Тема: Премьер Азаров.

Ответить в теме
Страница 121 из 131 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2612
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    "Я был очень поражен, когда мне специалисты начали рассказывать, что наши люди покупают примерно на 1,5-2 млрд грн препаратов, которые вообще не используются в европейских странах. Их эффективность не доказана. Но более того, когда я начал интересоваться, что же это за препараты, я узнал, что это те же самые препараты, которые и я лично принимаю. Например, это "Актовегин", "Милдронад", "Предуктал". Наверно, я не самый нецивилизованный потребитель лекарств, так что же тогда говорить про простых людей?", - сказал Азаров.

Если бы он в этот список добавил цианид то вся Украина была бы ему благодарна........посмертно.
    Я так и поверил, что он покупает лекарства в аптеке за углом кабмина, когда пешком идет с работы домой...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #2402
    Старый конь
    Азаров - страной управляют дураки и воры
    Політика 6.03.2013, 06:43
    Азаров - страной управляют дураки и ворыПоследнее политическое ток-шоу Савика Шустера посетил премьер-министр Украины Николай Азаров. Битый час глава Кабмина развлекал публику в студии и многомиллионную телеаудиторию словоблудием, направленным на оправдание своего многолетнего нахождения у руля правительства. И все шло гладко, и люди даже часто выражали поддержку месседжам Азарова, пока тот не стал углубляться в болезненную для всех тему состояния украинских дорог. При этом Николай Янович признал, что "дураки управляют и воруют".

"Самый простой ответ на этот вопрос, почему дороги в Украине плохие? Ну, дураки управляют и воруют. И трудно с этим спорить. Ну, я на дурака похож? Ну, я вас смею уверить, что дураков в системе государственного управления не так много. Есть, конечно, но не так много", — не на шутку разошёлся Азаров, которого от полного позора спас ведущий, пообещавший не ставить на голосование публики вопрос "считает ли аудитория Азарова дураком?".

Дальше Азаров принялся убеждать людей, что он и его подчиненные не имеют отношения к разворовыванию миллионов на содержание и ремонт дорог.

"Теперь насчет воруют. Вот у нас в прошлом году, 2012, был направлен приличный объем ресурсов, 16 млрд грн на дорожное хозяйство. Построить 1 км дороги в Германии стоит 110 млн грн, у нас 40 млн. Почему у нас 40: рабочая сила подешевле и так далее, мы 16 млрд выделили. Значит, мы могли построить 400 км дорог. Если б мы все деньги забабахали в строительство, значит, дороги вообще не ремонтировались. Значит, надо поделиться: 200 км построить, а 200 км этот ресурс направить на ремонт. Из 70 тыс. только 2 тыс построено более-менее нормально. Так что, мы воруем, или бедные не построили хорошие дороги?", — читал лекцию и задавал риторические вопросы "благодарному" народу Азаров.

Но зал взорвался, когда Премьер 220 млн грн разворованных средств назвал "пятаком": "Ну воруют, 5 копеек, может быть". К счастью, "ворчливый дедушка" вовремя спохватился и заявил, что все виновные будут наказаны, а в строительство украинских дорог нужно вкладывать 60 млрд грн ежегодно. Наверное, для того, чтоб красть можно было уже не по 5 копеек, а суммы посущественнее…

"Ну, воруют, 5 копеек, может быть. Я ведь вот к чему, если воруют, то виновные за это должны понести наказание, и они несут. Но упрощать все до предела, вот как люди говорят — это самый простой ответ и неверный ответ. Чтобы иметь хорошие дороги, нам нужно вкладывать по 60 млрд грн в год, строить капитально и мы к этому обязательно притупим", — сказал глава правительства.

Отметим, что слушатели так и не узнали, куда идут просто огромные средства, которые автолюбители платят на содержание дорог в виде акциза на бензин. По словам экспертов, только с одной полной заправки автомобиля эти отчисления составляют от 110 до 140 грн. Если умножить эту сумму на 7 млн зарегистрированных в стране транспортных средств, получается около 40-45 млрд грн! А, по словам Азарова, на содержание дорог выделяется только 16 млрд. грн. Куда уходят остальные средства, премьеру отвечать совсем не хочется.

В общем, никакого креатива в вопросе украинских дорог Азаров не предложил. Если еще учесть его отношение к воровству средств, можно смело говорить о том, что никакого толку и "покращення" в этой сфере в ближайшее время ждать не приходится. Напомним, до сих пор остается загадкой, куда уходят деньги на содержание украинских дорог.

Вместо конкретных действий в наведении порядка в этой сфере, украинские дураки-чиновники на этой беде лишь пиарятся.

Первый раз когда я полностью готов согласится с Азаровым.Страной действительно управляют дураки и воры.

3. Вверх #2403
    Старый конь
    Генеральный спонсор конца света - Кабмин Азарова!

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Азаров уверен, что свободно владеет украинским языком 8.2.2013 07:57
    Премьер-министр Николай Азаров считает, что он свободно владеет украинским языком. Об этом свидетельствует запись в анкете премьера, которую обнародовал на своей странице в Facebook представитель «Свободы» Александр Аронец.
    Свободовец отмечает, что обнаружил опубликованный документ «на подоконнике в Верховной Раде».

В анкете указано, что премьер свободно владеет русским и украинским языками, а также читает и говорит на английском языке.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88
    Генеральный спонсор конца света - Кабмин Азарова!
    не преувеличивай его роль,сегодня он есть-завтра его нет,мало ли было премьеров...одна вон сидит, может и его то же ожидает

6. Вверх #2406
    Старый конь
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    не преувеличивай его роль,сегодня он есть-завтра его нет,мало ли было премьеров...одна вон сидит, может и его то же ожидает
    А я и не преувеличиваю,но он к сожалению у власти,и как сам понимаешь себе тоже кусочек откусывает каждый день,кстати от меня с тобой.

7. Вверх #2407
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А я и не преувеличиваю,но он к сожалению у власти,и как сам понимаешь себе тоже кусочек откусывает каждый день,кстати от меня с тобой.
    Фигасе!! Это ты кусочком это называешь? Да мне бы одной крошечки с того кусочка хватило бы чтобы до конца жизни не работать а только пузо на канарах греть.
    [MOD]

8. Вверх #2408
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Фигасе!! Это ты кусочком это называешь? Да мне бы одной крошечки с того кусочка хватило бы чтобы до конца жизни не работать а только пузо на канарах греть.
    это да,но я мелочиться не буду,забиваю две крошки! (Согласен разово )

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    На дорогах воруют рабочие, в больницах, школах, милиции берут взятки сотрудники. В Интернете зарабатывают фрилансеры и боты, при этом налоги не платят. А виноват во всем премьер. А когда начинают наводить порядок поднимается крик о беззаконии. Начинать надо с себя, чтобы потом требовать с других. Но у нас все наоборот.

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    На дорогах воруют рабочие, в больницах, школах, милиции берут взятки сотрудники. В Интернете зарабатывают фрилансеры и боты, при этом налоги не платят. А виноват во всем премьер. А когда начинают наводить порядок поднимается крик о беззаконии. Начинать надо с себя, чтобы потом требовать с других. Но у нас все наоборот.
    Правильно! Вот правильно человек говорит!
    Вот недавно еду, смотрю - рабочий, напихал себе полные карманы асфальта и ташшыт! Ворует гад!
    А Рафик премьер, в крайней степени невиновный!

И про то что ПР-боты налоги не платят, он точно знает!
    Последний раз редактировалось StudioSelena; 16.03.2013 в 13:33.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

11. Вверх #2411
    zodchiy
    так куда премьер дел 20 млрд.денег дорожных? (боты ну никак не колятся)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Рабочие украли!
    Боты не колятся потому что они налоги не плотють!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

13. Вверх #2413
    Старый конь
    Я так понял что все перечисленные тобой категории -воры,а Азаров олицетворение народа,хм,так что в единственном числе? тогда благосостояние народа действительно выросло.Могу добавить что даже не у него одного.Отсюда вывод "народ" таки да получил покращення.

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Я так понял что все перечисленные тобой категории -воры,а Азаров олицетворение народа,хм,так что в единственном числе? тогда благосостояние народа действительно выросло.Могу добавить что даже не у него одного.Отсюда вывод "народ" таки да получил покращення.
    Кроме болтовни о краже миллиардов, тем более голословных, тут хомячки ничего и не думают писать. Просто ляпают по заданной программе. Просто обвинить власти верховные в том, что они деньги донизу не пускают. Но ведь бардак на самом низшем уровне мы сами создаем. Хотел бы увидать чиновника которого в мэрии или ЖЭКе заставляет министр брать взятки.

15. Вверх #2415
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Кроме болтовни о краже миллиардов, тем более голословных, тут хомячки ничего и не думают писать. Просто ляпают по заданной программе. Просто обвинить власти верховные в том, что они деньги донизу не пускают. Но ведь бардак на самом низшем уровне мы сами создаем. Хотел бы увидать чиновника которого в мэрии или ЖЭКе заставляет министр брать взятки.
    дык азаров фактически такое подтвердил...по пропаже дорожных денег (только по своему обыкновению в несколько раз занизил цифирь...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #2416
    Старый конь
    В театре Азарова охраняло “штук 40 парней”
    ohrana-sorok-teatr-23-03-2013
    23/03/2013 Эфир новостей

Большинство украинских политиков категорически не воспринимают украинского искусства. Об этом актер и депутат-”свободовец” Богдан Бенюк рассказал в интервью “Газете по-украински”.

“Наших политиков невозможно затянуть на художественные мероприятия, тем более украинские – потому что они искусство нашего народа не “хавают “. Их интересует, когда приедет Пьер Ришар или еще кто-то, с кем можно сфотографироваться. Мы сейчас ездим страной с представлениями – то на них приходят врачи, учителя. То есть те, кто имеет “очень высокую” среднюю зарплату – а сколько она составляет, Николай Янович не знает”, – сказал Бенюк.

Актер рассказал, что зачастую на спектакли театра имени Ивана Франка приходили бывший президент Виктор Ющенко и экс-премьер Юлия Тимошенко.

“Ющенко в театр Франка приходил часто. Начиная от “Тевье”, пересмотрел все в нашей театральной компании “Бенюк и Хостикоев”. Часто бывала Юлия Владимировна, Мороз еще приходил. Но я не отслеживаю того. Когда я на сцене, дальше четвёртых ряда мне не видно.

Кроме того, когда приходит кто-то из первых лиц, то наступает конец света. По подвалах бегают собаки, ребята с зеркальцами ходят, заглядывают и в туалеты, и под сиденья в зале. В такие моменты хочется, чтобы они поскорее пошли. В прошлом году приходил Николай Янович Азаров – когда открывалась малая сцена. с ним охрана – штук 40 ребят. Сказал два слова на своем азаровском языке и ушел.

На спектакль не оставался. А если он говорил, что ходил на все спектакли с Владимиром Высоцким в театре на Таганке – надо сначала его спросить, на какой улице тот театр и какой сюжет тех представлений”, – подытожил он.

17. Вверх #2417
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это то что черви дороги схавали или другая мулька от циркачей из ПР?

18. Вверх #2418
    Старый конь
    Азаров сам не понял, что сказал - эксперт
    Сегодня, в 18:24
    «Главком»

Заявления премьер-министра Николая Азарова о том, что все выборы стоит проводить одновременно производят впечатление, что глава Кабмина не осознает последствий подобного решения.

«Азаров, по-моему, сам не понял, что сказал, - говорит глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко. - У нас действительно было многих внеочередных выборов, но во всем мире выборы проходят, когда положено, а не из каких-то иных соображений. Если власть пойдет на одновременное проведение выборов, это автоматически сократит или наоборот увеличит нынешние сроки полномочий, что противоречит международным нормам».

19. Вверх #2419
    Скиталец

Сегодня,на заседании кабмина,кровосися заявил:
    "Ешчо раз папэрэдживаю,я цирка здэсь,больше не прыпушчу!"
    Шо ж,"пожУём - увидим..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #2420
    Не покидает форум
    Я так понимаю,что основная и самая его удачная работа-клоун Цирка."Премьер"-это совместительство,и довольно неудачное.Видно платят мало и не вовремя.Сын от этой нищеты "бродяжничает" в Австрии частенько,очевидно имеет пару лотков на базарчике.Порядок в стране надо наводит с "первых лиц".Всё остальное-легко и просто-как в Грузии.Пока у руля страны воры-какой порядок может быть в стране?

Ответить в теме
Страница 121 из 131 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права