|
Думай о смысле, а слова придут сами.
У нас Pocket book 622. Можно купить за 1500 грн. Есть и дешевле, но эта с сенсорным экраном и около 20 форматов распознает, есть Wi-Fi. Экран не большой - 6 или 7 дюймов, точно не помню, но ребенку удобно - видно хорошо, легкая и мало места занимает. Сразу купила чехол типа "книга", очень нужен.
Сначала думала взять 922 - она почти А4 формата, но она сама весит около 1 кг и довольно большая, не сильно-то существенное облегчение рюкзака. А моя знаковая купила ребенку планшет 9 дюймовый, так его в первый же день в школе разбили.
Если не заморачиваться на сенсоре и Wi-Fi (что не является предметом первой необходимости), то можно взять Pocket book 613, она в половину дешевле. На мой взгляд, лучше брать именно Pocket book т.к. у них больше всего форматов поддерживается и нареканий на форумах не встречала
Подскажите, где можно найти аудио приложение
к учебнику 7 класса, английский язык, автор Карпюк
или может лежит у кого нибудь без дела?
перейти здесь учебник
Україна понад усе!
Вот и я озадачилась подобным вопросом. Сейчас как раз обсуждаем в теме; Кто юзает "электронную книгу".
перейти аудиоприложение. сама заливала
Україна понад усе!
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти учебники для 5 класса в электронном виде(формат pdf)
Математика 5 клас Г. Янченко
Мій Київ 5 клас Ю.Комаров, І.Алексєєнко
Природознавство 5 клас Т.Сак
---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 09:05 ----------
Спасибо всем, кто смжет помочь
Природознавство 5 клас Т.Сак - есть такой, сейчас гляну на качество, если обработанный, выложу через несколько мину.
Мій Київ 5 клас Ю.Комаров, І.Алексєєнко был где-то, надо поискать, вечером дома посмотрю
---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 10:46 ----------
Природознавство 5 клас Т.Сак
к сожалению, качество сканов никакое, но улучшить не смогу... сейчас залью какое есть, может пригодится.
Україна понад усе!
Україна понад усе!
Математика 5 клас Г. Янченко http://dfiles.ru/files/vbge9wrmm
Ищу учебник английского языка для 6 класса, автор - Алла Несвит. Если кто может, выложите его, пожалуйста.
http://turbobit.net/x05tptl8zyxk.html
Попробуйте этот. Тот файл закодирован, даже не обратила вниманя, валялся. в этом качество похуже и ч/б. но как бы не очень плохо
Україна понад усе!
Социальные закладки