Слышал, что Петросян-хороший дерматолог. Как к нему попасть? Второй вопрос-посоветуйте лабораторию, чтобы анализы сдать. Возраст уже за 30, а проблема прыщей ещё очень актуальна.
|
Слышал, что Петросян-хороший дерматолог. Как к нему попасть? Второй вопрос-посоветуйте лабораторию, чтобы анализы сдать. Возраст уже за 30, а проблема прыщей ещё очень актуальна.
читала где то здесь, что шоколад способствует появлению прыщей, это касается только шоколада или вообще сладкого?
Я питаюсь абсолютно правильно, так что не факт что в этом проблема. У кого как =)
конечно питаться можно абсолютно правельно , но вопрос Чем? и вопрос даже не в питании , а следствии того что мы едим что оседает в нашем кишечнике.))
Правильно питаться это и несет в себе характер ЧЕМ. Я, допустим не пью никаких кокакол и всяких газировок вообще. Сок, вода, чай и т.д. Из пищи это только дома приготовленные свежие продукты, овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Никаких там чипсов шмипсов, уже давно забыл что это. И ничего не помогает![]()
Последний раз редактировалось будя =); 18.08.2010 в 08:54.
мне кажется что сыпь вызванная проблемами ЖК трактом имеет другой характер, чем типичная угревая болезнь, или же демодекоз,стафилококк....да и часто бывает как это не печально..генетика...
Два года назад у меня возникла проблема(прыщи), которые покрыли лоб и щеки!
Я начала пользоваться тониками, кремами,скрабами самых известных производителей(для проблемной кожи), которые мне не помогли..С каждым месяцем их становилось все больше и больше...
Хорошие знакомые(которые в свое время столкнулись с такой же проблемой) посоветовали мне обратиться в отделение врачебной косметики!
Для начала меня направили в лабораторию, где сделали анализ (результат анализа-занесла инфекци... название ин-ции сказать не могу).
Чтобы лечение проходило более эффективно мне пришлось отказаться от жирных, жаренных блюд, бросить курить, не употреблять непонятного происхождения алкогольные напитки(шейки, лонгеры и т.д.)
Прописали мне пить таблетки (сейчас уже и не вспомня их название),использовать болтушки(рецепт которых мне выписала доктор),ходить на переливание крови( с вены в п**у) и на процедуры к косметологу..
Результат не заставил себя ждать)))
С каждой неделей состояние кожи улучшалось, но честно говоря оставались следы от моего рукоприкладства...))Но это тоже не проблема, косметолог делает спец. рассасывающие масочки..
Не обязательно, что эта проблема в ЖК тракте.
да.....все хотят результат.....когда же он уже будет......я вот никак не могу решиться на роаккутан, но верю что поможет.....
Никто его не принимал?????
Хелена 22, а вы использовали вообще ретиноиды? Уверены, что стоит с роаккутана начинать?![]()
Я бы на вашем месте попробовал что-то попроще. Адапален, третиноин... Третиноин вообще хорошо помогает. Проверено на себе![]()
Так посоветуйте хорошего врача, чтобы сделал анализы. Проблемы могут быть как от еды, так и от много чего другого. Соответственно, нужен разный подход.
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Социальные закладки