь в отдаленном месте, где до цивилизации надо ехать пару дней то я бы еще признал необходимость в гранулах. Кстати в вашем самсунге теперь живет кот(коррозия) Шредингера, тоесть она там или есть или её нет одновременно. Узнать можно только открыв телефон.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума
    не-не подушечки это ерунда,лучше всего сушить в рисе или в манной каше,от 6 часов до 2 суток,после обязательный ритуал варки сией каши,а после обязательное употребление с водочкой,до полного высыхания телефона,я тоже рад что мне подарили водку и рис))))верхний пост совершенно четко рассказывает вашу проблему,которая возникнет не сейчас,а потом....)))

10. Вверх #2410
    Всем привет! Нужны контакты мастера или сервис центра (хотя их я уже по-моему все обзвонил), кто может сделать сепарацию дисплея. Разбит тачскрин, дисплей целый, нужно их разъединить и приклеить к дисплею новый тачскрин. Прошу писать в личку.

11. Вверх #2411
    Постоялец форума
    хха ха жесть расмешили)))

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Тарапунька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужны контакты мастера или сервис центра (хотя их я уже по-моему все обзвонил), кто может сделать сепарацию дисплея. Разбит тачскрин, дисплей целый, нужно их разъединить и приклеить к дисплею новый тачскрин. Прошу писать в личку.
    Хоть бы модель указали телефона.

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хоть бы модель указали телефона.
    Sony Xperia z1

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Тарапунька Посмотреть сообщение
    Sony Xperia z1
    А стекло вы уже купили?

15. Вверх #2415
    Постоялец форума
    там вроде не получится отделить у соньки чуть другая схема в отличии от самсунга

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А стекло вы уже купили?
    Хм... дайте подумать... Нет не купил, 300 грн. выкинуть не ветер, не будучи уверенным, что кто-то сделает и при этом не поломает дисплей, желания нет. В целом я готов уже менять и сборку, если мастер, который это будет делать, даст гарантию, что телефон останется водонепроницаемым. Вообще хотелось бы, чтоб кто-то взялся за сепарацию, получится -гуд, докупается тачскрин и склеивается, если нет, значит не судьба, поломанный дисплей мне обратно, а на телефон новую сборку. Если китайцы выпускают отдельно тачскрины, они ведь рассчитывают на то, что тачскрин от дисплея все-таки должен отделяться.

17. Вверх #2417
    Постоялец форума
    по моему щас китайцы все что то угодно выпускают)) а с вашими требованиями ремонта по моему не каждый мастер возметься ремонтировать

18. Вверх #2418
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Смотрел как его разбирают и могу точно сказать,не получится сделать его потом герметичным от влаги,только по заводу его можно обратно также само проклеить везде где он был проклеен,начиная от крышки и заканчивая каждой практически деталью.
    Ну и сам дисплей пока отклеишь от корпуса,пока расслоишь,пока очистишь от клея,не факт что выживет,он очень тонкий.
    Поклеить стекло ровно без трафарета(которых я не нашел в продаже под эту модель),без пузырьков и самое главное чтоб не залить рассеивающую плёнку тоже не получится.
    Ну и напоследок - это выйдет практически по цене модуля.
    P.S. Ваш единственный вариант,покупка модуля и самостоятельная замена!

19. Вверх #2419
    Постоялец форума
    вот это точно правильно "самостоятельная замена!" золотые слова

20. Вверх #2420
    Нуда-нуда куда проще сделать 10 устаревших телефонов и не париться, чем браться за сложный ремонт. И да Вы правы, с таким ремонтом, который предлагают большинство сервисов, справлюсь сам.
    Последний раз редактировалось Тарапунька; 21.02.2014 в 13:39.

Ответить в теме
Страница 121 из 284 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права