|
Если бы он (Валерий Яковлевич) так за детей нервничал и переживал, тот урод давно бы ушел с лицея. Или никто из преподавателей ничего не замечал??? В комментариях ни одного не нашла. Ждут указания сверху? Значит, после выходных отпишутся. Пока только читают.
Вы извините, конечно, но у нас глава области (губернатор)- лично назначается Президентом. Все остальные выигрывают конкурс и с ними заключают контракт на определенное время. Время истекло, и дальше завиисит от разных факторов. Могут продлить, могут повысить, могут уволить...Поэтому - чем и кого можно шантажировать? Чтобы что получить взаамен?...
Как-то странно, спустя столько лет- и вдруг решил,,,,,написать и вылить всю грязЬ?ПОЧИТАВ ФЕЙСБУК,складывается мнение- что ,это какой-то поклеб!!!Облить грязью .оговорить,сделать резонанс в интернете?А Доказательств -НОЛЬ!!!кроме домыслов и предположений?-доказательств нет!ПУСТЬ АВТОР ПИСЬМА ПОДАСТ ЗАЯВЛЕНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ (но он - и не собирается, у него нет такой цели!!тогда вопрос?-зачем- все это- и кому это выгодно?- ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ!"то все эти "разговоры" и домыслы вводят родителей(вот лично я- в большом сомнении ,как отправить своего ребенка (мальчишку)туда учиться!!!!НО, ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ -НЕТ!!!Все бла-бла-бла!!!Родители давайте подумаем!А КАК-ТО СМАХИВАЕТ ЭТО ВСЕ НА ЗАКАЗУХУ!!!и ЛИЧНО -Я!!!(НЕ ЗНАЯ МИТЕЛЬМАНА ЛИЧНО-В ЭТУ ЧУШЬ - НЕ ВЕРЮ)нО.... ПОДОЖДЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!
К сожалению, в данном случае скорее всего дыма без огня (в какой степени - это уже вопрос второй) не случилось. По крайней мере после общения с младшими выпускниками разных лет мнению которых доверяю, у меня сложилось такое чувство. Наиболее не приятно что ничего такого ни я ни одноклассники не припоминаем и вообще в целом он запомнился только в положительном смысле хоть конкретно у нас ничего кроме факультативов и подготовок к мат олимпиадам не преподавал.
Не считаю что данный случай как-то стоит увязывать с лицеем конкретно, это могло случиться/такая история возникнуть где угодно.
Но, конечно же.
Ваше дело.
но если хотя бы каждая вторая мама насторожится и не отпустит своего ребенка на дачу с ночевкой к подобному "уважаемому человеку" то парень, предавший историю огласке, сделал это не зря. СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО (потому что большая благодарность и сочувствие)
Кому кажется, что это где- то там в голливудах происходят подобные мерзости, а в лучшей школе города с ребенком такого не случится никогда.. это повод задуматься и попрощаться со своей беспечностью.
моя маленька Незалежність
Думаю, что нет.
P.S. Вспомнил. Меня как-то в 9 классе классный снарядил учителей ловить поздравлять на праздник, выдал букеты-открытки. Ну я 2 букета вручил добросовестно, а третий по природной лени искал кому сплавить. Смотрю Мительман идёт, ну я ему и сунул: "Игорь Михайлович, блаблабла". Он помялся конечно, он тогда ещё молодой педофил был, но взял.
Так что может это я виноват.
к счастью, такой эффект имеет место. люди перестали бояться рассказывать о домогательствах, об использовании себя, как средства оплаты за оказанную услугу, продвижение и т.д. часто с опозданием, т.к. боятся потерять то, за что заплатили такую горькую цену. но проходит время и по мере роста, зрелости, независимости и готовности общества воспринимать и адекватно реагировать люди раскрывают свои тайны даже под страхом быть осужденными.
конечно, более ценны такие признания сразу, а не спустя время. но все равно, это - смелость, преодоление. я благодарна таким людям.
Ох... Совсем грустно.
Тазом поводил...
Самое ужасное, если это оговор, и человек облит грязью незаслуженно.
По большому счету, любого из нас можно оболгать. А доказать обратное, практически, невозможно.
Даже страшно представить, ЧТО сейчас происходит с этим учителем и его семьёй.
Врагу не пожелаешь такого нервного стресса. А если ещё и это незаслуженно...
Это крах...
Какое тогда разочарование и пустота...
Последний раз редактировалось IrinaChka; 29.08.2018 в 00:24.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Социальные закладки