|
Этот уже видели) новый утвердили в горсовете на днях
Кто может подсказать, с кем мне в СМУ 11 общаться насчет телекоммуникаций? Хочу чтобы в нашем доме был хороший Интернет![]()
В "Инфомире" хороший интернет и кабельное телевидение.
Ну как правило в доме присутствует обычно несколько провайдеров. И меня к примеру не устраивает ни ценовая политика, ни качество предоставляемых услуг компанией Инфомир и Тенет.... Но и вопрос был не в этом, а к кому обратится в СМУ 11 насчет телекоммуникаций?
Думаю, что нужно обратиться с вопросом в офис. Или к прорабу, а он уже подскажет, кто принимает такие решения
За "Инфомир" не агитирую, просто высказываю свое мнение. Почти год пользуюсь их услугами и качеством довольны.
Блин,цена за м.кв.уже 13800гр,а недавно было еще 500у.е. за м.Я так и не успею купить. Цены снова пошли вверх. Эхххх,так хочется. Ребята,я в четверг ходил смотреть на стройку,почему-то движняк слабый. Коробки выгнали и всё. Кто в курсе,успеют ли до конца года вписаться? Такое ощущение,что денег у них на стройку с этим курсом доллара не хватает.
Банзай
Народ,подскажите мне плиз вот такую штуку-имею ли я право до сдачи дома в процессе строительства внутренних стен изменить планировку,а после акта приемки чтобы там уже была задокументирована БТИ та планировка,которую я сделал. То есть,пока будут стоить внутренние стены я рабочим укажу свой план перепланировки и они построят там стены,где я укажу на бумаге. Чтобы потом мне самому не пришлось за свой счет после сдачи дома перепланировать и узаканивать это в БТИ,потому как дорого. Так делалось я знаю в ОСТРОВАх,их заранее предупреждали покупатели кто хотел переплировать свою квартиру,рабочие ставили стены по их желанию,потом только эта планировка указывалась у хозяина квартиры и её уже менять нельзя было до сдачи дома. А кто потом хотел изменить,то в БТИ уже за свой счёт. Как тут обстоят с этим дела? Кто в курсе?
Банзай
С этим курсом и не удивительно что все СК поднимают цены, дорожает все и материалы в т.ч. С чего вы сделали выводы что "движняк слабый. Коробки выгнали и всё" в секциях А и Д ставят МПО и входные двери, работают сантехники и т.п. фасадом займутся когда стабилизируется теплая погода. Говорят что денег хватает и в сроки они укладываются. Начали строительство секции В
1-Смотря что вы хотите там навоять
2-кол-во комнат должно быть без изменений
3- если вы планируете покупать квартиру в секциях А или Д, то перепланировать сейчас уже ничего не сможете в обоих домах стоят внутренние стены, разве что доплатите сейчас что бы их разобрали и построили как надо
Мы написали заявление и нарисовали свою перепланировку, НО на нашем этаже на тот момент не было стен вообще. Т.е. Из 3-х комнатной квартиры мы делаем студию 40м2 и 2 спальни 20 и 21.5м2, с/у соединили с кладовкой-гардеробной (или что у них там было по плану не помню) получилось 7 или 9м2. Но нам не разрешили не стоить стену между кухней и гостиной, а сделали если я не ошибаюсь в 4 кирпича с двух сторон типа широкую арку (которую после сдачи дома мы будем разбирать) и передвинули на пол метра стену с соседней комнатой. Как-то так
п.с. К стати я слыша что дома будут утеплять по всему фасаду![]()
То есть при написании заявления можно будет всё таки перепланировать квартиру пока ещё не выгнали внутренние стены? Это радует. Но вам что-то не разрешили по-своему строить? То есть так как хочется мне -не получится? Или я не так понял вас?
Банзай
Я не знаю как вы хотите перепланировать свою квартиру...
Нам не разрешили НЕ стоить перегородку между кухней и гостиной, т.к. квартира при сдаче дома должна быть 3-х комн., а я ее хочу сделать 2-х комн. По этому и решили пока вместо глухой стены 7.5м (между кухней и гостиной) сделать с двух сторон по метру или полтора - получилась типа арка, но потом мы ее будем разбирать. Остальные стены построили по нашему чертежу![]()
Вот это меня и интересовало. Тогда получается,что после сдачи дома любая перепланировка уже идет за мой счет,а на сегодняшний день это и волокита на полгода и деньги немалые. Печально
В ОСТРОВАХ людям шли навстречу-до сдачи дома можно было дать свой план квартиры,рабочие и стены ставили бесплатно так,как нужно было,и при сдаче дома покупатель получает ту квартиру,которая его устроила и денег на перепланировку и узаканивание переплачивать из своего кармана не приходилось. Эххх...
Банзай
Секции А и Д: кран стоит поломАтый до 20.04., затем 2-3 недели заканчивает поднимать материалы и переставляется на секции Б и Г. Вроде-бы прокладывают там внутренние инженерные сети, только я не поднимался.
Секция Б: залито перекрытие 1-го этажа.
Секция В: заливают перекрытие 8 этажа, ведутся кладочные работы на 1. На фото видно 2 миксера бетона для этой секции.
Секция Г: залито перекрытие цоколя.Фото с 6 этажа секции В.
добавлю
Секция А
тепловики работают на 5-ом этаже
электрики на 4-ом
половики в субботу на 3-ем делали стяжку. Качество стяжки понравилось, делают по маякам, полы равнять не прийдется.
с 13 вниз пошли маляра, делают места общественного пользования, уже работают на 12-ом
кран сгорел во время штормового ветра, когда починят, должны повесить люльки для наружных работ.
Сегодня пришла машина с утеплителем. видно стены таки будут обшивать.
Уважаемые! Кто знает, как будет определятся нумерация квартир?
Социальные закладки