Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 121 из 387 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7724
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Ого какую интересную беседу я пропустил впрочем, как говорил Чарли Чаплин, Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».
    Вот никак не пойму-почему тут высказывается такая точка зрения, что если мужчине понравилась женщина, то он, исходя из этого чувства, должен в ближайшей перспективе тащить ее в загс? Я конечно немного кривляюсь, но все это:
    А.. никому не хочется видеть, как растет твой ребенок?
    Просыпаться каждое утро с любимой женщиной?
    Радоваться жизни рядом с ней?
    Открывать вместе новые грани мира?

вполне происходит и без фиксации своих отношений в государственных органах.
    Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #2402
    Электроник

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

извините... я бесплатно не лечу!

В 36 лет не знать, зачем люди женятся - энто странно. Ну или как другой вариант, ты неспособен с кем-то жить душа в душу, тебе одному чудеснее, чем с кем-то Но опять же... показное "уединение" и дистанцированность от своей партнерши - не признак силы. Похоже, будто что-то боишься потерять в браке больше, чем приобрести но ты же не говоришь, что!))
    при хорошем пинке - полетишь и бесплатно)

я понимаю, зачем люди женятся. Вопрос был зачем это мне? Ты же так уверена, что знаешь)

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Извини, но даже при относительно идейно-романтическом мышлении я понимаю, как важно защитить себя даже от того, кого безмерно любишь, на всякий редкий случай. В общем, всё то же, что сказала Ёлка.

Я могу сказать то же, что и ты. Какая же у тебя любовь, если пугают бумажки?
    А какая у нее любовь, если она требует эти бумажки?

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ППКС!
    Правильно. Не хочется - не ломайте себя. Живите холостыми. А вот когда почувствуете, что душа требует - действуйте. Только с любовью и толком.
    В принципе все правильно. Но жить так без любви, просто ради ребенка, я не стану. Это приносит только вред ребенку постоянными скандалами.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2403
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Вот кстати тоже интересная точка зрения. Но для того чтобы убежденный холостяк стал надежным мужем, жена должна ему что-то дать. Что-то такое, чего он не получал в своей холостяцкой жизни. Вот только что это?
    Что то чего он без нее в своей прекрасной холостяцкой не может получить! ) Оно у каждого свое, но вцелом это "ОНА вместе с ним по -жизни".

и я в это верю. просто то что ты называешь "нормальностью"-сегодня редкость, даже за собой самокритично замечаю расслабленность и попустительство((
    Поэтому и говорю, холостяк может проанализировать свои действия и умеет по крайней мере обсуждать возникающие проблемы.

Если она любит меня-ей не важно что написано в паспорте. Если не любит-мне не важны ее желания. Логично?
    Нет любви, начинается, а что ты сделал(а) для меня такого, чтоб я женился? Это все не то...

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    а что, разве не привлекает?

ооочень сомнительное утверждение)) На мой взгляд наконец женившийся холостяк - это невероятно упрямый человек, который долго и нудно не мог определиться с тем, каковы же егостремления в этой жизни и что на самом деле для него ценно. Который никак не мог распрощатсья со свободой сексуальных действий и кайфом ни за кого, ни за что не отвечать и никому ничего не быть должным. "Понял себя и знает чего хочет" прерогатива возраста и приобретенного опыта, но никак не холостяцкого образа жизни.ИМХО )

Меня моя мама в детстве тоже называла меня упрямой, когда я не хотела одевать то, что решила она! ) Если человек живет нетак как все, этоне значит что он упрям.

Ого какую интересную беседу я пропустил впрочем, как говорил Чарли Чаплин, Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».
    Вот никак не пойму-почему тут высказывается такая точка зрения, что если мужчине понравилась женщина, то он, исходя из этого чувства, должен в ближайшей перспективе тащить ее в загс? Я конечно немного кривляюсь, но все это:

Чего ж так загса то боишься? )

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    2Андерсен
    Уже была неделю назад дискуссия - зачем, viad убеждал меня, что это традиция, которой нужно следовать, хотя, я так и не понял, почему одни традиции мы соблюдаем, а другие нет.
    Я имею ввиду, то что традиция -свадьбы, имела смысл, когда не было разводов с дележом имущества и детей. В те далёкие времена, девушка понимала, что этот праздник связан с необратимым выбором.
    Сегодня свадьба - это не более чем фарс.
    А на счет бумажек, из своего горького опыта, могу сказать, что бумажки (подтверждающие, регистрирующие и т.д.) очень даже нужны в нашем бюрократическом мире "Воганов"
    Последний раз редактировалось kuroy_neko; 05.11.2011 в 09:23.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Чего ж так загса то боишься? )
    Светка, вопрос не в страхе, вопрос в целесообразности. Если тут любовь-то тогда и незачем посещать загс, если контракт-то что мне может предложить регистрация отношений, чего я не получаю в обычной жизни?

6. Вверх #2406
    Птица Счастья Аватар для tereza84

А разве я писала что-то о "фиксации отношений"? Холостяк, по мне, это человек, не проживающей одной семьей с женщиной. Где в моем посте слово "брак"?

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В принципе все правильно. Но жить так без любви, просто ради ребенка, я не стану. Это приносит только вред ребенку постоянными скандалами.
    Опять 25. Где я писала, что жить "просто ради ребенка", "без любви"?
    Ребята, вы или внимательно читайте, или не додумывайте за автора
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #2407
    Светка, вопрос не в страхе, вопрос в целесообразности. Если тут любовь-то тогда и незачем посещать загс, если контракт-то что мне может предложить регистрация отношений, чего я не получаю в обычной жизни?
    Целесообразность и любовь вещи не совместимые вообще )..

Если серьезно, то регистрация отношений - это бумажка облегчающая жизнь в нашем обществе.
    Бюрократия - которая позволит тебе не объяснять каждой пепке, кто эта женщина рядом с тобой.

8. Вверх #2408
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О женщине и её интересах даже и мысли не возникло))) Очень по-холостяцки
    "Я, мне, меня")
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #2409
    А разве я писала что-то о "фиксации отношений"? Холостяк, по мне, это человек, не проживающей одной семьей с женщиной. Где в моем посте слово "брак"?

Воюют с мельницами! )

10. Вверх #2410

Вы абсолютно правы. Я, в свою очередь, задался вопросом и высказал свою точку зрения. Что тут не логичного?

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    О женщине и её интересах даже и мысли не возникло))) Очень по-холостяцки
    "Я, мне, меня")
    Интуиция, давай без нравственного флера, если я начну говорить мы, нас-то меня тут же поправят-за себя говори. Я так думаю, что каждый человек должен отвечать за свои слова и поступки, не размазывая свои личные решения на общество. Именно поэтому я и пишу от себя, от своего я.
    Так вот. Есть люди реализующие себя когда отдают, а есть те, которые реализуют себя когда получают. Пусть это будут доноры и вампиры. И тот и другой типаж нужен. Проблемы начинаются, когда два вампира пытаются жить вместе. Или два донора. Слишком много эгоизма или слишком много альтруизма плохо. И если я сейчас высказался как холостяк-эгоист, то это не значит что я плохой, это значит что мне больше сгармонирует женщина-альтруист. Только и всего.
    Последний раз редактировалось Андерсен; 05.11.2011 в 10:04.

12. Вверх #2412
    Вы абсолютно правы. Я, в свою очередь, задался вопросом и высказал свою точку зрения. Что тут не логичного?
    Вообщем жениться холостяка может сподвигнуть только женщина. Ситуации у всех разные, но если женщина любимая - хочет замуж, если дети планируются, тут без оформлениия не обойтись.
    Если всех все и так устраивает, то можно и не оформлять.

13. Вверх #2413
    Бюрократия - которая позволит тебе не объяснять каждой пепке, кто эта женщина рядом с тобой.
    Тут скорее всего вопрос внутренней зрелости.

14. Вверх #2414
    Вообщем жениться холостяка может сподвигнуть только женщина.
    Или некий расчет.

15. Вверх #2415
    Интуиция, давай без нравственного флера, если я начну говорить мы, нас-то меня тут же поправят-за себя говори. Я так думаю, что каждый человек должен отвечать за свои слова и поступки, не размазывая свои личные решения на общество. Именно поэтому я и пишу от себя, от своего я.
    Какой флёр, окстись))
    Если в твоих постах на поверхности лежит то, что об интересах своей избранницы ты не думаешь.
    Как странно, да? Говоришь о себе, а читается как ты относишься к женщине
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    2Андерсен
    "Ты не прав, признай это и всё закончится"
    Только так можно выйти из положения, а то съедят
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    2Андерсен
    "Ты не прав, признай это и всё закончится"
    Только так можно выйти из положения, а то съедят
    Я получаю удовольствие от этих интеллектуальных бесед с интересными мне людьми

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какой флёр, окстись))
    я дополнил и расширил))))

19. Вверх #2419
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Вообщем жениться холостяка может сподвигнуть только женщина. Ситуации у всех разные, но если женщина любимая - хочет замуж, если дети планируются, тут без оформлениия не обойтись.
    Если всех все и так устраивает, то можно и не оформлять.
    А я думаю, что жениться холостяка может сподвигнуть только сам холостяк (если женщина, на которой он хочет женится, согласна). Если почва не готова, семена, даже самые хорошие, не прорастут. Решит мужчина найти женщину для постоянных отношений - найдет. Решит жениться - женится. Поэтому, как мне кажется, тянуть кого-то куда-то - неблагодарное дело. Можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить (с)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #2420
    я дополнил и расширил))))
    Лучше бы не дополнял)))
    А то я увидела, что у тебя есть еще и второе мнение насчет своего холостячества. Для близких. Для очень близких
    "Зачем мне это?" - наносное

Ответить в теме
Страница 121 из 387 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права