Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 121 из 220 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4398
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Удивительным образом информация всплыла спустя 15 лет. Аккурат перед выборами...
    Да даже если и перед выборами..
    гораздо важнее вопрос правдивости информации. ведь даже если там есть хотя бы доля правды.. Криминал, сломанные судьбы детей. А вы говорите "выборы"..
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #2402
    Посетитель
    Удивительным образом информация всплыла спустя 15 лет. Аккурат перед выборами...
    Здесь все время если не выборы или не "перед выборами", то "революция".

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Если бы он (Валерий Яковлевич) так за детей нервничал и переживал, тот урод давно бы ушел с лицея. Или никто из преподавателей ничего не замечал??? В комментариях ни одного не нашла. Ждут указания сверху? Значит, после выходных отпишутся. Пока только читают.

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме
    Поднять скандал.
    Заставить Валерия Яковлевича нервничать.
    А потом шантажировать (давить) на младшего здоровьем отца.
    Вы извините, конечно, но у нас глава области (губернатор)- лично назначается Президентом. Все остальные выигрывают конкурс и с ними заключают контракт на определенное время. Время истекло, и дальше завиисит от разных факторов. Могут продлить, могут повысить, могут уволить...Поэтому - чем и кого можно шантажировать? Чтобы что получить взаамен?...

5. Вверх #2405
    Посетитель
    Как-то странно, спустя столько лет- и вдруг решил,,,,,написать и вылить всю грязЬ?ПОЧИТАВ ФЕЙСБУК,складывается мнение- что ,это какой-то поклеб!!!Облить грязью .оговорить,сделать резонанс в интернете?А Доказательств -НОЛЬ!!!кроме домыслов и предположений?-доказательств нет!ПУСТЬ АВТОР ПИСЬМА ПОДАСТ ЗАЯВЛЕНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ (но он - и не собирается, у него нет такой цели!!тогда вопрос?-зачем- все это- и кому это выгодно?- ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ!"то все эти "разговоры" и домыслы вводят родителей(вот лично я- в большом сомнении ,как отправить своего ребенка (мальчишку)туда учиться!!!!НО, ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ -НЕТ!!!Все бла-бла-бла!!!Родители давайте подумаем!А КАК-ТО СМАХИВАЕТ ЭТО ВСЕ НА ЗАКАЗУХУ!!!и ЛИЧНО -Я!!!(НЕ ЗНАЯ МИТЕЛЬМАНА ЛИЧНО-В ЭТУ ЧУШЬ - НЕ ВЕРЮ)нО.... ПОДОЖДЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вот не думаю, что сразу несколько лицеистов, причем с хорошей репутацией, решили сделать каминг аут из-за выборов.... какая им выгода? Опять же, признаться в домогательствах, а также в том, что преподаватель заранее "сдавал" олимпиадные задачи любимому ученику... И они ведь не лицей в чем-либо обвиняют, а конкретного человека...
    Это у нас карго-культ американских разоблачений. Калибра Кевина Спейси у нас конечно нет никого, но и Мительман сойдёт.

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    Как-то странно, спустя столько лет- и вдруг решил,,,,,написать и вылить всю грязЬ?ПОЧИТАВ ФЕЙСБУК,складывается мнение- что ,это какой-то поклеб!!!Облить грязью .оговорить,сделать резонанс в интернете?А Доказательств -НОЛЬ!!!кроме домыслов и предположений?-доказательств нет!ПУСТЬ АВТОР ПИСЬМА ПОДАСТ ЗАЯВЛЕНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ (но он - и не собирается, у него нет такой цели!!тогда вопрос?-зачем- все это- и кому это выгодно?- ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ!"то все эти "разговоры" и домыслы вводят родителей(вот лично я- в большом сомнении ,как отправить своего ребенка (мальчишку)туда учиться!!!!НО, ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ -НЕТ!!!Все бла-бла-бла!!!Родители давайте подумаем!А КАК-ТО СМАХИВАЕТ ЭТО ВСЕ НА ЗАКАЗУХУ!!!и ЛИЧНО -Я!!!(НЕ ЗНАЯ МИТЕЛЬМАНА ЛИЧНО-В ЭТУ ЧУШЬ - НЕ ВЕРЮ)нО.... ПОДОЖДЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!
    Зачем столько больших букв?

8. Вверх #2408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Зачем столько больших букв?
    ПОТОМУ, ЧТО, БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ!

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    К сожалению, в данном случае скорее всего дыма без огня (в какой степени - это уже вопрос второй) не случилось. По крайней мере после общения с младшими выпускниками разных лет мнению которых доверяю, у меня сложилось такое чувство. Наиболее не приятно что ничего такого ни я ни одноклассники не припоминаем и вообще в целом он запомнился только в положительном смысле хоть конкретно у нас ничего кроме факультативов и подготовок к мат олимпиадам не преподавал.

Не считаю что данный случай как-то стоит увязывать с лицеем конкретно, это могло случиться/такая история возникнуть где угодно.
    Но, конечно же.

10. Вверх #2410
    ПОТОМУ, ЧТО, БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ!
    Ваше дело.
    но если хотя бы каждая вторая мама насторожится и не отпустит своего ребенка на дачу с ночевкой к подобному "уважаемому человеку" то парень, предавший историю огласке, сделал это не зря. СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО (потому что большая благодарность и сочувствие)
    Кому кажется, что это где- то там в голливудах происходят подобные мерзости, а в лучшей школе города с ребенком такого не случится никогда.. это повод задуматься и попрощаться со своей беспечностью.

11. Вверх #2411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Это у нас карго-культ американских разоблачений. Калибра Кевина Спейси у нас конечно нет никого, но и Мительман сойдёт.
    Ну прямо эффект Харви Вайнштейна.... А Вы думаете, надуманные обвинения?

12. Вверх #2412
    Думаю, что нет.

P.S. Вспомнил. Меня как-то в 9 классе классный снарядил учителей ловить поздравлять на праздник, выдал букеты-открытки. Ну я 2 букета вручил добросовестно, а третий по природной лени искал кому сплавить. Смотрю Мительман идёт, ну я ему и сунул: "Игорь Михайлович, блаблабла". Он помялся конечно, он тогда ещё молодой педофил был, но взял.

Так что может это я виноват.

13. Вверх #2413
    Не покидает форум
    к счастью, такой эффект имеет место. люди перестали бояться рассказывать о домогательствах, об использовании себя, как средства оплаты за оказанную услугу, продвижение и т.д. часто с опозданием, т.к. боятся потерять то, за что заплатили такую горькую цену. но проходит время и по мере роста, зрелости, независимости и готовности общества воспринимать и адекватно реагировать люди раскрывают свои тайны даже под страхом быть осужденными.
    конечно, более ценны такие признания сразу, а не спустя время. но все равно, это - смелость, преодоление. я благодарна таким людям.

14. Вверх #2414
    Три бан дури
    Думаю, что нет.

P.S. Вспомнил. Меня как-то в 9 классе классный снарядил учителей ловить поздравлять на праздник, выдал букеты-открытки. Ну я 2 букета вручил добросовестно, а третий по природной лени искал кому сплавить. Смотрю Мительман идёт, ну я ему и сунул: "Игорь Михайлович, блаблабла". Он помялся конечно, он тогда ещё молодой педофил был, но взял.

Так что может это я виноват.
    Вообще не поняла.
    Он как-то особенно поблагодарил вас за букет?

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла.
    Он как-то особенно поблагодарил вас за букет?
    Ну, тазом поводил немного.

16. Вверх #2416
    Три бан дури
    Ну, тазом поводил немного.
    Ох... Совсем грустно.
    Тазом поводил...

Самое ужасное, если это оговор, и человек облит грязью незаслуженно.

По большому счету, любого из нас можно оболгать. А доказать обратное, практически, невозможно.

Даже страшно представить, ЧТО сейчас происходит с этим учителем и его семьёй.
    Врагу не пожелаешь такого нервного стресса. А если ещё и это незаслуженно...
    Это крах...
    Какое тогда разочарование и пустота...

17. Вверх #2417
    Вперёд и с песней. Отведите своего сына к этому учителю, пусть позанимается математикой.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

18. Вверх #2418
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Вперёд и с песней. Отведите своего сына к этому учителю, пусть позанимается математикой.
    Нет гарантии, что через 15-20 лет не всплывёт информация о том учителе, которому вы сейчас доверяете.
    И, конечно, не факт, что она будет правдива((

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Нет гарантии, что через 15-20 лет не всплывёт информация о том учителе, которому вы сейчас доверяете.
    И, конечно, не факт, что она будет правдива((
    Я прочитала все комментарии в ФБ. Реальные люди, выпускники РЛ. Взрослые, с репутацией, семьи, друзья. У меня нет оснований не верить им. Выпускники разных лет!!! И нет ни одного комментария от преподавтелей (( Если бы была ложь, давно стали бы на защиту своего коллеги.
    Последний раз редактировалось IrinaChka; 29.08.2018 в 00:24.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума
    Это в каком-то параллельном мире ток-шоу на СТБ?
    Зачем уважающему себя преподавателю добровольно макаться в эту грязь?
    В недавнюю историю с собакой учительницы 27 школы вписались очень многие ее коллеги, отстаивая ее репутацию, несмотря на видео
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

Ответить в теме
Страница 121 из 220 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права