Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 121 из 158 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3141
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pobeda_nika Посмотреть сообщение
    Кто знает как выглядит новый генплан нашего района застройки?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: люстдорф 55.jpg
Просмотров: 28
Размер:	174.7 Кб
ID:	9625686

был этот

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    Этот уже видели) новый утвердили в горсовете на днях

3. Вверх #2403
    Посетитель
    Кто может подсказать, с кем мне в СМУ 11 общаться насчет телекоммуникаций? Хочу чтобы в нашем доме был хороший Интернет

4. Вверх #2404
    Новичок
    В "Инфомире" хороший интернет и кабельное телевидение.

5. Вверх #2405
    Посетитель
    Ну как правило в доме присутствует обычно несколько провайдеров. И меня к примеру не устраивает ни ценовая политика, ни качество предоставляемых услуг компанией Инфомир и Тенет.... Но и вопрос был не в этом, а к кому обратится в СМУ 11 насчет телекоммуникаций?

6. Вверх #2406
    Новичок
    Думаю, что нужно обратиться с вопросом в офис. Или к прорабу, а он уже подскажет, кто принимает такие решения

7. Вверх #2407
    Новичок
    За "Инфомир" не агитирую, просто высказываю свое мнение. Почти год пользуюсь их услугами и качеством довольны.

8. Вверх #2408
    Новичок Аватар для ВАЛЛЛЕРА
    Блин,цена за м.кв.уже 13800гр,а недавно было еще 500у.е. за м.Я так и не успею купить. Цены снова пошли вверх. Эхххх,так хочется. Ребята,я в четверг ходил смотреть на стройку,почему-то движняк слабый. Коробки выгнали и всё. Кто в курсе,успеют ли до конца года вписаться? Такое ощущение,что денег у них на стройку с этим курсом доллара не хватает.
    Банзай

9. Вверх #2409
    Народ,подскажите мне плиз вот такую штуку-имею ли я право до сдачи дома в процессе строительства внутренних стен изменить планировку,а после акта приемки чтобы там уже была задокументирована БТИ та планировка,которую я сделал. То есть,пока будут стоить внутренние стены я рабочим укажу свой план перепланировки и они построят там стены,где я укажу на бумаге. Чтобы потом мне самому не пришлось за свой счет после сдачи дома перепланировать и узаканивать это в БТИ,потому как дорого. Так делалось я знаю в ОСТРОВАх,их заранее предупреждали покупатели кто хотел переплировать свою квартиру,рабочие ставили стены по их желанию,потом только эта планировка указывалась у хозяина квартиры и её уже менять нельзя было до сдачи дома. А кто потом хотел изменить,то в БТИ уже за свой счёт. Как тут обстоят с этим дела? Кто в курсе?
    Банзай

10. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от ВАЛЛЛЕРА Посмотреть сообщение
    Блин,цена за м.кв.уже 13800гр,а недавно было еще 500у.е. за м.Я так и не успею купить. Цены снова пошли вверх. Эхххх,так хочется. Ребята,я в четверг ходил смотреть на стройку,почему-то движняк слабый. Коробки выгнали и всё. Кто в курсе,успеют ли до конца года вписаться? Такое ощущение,что денег у них на стройку с этим курсом доллара не хватает.
    С этим курсом и не удивительно что все СК поднимают цены, дорожает все и материалы в т.ч. С чего вы сделали выводы что "движняк слабый. Коробки выгнали и всё" в секциях А и Д ставят МПО и входные двери, работают сантехники и т.п. фасадом займутся когда стабилизируется теплая погода. Говорят что денег хватает и в сроки они укладываются. Начали строительство секции В

Народ,подскажите мне плиз вот такую штук
    у-имею ли я право до сдачи дома в процессе строительства внутренних стен изменить планировку,а после акта приемки чтобы там уже была задокументирована БТИ та планировка,которую я сделал. То есть,пока будут стоить внутренние стены я рабочим укажу свой план перепланировки и они построят там стены,где я укажу на бумаге. Чтобы потом мне самому не пришлось за свой счет после сдачи дома перепланировать и узаканивать это в БТИ,потому как дорого. Так делалось я знаю в ОСТРОВАх,их заранее предупреждали покупатели кто хотел переплировать свою квартиру,рабочие ставили стены по их желанию,потом только эта планировка указывалась у хозяина квартиры и её уже менять нельзя было до сдачи дома. А кто потом хотел изменить,то в БТИ уже за свой счёт. Как тут обстоят с этим дела? Кто в курсе?
    1-Смотря что вы хотите там навоять
    2-кол-во комнат должно быть без изменений
    3- если вы планируете покупать квартиру в секциях А или Д, то перепланировать сейчас уже ничего не сможете в обоих домах стоят внутренние стены, разве что доплатите сейчас что бы их разобрали и построили как надо
    Мы написали заявление и нарисовали свою перепланировку, НО на нашем этаже на тот момент не было стен вообще. Т.е. Из 3-х комнатной квартиры мы делаем студию 40м2 и 2 спальни 20 и 21.5м2, с/у соединили с кладовкой-гардеробной (или что у них там было по плану не помню) получилось 7 или 9м2. Но нам не разрешили не стоить стену между кухней и гостиной, а сделали если я не ошибаюсь в 4 кирпича с двух сторон типа широкую арку (которую после сдачи дома мы будем разбирать) и передвинули на пол метра стену с соседней комнатой. Как-то так

п.с. К стати я слыша что дома будут утеплять по всему фасаду

11. Вверх #2411
    То есть при написании заявления можно будет всё таки перепланировать квартиру пока ещё не выгнали внутренние стены? Это радует. Но вам что-то не разрешили по-своему строить? То есть так как хочется мне -не получится? Или я не так понял вас?
    Банзай

12. Вверх #2412
    То есть при написании заявления можно будет всё таки перепланировать квартиру пока ещё не выгнали внутренние стены? Это радует. Но вам что-то не разрешили по-своему строить? То есть так как хочется мне -не получится? Или я не так понял вас?
    Я не знаю как вы хотите перепланировать свою квартиру...
    Нам не разрешили НЕ стоить перегородку между кухней и гостиной, т.к. квартира при сдаче дома должна быть 3-х комн., а я ее хочу сделать 2-х комн. По этому и решили пока вместо глухой стены 7.5м (между кухней и гостиной) сделать с двух сторон по метру или полтора - получилась типа арка, но потом мы ее будем разбирать. Остальные стены построили по нашему чертежу

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вы хотите перепланировать свою квартиру...
    Нам не разрешили НЕ стоить перегородку между кухней и гостиной, т.к. квартира при сдаче дома должна быть 3-х комн., а я ее хочу сделать 2-х комн. По этому и решили пока вместо глухой стены 7.5м (между кухней и гостиной) сделать с двух сторон по метру или полтора - получилась типа арка, но потом мы ее будем разбирать. Остальные стены посgтроили по нашему чертежу
    Вот это меня и интересовало. Тогда получается,что после сдачи дома любая перепланировка уже идет за мой счет,а на сегодняшний день это и волокита на полгода и деньги немалые. Печально
    В ОСТРОВАХ людям шли навстречу-до сдачи дома можно было дать свой план квартиры,рабочие и стены ставили бесплатно так,как нужно было,и при сдаче дома покупатель получает ту квартиру,которая его устроила и денег на перепланировку и узаканивание переплачивать из своего кармана не приходилось. Эххх...
    Банзай

14. Вверх #2414
    Вот это меня и интересовало. Тогда получается,что после сдачи дома любая перепланировка уже идет за мой счет,а на сегодняшний день это и волокита на полгода и деньги немалые. Печально
    В ОСТРОВАХ людям шли навстречу-до сдачи дома можно было дать свой план квартиры,рабочие и стены ставили бесплатно так,как нужно было,и при сдаче дома покупатель получает ту квартиру,которая его устроила и денег на перепланировку и узаканивание переплачивать из своего кармана не приходилось. Эххх...
    В нашем случае надо разобрать совсем чуть-чуть и узаканивать это я не собираюсь. Как вариант рассмотрите дома в других СК где есть свободная планировка

15. Вверх #2415
    Новичок
    Секции А и Д: кран стоит поломАтый до 20.04., затем 2-3 недели заканчивает поднимать материалы и переставляется на секции Б и Г. Вроде-бы прокладывают там внутренние инженерные сети, только я не поднимался.

Секция Б: залито перекрытие 1-го этажа.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150417_122158.jpg
Просмотров: 51
Размер:	128.1 Кб
ID:	9722672

Секция В: заливают перекрытие 8 этажа, ведутся кладочные работы на 1. На фото видно 2 миксера бетона для этой секции. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150417_120447.jpg
Просмотров: 37
Размер:	81.4 Кб
ID:	9722673

Секция Г: залито перекрытие цоколя.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150417_122209.jpg
Просмотров: 46
Размер:	108.8 Кб
ID:	9722674 Фото с 6 этажа секции В.

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от р0бинз0н Посмотреть сообщение
    Секции А и Д: кран стоит поломАтый до 20.04., затем 2-3 недели заканчивает поднимать материалы и переставляется на секции Б и Г. Вроде-бы прокладывают там внутренние инженерные сети, только я не поднимался.

Секция Б: залито перекрытие 1-го этажа.Вложение 9722672

Секция В: заливают перекрытие 8 этажа, ведутся кладочные работы на 1. На фото видно 2 миксера бетона для этой секции. Вложение 9722673

Секция Г: залито перекрытие цоколя.Вложение 9722674 Фото с 6 этажа секции В.
    Спасибо

17. Вверх #2417
    Посетитель
    добавлю
    Секция А
    тепловики работают на 5-ом этаже
    электрики на 4-ом
    половики в субботу на 3-ем делали стяжку. Качество стяжки понравилось, делают по маякам, полы равнять не прийдется.
    с 13 вниз пошли маляра, делают места общественного пользования, уже работают на 12-ом
    кран сгорел во время штормового ветра, когда починят, должны повесить люльки для наружных работ.
    Сегодня пришла машина с утеплителем. видно стены таки будут обшивать.

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    добавлю
    Секция А
    тепловики работают на 5-ом этаже
    электрики на 4-ом
    половики в субботу на 3-ем делали стяжку. Качество стяжки понравилось, делают по маякам, полы равнять не прийдется.
    с 13 вниз пошли маляра, делают места общественного пользования, уже работают на 12-ом
    кран сгорел во время штормового ветра, когда починят, должны повесить люльки для наружных работ.
    Сегодня пришла машина с утеплителем. видно стены таки будут обшивать.
    Спасибо!

19. Вверх #2419
    Новичок
    Уважаемые! Кто знает, как будет определятся нумерация квартир?

20. Вверх #2420
    Новичок
    Цитата Сообщение от mastergambino Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Кто знает, как будет определятся нумерация квартир?
    Это, кажется, полномочия БТИ. При выпуске техпаспорта на дом они разделят помещения на жилые и нежилые, и присвоят им раздельную нумерацию.
    Последний раз редактировалось р0бинз0н; 22.04.2015 в 19:38.

Ответить в теме
Страница 121 из 158 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права