|
Пришел главный директор и всех построил.))
malamenr, какой привет, такой и ответ.
Вы инвестор? По какой причине Вас интересует деятельность Гранита?
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.02.2013 в 10:12.
Я желаю всем счастья!
Все, кого интересует достройка дома, были на собрании. Перед всеми остальными отчитываться не имеет смысла
Не для всех суббота является выходным днем, с этим тоже надо немного считаться
malamenr, напрасно стараетесь, Радковскому привет.
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.02.2013 в 17:00.
Я желаю всем счастья!
Это Вы засоряете тему неинформативными провокационными сообщениями и хамством. И по-моему Вы это делаете преднамеренно. Лично я считаю Ваши выступления в этой теме троллингом и призываю больше на них не реагировать, чего и сама делать больше не собираюсь.
п.с. Адреса пайщиков не интересуют случайно? А то вы и в Академгородке интересовались, только никто почему-то списочек с адресами не предоставил.![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.02.2013 в 17:19.
Я желаю всем счастья!
я удалил свои сообщения чтобы не обижать инвесторо вакпулько.
а вам,уважаемая,просьба прочитать ветку сначала,а не вырывать из контекста.
академгородок строится -и хорошо.
акапулько я интересуюсь лишь потому что он тоже достраивется гранитом.
А вам-удачи и........
Последний раз редактировалось malamenr; 24.02.2013 в 17:46.
Собрание прошло успешно. В связи с тем, что обещанные четыре этажа в месяц не строятся, ведутся конструктивные консультации по присоединению инвесторов "Акапулько-2" к объединению обманутых инвесторов "Правое дело"
Уважаемые коллеги по несчастью!
Поздравляем Вас с успешным первым шагом, направленным на консолидацию инвесторов Вашего долгостроя. Эта консолидация и объединение- то, чего больше всего стараются не допустить застройщики, обманувшие инвесторов. В сегодняшней ситуации никому из них не нужен шум и резонанс, привлекающие внимание к их долгостроям, особенно учитывая то, что многие из них продолжают сейчас строить и получать новые строительные площадки. Даже если они и действуют через подставные компании.
Боритесь за свои права и не позволяте считать себя безмолвной толпой.
Удачи Вам!
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Во субботу, во время собрания инвесторов, появилась бетономешалка и заработал кран. Заметим, что два месяца бетон не завозили и не заливали. Вывод: чем чаще собираться, тем больше будет движения на стройке.
Если Вы присутствовали на общей встрече представителей инвесторов долгостроев, то слышали о том, что вдруг "разморозились" даже те некоторые стройки, которые стояли без движения многие годы. Никакому застройщику сегодня не нужен шум и объединение обманутых инвесторов. Поверьте, что с приближением выборов Президента Украины начнут лететь головы не только чиновников, но и нерадивых застройщиков, на объектах которых будет много шума.
Поздравляем Вас с возобновлением строительства! Не опускайте руки и не вздумайте успокаиваться на достигнутом!
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Сайт Акапулько от “ОК Гранит” и график работ
http://akapulko.com.ua/
http://acapulco.org.ua/
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Посмотрев график скажу хуже не придумаешь. Но все же только МЫ ВМЕСТЕ имеем силу и надо действовать!!!!!!!!!!!!!!
и снова почему то тишина
проезжал вчера мимо стройки. по моему заканчивают 16-й этаж. в общем первые 2 секции вот вот закончат. Темпы конечно же неубедительные - но и сказать что ничего не делают - тоже нельзя. Таким темпом как обещают в 2014 году таки могут закончить.
Посмотрел сайт , гранит конечно молодцы , что запустили рекламу , это все таки значит , что есть движение . Только пусть строят нормально , что бы не было желания шуметь . Но и нам раслаблять булки не стоит )))
Знакомься на kiss-end-love.ru !!!
Ну и раз началось движение я готов продать свою квартиру со скидкой 800 гривен за метр , то есть 8000 гривен м2 . Секция е , если не ошибаюсь , 3 этаж 1комнатная - 51м2 .
Знакомься на kiss-end-love.ru !!!
Социальные закладки