Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 121 из 358 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7145
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для marengon
    Слышал, что Петросян-хороший дерматолог. Как к нему попасть? Второй вопрос-посоветуйте лабораторию, чтобы анализы сдать. Возраст уже за 30, а проблема прыщей ещё очень актуальна.

2. Вверх #2402
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Слышал, что Петросян-хороший дерматолог. Как к нему попасть? Второй вопрос-посоветуйте лабораторию, чтобы анализы сдать. Возраст уже за 30, а проблема прыщей ещё очень актуальна.
    Закажите у Леночки болтушку и забудете все печали
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

это точно! проверено не на одном личике

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для BIriska
    читала где то здесь, что шоколад способствует появлению прыщей, это касается только шоколада или вообще сладкого?

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    это точно! проверено не на одном личике
    Спасибо, дамы. Надо проверить) хотя, мне кажется, что причина внутри, а не снаружи

6. Вверх #2406
    Рофлік невмирущій

Спасибо, дамы. Надо проверить) хотя, мне кажется, что причина внутри, а не снаружи
    Отрегулируйте питание и наружно - болтушка))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #2407
    Новичок Аватар для Sofiam
    Ето 100% у нас все проблемы из неправельного питания,забитого кишечника и зашлакованности. 80 % именитета находится в кишечнике!

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Sofiam Посмотреть сообщение
    Ето 100% у нас все проблемы из неправельного питания,забитого кишечника и зашлакованности. 80 % именитета находится в кишечнике!
    Вот поэтому и прошу помочь с лабораторией. Может УЗИ какое-то, кишку глотнуть... Я уже готов на всё))

9. Вверх #2409
    Постоялец форума
    Я питаюсь абсолютно правильно, так что не факт что в этом проблема. У кого как =)

10. Вверх #2410
    Новичок Аватар для Sofiam
    конечно питаться можно абсолютно правельно , но вопрос Чем? и вопрос даже не в питании , а следствии того что мы едим что оседает в нашем кишечнике.))

11. Вверх #2411
    Постоялец форума
    Правильно питаться это и несет в себе характер ЧЕМ. Я, допустим не пью никаких кокакол и всяких газировок вообще. Сок, вода, чай и т.д. Из пищи это только дома приготовленные свежие продукты, овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Никаких там чипсов шмипсов, уже давно забыл что это. И ничего не помогает
    Последний раз редактировалось будя =); 18.08.2010 в 08:54.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    мне кажется что сыпь вызванная проблемами ЖК трактом имеет другой характер, чем типичная угревая болезнь, или же демодекоз,стафилококк....да и часто бывает как это не печально..генетика...

13. Вверх #2413
    Посетитель
    Два года назад у меня возникла проблема(прыщи), которые покрыли лоб и щеки!
    Я начала пользоваться тониками, кремами,скрабами самых известных производителей(для проблемной кожи), которые мне не помогли..С каждым месяцем их становилось все больше и больше...
    Хорошие знакомые(которые в свое время столкнулись с такой же проблемой) посоветовали мне обратиться в отделение врачебной косметики!
    Для начала меня направили в лабораторию, где сделали анализ (результат анализа-занесла инфекци... название ин-ции сказать не могу).
    Чтобы лечение проходило более эффективно мне пришлось отказаться от жирных, жаренных блюд, бросить курить, не употреблять непонятного происхождения алкогольные напитки(шейки, лонгеры и т.д.)
    Прописали мне пить таблетки (сейчас уже и не вспомня их название),использовать болтушки(рецепт которых мне выписала доктор),ходить на переливание крови( с вены в п**у) и на процедуры к косметологу..
    Результат не заставил себя ждать)))
    С каждой неделей состояние кожи улучшалось, но честно говоря оставались следы от моего рукоприкладства...))Но это тоже не проблема, косметолог делает спец. рассасывающие масочки..
    Не обязательно, что эта проблема в ЖК тракте.

14. Вверх #2414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chameleon Посмотреть сообщение
    Два года назад у меня возникла проблема(прыщи), которые покрыли лоб и щеки!
    Я начала пользоваться тониками, кремами,скрабами самых известных производителей(для проблемной кожи), которые мне не помогли..С каждым месяцем их становилось все больше и больше...
    Хорошие знакомые(которые в свое время столкнулись с такой же проблемой) посоветовали мне обратиться в отделение врачебной косметики!
    Для начала меня направили в лабораторию, где сделали анализ (результат анализа-занесла инфекци... название ин-ции сказать не могу).
    Чтобы лечение проходило более эффективно мне пришлось отказаться от жирных, жаренных блюд, бросить курить, не употреблять непонятного происхождения алкогольные напитки(шейки, лонгеры и т.д.)
    Прописали мне пить таблетки (сейчас уже и не вспомня их название),использовать болтушки(рецепт которых мне выписала доктор),ходить на переливание крови( с вены в п**у) и на процедуры к косметологу..
    Результат не заставил себя ждать)))
    С каждой неделей состояние кожи улучшалось, но честно говоря оставались следы от моего рукоприкладства...))Но это тоже не проблема, косметолог делает спец. рассасывающие масочки..
    Не обязательно, что эта проблема в ЖК тракте.
    Ну так чтобы вы посоветовали сделать? )

15. Вверх #2415
    да.....все хотят результат.....когда же он уже будет......я вот никак не могу решиться на роаккутан, но верю что поможет.....
    Никто его не принимал?????

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Хелена 22, а вы использовали вообще ретиноиды? Уверены, что стоит с роаккутана начинать?
    Я бы на вашем месте попробовал что-то попроще. Адапален, третиноин... Третиноин вообще хорошо помогает. Проверено на себе

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Хелена 22, а вы использовали вообще ретиноиды? Уверены, что стоит с роаккутана начинать?
    Я бы на вашем месте попробовал что-то попроще. Адапален, третиноин... Третиноин вообще хорошо помогает. Проверено на себе
    хм....спасибо что сказали, я если честно ничего не знала на счет этих препаратов)))))

18. Вверх #2418
    Так посоветуйте хорошего врача, чтобы сделал анализы. Проблемы могут быть как от еды, так и от много чего другого. Соответственно, нужен разный подход.

19. Вверх #2419
    Новичок Аватар для askin
    А о какой болтушке идет речь?

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от askin Посмотреть сообщение
    А о какой болтушке идет речь?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=170249
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

Ответить в теме
Страница 121 из 358 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права