Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 121 из 1794 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 35875
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а почему кондер должен обязательно сломатся? я думал это единичные случаи из тысяч
    Потому что сделан ногами из отбракованных деталей на устаревшем б/ушном оборудовании без контроля качества.
    Добавлю ещё некачественный монтаж и некачественные материалы.

Выберите любое из вышенаписанного - это и будет причиной поломки. А уж если совокупность всех этих составляющих...
    Последний раз редактировалось Alpha; 09.04.2009 в 18:17.

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Есть такая маленькая фирмочка Siemens, которая производит какие-то электродеталюшки. Вот им с LG сотрудничать не в лом в области производства кондиционеров.
    А нашим крутым украинским фирмам это не интересно.

3. Вверх #2403
    Посетитель
    Здравствуйте. Сориентируйте пожалуйста с выбором кондиционера. Комната 12м, потолки 2,5м. От кондиционера хочу охлаждение и вентиляцию (о обогреве не думаю), энергосбережение (инвертор) и низкий уровень шума. По прочитанному сегодня - предпочтение Mitsubishi.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сориентируйте пожалуйста с выбором кондиционера. Комната 12м, потолки 2,5м. От кондиционера хочу охлаждение и вентиляцию (о обогреве не думаю), энергосбережение (инвертор) и низкий уровень шума. По прочитанному сегодня - предпочтение Mitsubishi.
    Сомневаюсь что вы найдёте Инвертор да с функцией вентлиляции, разве что приточно вытяжной клапан отдельно поставите.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Есть у Hitachi такой кондиционер RAS-10JH2 ,но для вашего помещения он не подойдёт по мощность и у HAIER если не ошибаюсь был с притоком воздуха.

6. Вверх #2406
    Haier HSU-09H03/VA(ZXF) с притоком воздуха. Но этот приток очень слабый. На одного человека в помещении может и хватит...
    Ну и до инвертора ему, как до Луны...
    Из маломощных инверторов уровня ME можно установить Daikin FTX 20 GV1B/ RX 20 GV1B.
    Последний раз редактировалось Spin; 10.04.2009 в 12:55. Причина: добавление

7. Вверх #2407
    Ну кинешна)) сразу насоветовать что есть да при сказаном Инверторе а лижбы приток))) так и я могу)). А на деле Инвертор с притоком это на косаря полтора расчехлится, гораздо дешевле взять тот же Инвертор Мешки или даж Дайкина и отдельно смонтировать приточку.
    Если приточник устраивает не инверторный- таки как вариант хитачи серии Н2 или Мидея серию Q, хаер в качестве приточника даж близко не расматриваю).
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.04.2009 в 13:40.

8. Вверх #2408
    Посетитель
    Я в этом вопросе совсем плаваю. То есть мне в своем выборе нужно отказаться от вентиляции... А инверторный есть смысл брать? У него вроде как получается меньше энергопотребление и меньше включений-выключений в работе. И все-таки подскажите может не конкретную модель но хотя бы производителя на которого следует обратить внимание.
    Комната 12м.

9. Вверх #2409
    Посетитель
    Насчет инвертор+вентиляция понял что переборщил. Но модели с функцией притока и вентиляции в сети есть. Следует ли обращать внимание на функцию вентиляции? Особенно если стоит вопрос - или кондиционер с притоком или с инверторным управлением. А может есть вполне достойные модели без этих опций вообще...

10. Вверх #2410
    Новичок
    Взял MIDEA MSG-09HR Plus, завтра поставят, отпишусь о впечатлениях...

Респект и благодарность mr. Soxo за консультацию и полезные советы!

11. Вверх #2411
    Насчет инвертор+вентиляция понял что переборщил. Но модели с функцией притока и вентиляции в сети есть. Следует ли обращать внимание на функцию вентиляции? Особенно если стоит вопрос - или кондиционер с притоком или с инверторным управлением. А может есть вполне достойные модели без этих опций вообще...
    Смотря куда ставить, если домой и сырости нет- то не замолаживайтесь на вентиляции .

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для Джул
    Доброго времени суток!
    Нужен ХОРОШИЙ кондиционер,только для охлаждение,на летенее время.
    Подскажите пожайлуста,на какую цену расчитывать,и на каку фирму обратить внимание?
    Комната 28кв.м,находиться на втором этаже.....выше только крыша,
    при чём довольно солнечное место,целый день солнце печёт в крышу,три окна,выходят на северо-запад.
    И подскажите пожайлуста,комната не отапливаемая,зимой конечно кондиционер включаться не будет,но то что он будет находиться всю зиму в неотапливаемом помещении не как не скажится на его работоспособности летом?
    Всем откликнувшимся СПАСИБО!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожайлуста,на какую цену расчитывать,и на каку фирму обратить внимание?
    при чём довольно солнечное место,целый день солнце печёт в крышу,три окна,выходят на северо-запад.
    И подскажите пожайлуста,комната не отапливаемая,зимой конечно кондиционер включаться не будет,но то что он будет находиться всю зиму в неотапливаемом помещении не как не скажится на его работоспособности летом?
    Для подбора кондиционера важно знать, какая крыша? С техэтажом, или только перекрытие.
    Возможно хватит 12 модельки, а может и 18 нужно ставить.
    Насчет выбора фирмы. Нет предела совершенству. Если это не спальня, можно поставить рабочую лошадку MSC-GA 35 / MU-GA35 VB от Mitsubishi Electric.

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Для подбора кондиционера важно знать, какая крыша? С техэтажом, или только перекрытие.
    Возможно хватит 12 модельки, а может и 18 нужно ставить.
    Насчет выбора фирмы. Нет предела совершенству. Если это не спальня, можно поставить рабочую лошадку MSC-GA 35 / MU-GA35 VB от Mitsubishi Electric.
    Крыша без тех этажа,односкатная,просто перекрытие.
    И это будет спальня......на летнее время!
    Последний раз редактировалось Джул; 10.04.2009 в 21:57.
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

15. Вверх #2415
    Крыша без тех этажа,односкатная,просто перекрытие.
    И это будет спальня......на летнее время!
    Т.е. крыша является хорошим солнечным коллектором, но в дневное время в помещении люди будут находиться редко? Тогда можно обойтись 12-м кондиционером, а если и днем нужно обеспечить прохладу, желательно взять с запасом - 18-й.
    Для спальни более комфортным будет инверторный кондиционер (минимальные шумы внутреннего блока). Есть и другие плюсы у такого кондиционера.
    Из бюджетных можно выбрать Hitachi, Panasonic, по надежности лидируют Daikin, Mitsubishi Electric.

16. Вверх #2416
    Доброго времени суток!
    Напишите в личку на какой бюджет в даной затеи расчитываете, а там уж смогу что то посоветовать( бо разница че гото более не менее надёжного от не дорогого до элитного- по вашим запросам это дет от 650у.е до 2-3 с монтажём.
    Опять же коли надумает написать , напишите что за кровля на крыше, утеплялась ли чем то или получердачный дачный вариант, ну и из чего сами стены, оптяь же если в не зоны города ( тож не мешало бы добавить бо это сказывается на цены доставки монтажа), а лучше всгео- так допишите свой телефончик, выслушаю а уж там что либо сомгу посоветовать, бо чуствуется что варинат не простой и после определения бюджета там сперва посмотреть не мешало бы а уж потом окончательно советовать.

17. Вверх #2417
    Я смотрю здесь в теме в основном сводится всё к хорошо от рекламированной технике элит,бизнес класса,забывая подсказать людям,что существует хороший зарекомендовавший себя Китай,который во многих вариантах практически не уступает тому-же бизнес классу,производства Малайзия,Таиланд,Европа,я уже не говорю про такие марки,как GENERAL,FUJITSU,YORK,MCQUAY про которые здесь или не знают,или забывают упомянуть.

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я смотрю здесь в теме в основном сводится всё к хорошо от рекламированной технике элит,бизнес класса,забывая подсказать людям,что существует хороший зарекомендовавший себя Китай,который во многих вариантах практически не уступает тому-же бизнес классу,производства Малайзия,Таиланд,Европа,я уже не говорю про такие марки,как GENERAL,FUJITSU,YORK,MCQUAY про которые здесь или не знают,или забывают упомянуть.
    Какое отношение имеете вы к этим непопулярным маркам? Насколько я понял, вы и люди, работающие с вами, узнали о кондиционерах пару месяцев назад. На Баранова - ваша контора?

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Когда слово "хороший" в посте пишется вот так: "ХОРОШИЙ", я понимаю, что тут качество на первом месте.
    Инверторные Хаеры продавал. Работают..., пока...
    Последний раз редактировалось Spin; 11.04.2009 в 18:19. Причина: грамматика

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеете вы к этим непопулярным маркам? Насколько я понял, вы и люди, работающие с вами, узнали о кондиционерах пару месяцев назад. На Баранова - ваша контора?
    Молодой человек выше было уже всё указанно и названия организаций и тд.и тп (за это,я уже был награждён),дабы не нарываясь на новые ордена,я вам скажу проще,не делайте не каких выводов с мало знакомыми вам людьми!(думаю Ув.мис модератор и за это возведёт меня в звание генерал лейтенанта)!

Ответить в теме
Страница 121 из 1794 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права