Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 121 из 244 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4877
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Выбор меньше, чем в Симболе. К сентябрю увеличится. То что Оля ( хозяйка Симболя) тусует и одежду, и шубки между тремя городами - Харьков , Киев и Одесса это факт. Поэтому неизвестно какого года выпуска шубки в Симболе. Смотрите внимательно на мех, если вам действительно нужна шубка, а не стоит перед вами задание критиковать Палермо бутик.
    Что касается ассортимента в Палермо бутик - то всего лишь одно изделие Сhristian Ghielmetti достойно внимания. Его рассматривают и итальянские кутюр и обеспеченные девушки во многих странах мира с большим удовольствием. Потому что это дизайнер из ТОП5 итальянских мастеров меха. Мне ещё нравится Rindi, например. И я не упускаю возможности посмотреть на любое изделие Моники. Но если вам не достаточно Сhristian Ghielmetti, Dainese Furs изделий из Соболя Баргузинского пока не приходите, думаю, что в скором времени появится более дешёвое у нас, типа того, что вы видели в розенберге, изготовленное греками, которые живут во Франкфурте.
    ну вот, опять Символу наддали, низкий поклон, Кингсильвер! у любого магазина есть остатки, если вы в курсе прошлогодние меха из Символа продаются на стоке, могу написать в личку адрес. Клиента никто не обманывает, не надо, плиз, говорит что Символ тусует ( фу, какое слово) прошлогодние остатки по городам. все знают где купить прошлогоднее. Пожалуйста, не зарабатывайте себе репутацию таким образом, ведь уже мы все выросли из этих штанов, на дворе 2012 год, а не 2000. Хватит рассказывать клиентам, что где то то, а там не то, они сами разберутся. Постарайтесь зарабатывать себе репутацию другим образом-честно работая, не оговаривая других. Ольга.
    есть только миг между прошлым и будущим.........

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    А в символе, в розенберге - раскопы 10 летней давности? У меня было ощущение потраченного времени и бооооольшое разочарование. И при чем тут качество шуб, если я говорю о выборе?
    Вообщем, выбора нет совсем и это факт
    Выбор небольшой в Палермо, согласна, но цены, особенно на Баргузинский соболь, меня приятно удивили. Думаю, рассказать мужу или нет, что в Цермате мы купили баргузинчика длинной 60 см в два с половиной раза дороже, чем я увидела на Маяковского 3.., и мех у него подлиннее был...

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    ну вот, опять Символу наддали, низкий поклон, Кингсильвер! у любого магазина есть остатки, если вы в курсе прошлогодние меха из Символа продаются на стоке, могу написать в личку адрес. Клиента никто не обманывает, не надо, плиз, говорит что Символ тусует ( фу, какое слово) прошлогодние остатки по городам. все знают где купить прошлогоднее. Пожалуйста, не зарабатывайте себе репутацию таким образом, ведь уже мы все выросли из этих штанов, на дворе 2012 год, а не 2000. Хватит рассказывать клиентам, что где то то, а там не то, они сами разберутся. Постарайтесь зарабатывать себе репутацию другим образом-честно работая, не оговаривая других. Ольга.
    Ольга - вы хозяйка Симболя?)

4. Вверх #2404
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Нет ) Она продавец из Веры
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Америка заметает следы)))

6. Вверх #2406
    Новичок Аватар для nazy
    Цитата Сообщение от felichita2013 Посмотреть сообщение
    Выбор небольшой в Палермо, согласна, но цены, особенно на Баргузинский соболь, меня приятно удивили. Думаю, рассказать мужу или нет, что в Цермате мы купили баргузинчика длинной 60 см в два с половиной раза дороже, чем я увидела на Маяковского 3.., и мех у него подлиннее был...
    ТАК ВОТ!!! Невозможно купить БРИЛЛИАНТ по цене ЦИРКОНИЯ.Соболь не бывает дешевым,бывает куница дорогая.Вот и подумайте по поводу "Бутика итальянского меха - Палермо", какой там соболь!!!!
    Последний раз редактировалось nazy; 06.04.2012 в 16:27.

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Zuzu
    [QUOTE=nazy;28156385]ТАК ВОТ!!! Невозможно купить БРИЛЛИАНТ по цене ЦИРКОНИЯ.Соболь не бывает дешевым,бывает куница дорогая.Вот и подумайте по поводу "Бутика итальянского меха - Палермо", какой там соболь!!!![/QU

''Запорожец'' не станет ''Мерседесом'',а ''Полермо'' -''Симболом'')))))))) да и до ''Веры'' ему далеко)))))))))))))))

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    ...В общем то грызня хозяев меховых магазинов никак НЕ прибавляет желания пойти и купить там что-то....

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от nazy Посмотреть сообщение
    ТАК ВОТ!!! Невозможно купить БРИЛЛИАНТ по цене ЦИРКОНИЯ.Соболь не бывает дешевым,бывает куница дорогая.Вот и подумайте по поводу "Бутика итальянского меха - Палермо", какой там соболь!!!!
    Согласен. Соболь не бывает дешёвым. Но если он дешевле в Палермо, на Маяковского 3, так этому нужно только радоваться. Подумайте сами, если в городе 12 щитов по 600 долларов + аренда магазина тысяч 12 000 долларов, + реклама в журналах, + з/п продавцам, которых больше десяти - кто за это платит? - правильно - потребитель. Палермо же не заваливает город своей рекламой, не содержит штат продавцов раздутый и т.д.... Поэтому цена на Баргузинский Соболь в Палермо бутик и на Одесском форуме - гораздо ниже, чем в остальных магазинах, при том что качество в разы лучше.

10. Вверх #2410
    [QUOTE=Zuzu;28162694]
    Цитата Сообщение от nazy Посмотреть сообщение
    ТАК ВОТ!!! Невозможно купить БРИЛЛИАНТ по цене ЦИРКОНИЯ.Соболь не бывает дешевым,бывает куница дорогая.Вот и подумайте по поводу "Бутика итальянского меха - Палермо", какой там соболь!!!![/QU

''Запорожец'' не станет ''Мерседесом'',а ''Полермо'' -''Симболом'')))))))) да и до ''Веры'' ему далеко)))))))))))))))
    Это правильно - сборно разборный павильон на базаре вместе со своими базарными девками и их многочисленными клонами в этой теме - отдыхает и помалкивает. Сравнивать бутик в городе и развалы на базаре смешно.

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    ...В общем то грызня хозяев меховых магазинов никак НЕ прибавляет желания пойти и купить там что-то....
    Согласен, трагедия, которая разворачивается на Сити 25 вынуждает девок с этого базара опускаться на тот уровень, который они всегда занимали. Выливать тонны желчи, врать о том, что в других магазинах не тот мех, кривой пошив и т.д.... Это их настоящее лицо, это их уровень и результат скоро к ним прийдёт соответствующий, в этом я не сомневаюсь.

12. Вверх #2412
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Согласен, трагедия, которая разворачивается на Сити 25 вынуждает девок с этого базара опускаться на тот уровень, который они всегда занимали. Выливать тонны желчи, врать о том, что в других магазинах не тот мех, кривой пошив и т.д.... Это их настоящее лицо, это их уровень и результат скоро к ним прийдёт соответствующий, в этом я не сомневаюсь.
    Вы знаете... Вы уже просто переплюнули все базары славного города Одесса. Даже если бы тут сидели девочки продавцы из ненавистной вам Веры ( которых вы кстати здесь пытались пригласить на работу)))) вам как типа мужчине не стыдно нести такое?
    Базарнее вас на этом форуме встретить кого-то сложно, элитарно-гламурно- модный вы наш...
    и кстати о бигбордах)? Вы часом ничего не перепутали? Весь центр завешем именно баргузинскими соболями, за которые как вы выразились и платит конечный покупатель.

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А по-моему, на этот уровень опустились вы, kingsilver, мало того, подувязли. Те, кто разбираются в качестве меха, сами сделают выводы, а те, кто не разбираются, вряд ли к вам придут. "Опускание" конкурентов отнюдь не поднимает вас на более высокий уровень, а такого хамства, как с вашей стороны, я не видела ни у одного из салонов в теме. И да, я тоже тролль Веры.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Вы кажетесь неадекватным. И ваш любимый Палермо производит впечатление не очень. Маленький, темный, все по углам развешено, ничего не видно, где-то сбоку болтается пара соболей по пятьсот тыщ) Даже если бы у меня были такие деньги на шубу - никогда в жизни бы у вас не купила. Палермо и так не фонтан, а с таким маркетологом - так вообще 10 дорогой обходить буду и другим советовать. Жах. Повесьте больше щитов, а сами помолчите, только вредите магазину...
    Мы все тролли Веры - они вместо щитов решили набрать побольше троллей)))

15. Вверх #2415
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, человек не в адеквате. Иначе не позорил бы так свой магазин. Не реагируйте.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2416
    Модница форума
    Когда-то девочки давали тут в темке ссылку на скидочные шубки из Символа, не подскажите еще раз. Моя сотрудница подискивает себе, думала рекомендовать. Тк помню что были там неплохие модельки.

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Спешу вас разочаровать, девочки с "ВЕРЫ" вообще не читают эту тему, и на форуме не сидят, их мало волнует, что о них говорят конкуренты, а о том, что тут пишут, им покупатели рассказывают. Знаю их лично, поэтому мне очень обидно читать эти гадости, которые вы о них пишите, не за что вылили на девочек ведро дерьма. Тем более мужчина. Стыд вам и позор!!!!!!!!

18. Вверх #2418
    Модница форума
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    Спешу вас разочаровать, девочки с "ВЕРЫ" вообще не читают эту тему, и на форуме не сидят, их мало волнует, что о них говорят конкуренты, а о том, что тут пишут, им покупатели рассказывают. Знаю их лично, поэтому мне очень обидно читать эти гадости, которые вы о них пишите, не за что вылили на девочек ведро дерьма. Тем более мужчина. Стыд вам и позор!!!!!!!!
    Вы просто забрали мои слова!!! Я их как-то тоже спрашивала или они в курсе! У них были квадратные глаза и они даже не были зарегистрированы, это зимой когда я покупала шубки.

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вы просто забрали мои слова!!! Я их как-то тоже спрашивала или они в курсе! У них были квадратные глаза и они даже не были зарегистрированы, это зимой когда я покупала шубки.
    Они и сейчас не зарегистрированы)))

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для Zuzu
    ОГО!!!!- сколько продавцов у ,,Веры,, тесновато уже в будке на базаре!))))) ВСЁ!!!!-ухожу на работу в Палермо!!!!- kingsilver какая у вас зарплата? Обещаю хорошо работать и распространить в массы баргузинские соболя- ,,Каждому трудящемуся Одессы по соболю в руки!!!!!!!!!!!!!!,,

Ответить в теме
Страница 121 из 244 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права