784-31-90. 784-31-93 Игнатов Олег Дмитриевич
|
784-31-90. 784-31-93 Игнатов Олег Дмитриевич
спасибо за номер, а какую должность занимает этот Игнатов? И можно ли надеяться на его правдивый ответ
Здравствуйте я тоже из 18 дома. Если узнаете когда начнут достраивать сообщите пожайлуста?
Вчера заходили к Олегу Дмитриевичу, стройку возобновят в мае (18-й дом), а точнее сказать не может, в мае они только определятся что делать, дом готов по его словам больше, чем на 80%. Это обьективно. Прораб с этой стройки это подтвердил.Для Natali and Alex
Последний раз редактировалось verba78; 21.02.2009 в 19:49.
Какой дом?или весь комплекс?
В пятницу мы встречались с ТОР-звеном корпорации "Альянс" (в т.ч. и с Кононовым).
Работы по нашим домам начнуться в лучшем случае при выполнении одного из двух условий:
1. Город отдаст часть квартир Альянсу
2. Поступят деньги из стабилизационного фонда.
Требуется наше активное участие в этом.
Подробности напишу, когда Альянс вышлет протокол встречи.
Суть есть, только не хочется об этом писать на форуме. Когда у меня на руках будут документы, я дам знать.
Та и надо сделать и Альянс готов с нами работать сообща
Кому надо - пишите в личку, сброшу "Антикризисную программу в сторительной отрасли", которую нам дал Альянс, где подробно описаны условия продолжения работ на наших стройках.
Люди! Когда мы с вами покупали наши квартиры, и оплатили все 100% сразу(я например), а в монолитках почти все квартиры давно раскуплены, то наши дома должны давно быть готовы, за эту готовность они получили плату и гарантировали что в 2008 г. будет все здано! А вместо этого мы должны сидеть и читать антикризисную программу? Не смешно ли это???
Кризис есть кризис. Хотя Альянс и до кризиса сквозил по-черному. Тридцатый номер должен был быть сдан, насколько я знаю по лапше, которую мне вешал риэлтор, еще к новому 2008 году. А 29-й - к апрелю 2008, потом к концу 2-го квартала, потом осенью, потом во 2-м квартале 2009, сейчас - еще позже. Одним словом, я не верю ни единому слову этого сквозняка под названием Альянс. Никогда больше ничего не куплю у этого г***а и не продам через него. И всем своим друзьям и знакомым отсоветую. "Кругом измена, и трусость, и обман". Трусливые и лживые ****. Нет бы выйти и честно заявить, что такой-то дом будет сдан тогда-то, или не раньше такой-то даты. А не трусливо попукивать очередным своим полным лжи сквознячком.
Народ, я понимаю, эмоции переполняют всех!!! Но только эмоции нашему делу не помогут, давайте включать логику и искать выход. 124 страницы текста на сегодняшний день не помогли нам вселиться в наши дома. Давайте менять стратегию!!!
Кто готов что-то делать, а не только говорить, дайте свои координаты. О следующей встречи с Альянсом я Вам обязательно сообщу. (прошу указывать Ваши дома, чтобы я не путалась кто откуда)
Я купила квартиру в 29-м доме Прочитала все сообщения форума--возмужена до предела,возможными переносами сроков Считаю необходимым согласовать место и время проведения собрания,для организации наших дальнейших совместных действий. Хватит нам спрашивать -нам пора требовать
Социальные закладки