Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 121 из 124 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2478
  1. Вверх #2401
    Единственная Аватар для Щастье
    Супер! В "". С таким успехом можно Бемби за 1500 взять. На нём такая же табличка))))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Супер! В "". С таким успехом можно Бемби за 1500 взять. На нём такая же табличка))))
    не поняла

3. Вверх #2403
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    не поняла
    Ты пишешь, что появился ещё один новый и по сути основной стандарт безопасности.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    подскажите где купить бустер? что то такая редкость, ни в антошке ни в беби оне.....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

5. Вверх #2405
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    подскажите где купить бустер? что то такая редкость, ни в антошке ни в беби оне.....
    гугл в помощь! (здесь просто ссылки нельзя приводить на сторонние ресурсы.. а так по запросу "бустер купить в одессе" выдает немало ссылок").. к ним-то уже и особых требований безопасности никто и не предъявляет, на сколько я понимаю..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    А чего не хочешь сразу до 36 брать Есе?
    Не советую полугодовалому брать группу 1-2-3, в нем нет положения сна

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Не советую полугодовалому брать группу 1-2-3, в нем нет положения сна
    В том что мы планировали оно было, но сейчас я перечитала еще статей и тенденция такова, что бы дети до 1,5-2-х лет ездили против движения(я выше давала выдержки из новой системы оценки). Поэтому думаем над Maxi-Cosi Axissfix Isofix

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для bowl
    Доброе время суток, подскажите пожалуйста у нас кресло good baby 2,4 - 9 кг. , вот пытаюсь разобраться в нем ребенка с какого возраста возить можно? Покупали как от 0 , но мне кажется что ребенок в нем сидит... подскажите в нем можно младенца возить?Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1460400631459.jpg
Просмотров: 42
Размер:	31.5 Кб
ID:	11059577
    Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!

9. Вверх #2409
    Да, это кресло с рождения. Горизонтального положения от кресла не ждите, ребенок там всегда полусидя, ничего страшного в этом нет (иначе мировые спецы по детской безопасности давно бы пошли на уступки родителей).

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от bowl Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, подскажите пожалуйста у нас кресло good baby 2,4 - 9 кг. , вот пытаюсь разобраться в нем ребенка с какого возраста возить можно? Покупали как от 0 , но мне кажется что ребенок в нем сидит... подскажите в нем можно младенца возить?Вложение 11059577
    Да, именно так и нужно, посмотрите как ребенок в животике у мамы сидит- именно так как в автокресле для новорожденных. Единственное требование- желательно без комбезов-это снижает безопасность. Как чуть подрастете-скорее всего уберете внутреннюю вкладку.

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для bowl
    Спасибо большое за ответы, вроде успокоилась)))

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    В том что мы планировали оно было, но сейчас я перечитала еще статей и тенденция такова, что бы дети до 1,5-2-х лет ездили против движения(я выше давала выдержки из новой системы оценки). Поэтому думаем над Maxi-Cosi Axissfix Isofix
    Вот и я тут зависла!!
    Смотрю на Сайбекс
    Но в нем прижимная подушка, она парит(((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот и я тут зависла!!
    Смотрю на Сайбекс
    а дети согласятся ездить против движения до 2-х лет?? не, если ребенок, только сев в авто, засыпает - не вопрос.. а когда он на ушах всю дорогу стоит, а тут еще и спиной к обзору едь.. не знаю даже.. хорошо моя уже намного старше и этот вопрос вообще не рассматривается..

и да... все кресла парят.. даже в кондиционированной машине
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а дети согласятся ездить против движения до 2-х лет?? не, если ребенок, только сев в авто, засыпает - не вопрос.. а когда он на ушах всю дорогу стоит, а тут еще и спиной к обзору едь.. не знаю даже.. хорошо моя уже намного старше и этот вопрос вообще не рассматривается..

Нам скоро 9 мес
    до года планирую против движения.
    он пока в дороге спит.
    у нас длительные поездки.
    присмотрела Макси Кози опал
    надо его на днях глянуть.

15. Вверх #2415
    Вот и я тут зависла!!
    Смотрю на Сайбекс

Меня вообще идея прижимной подушки не вдохновляла изначально.

Ну тут такое. Для некоторых автокресло вообще не вариант потому что детям там не нравится. Поэтому тут важна позиция родителей- или едем как положено или сидим дома. Плюс тут работают ограничения не по возрасту, а росту.
    Т-т-т что такое на ушах стоит я еще/пока не знаю. Обзор дело такое..или спинка переднего сидения или спинка заднего перед мордахой таки будут.
    Короче поживем увидим каково это ехать против движения до настолько осознанного возраста.

О парят- у нас было 2 китайских кресла и ни одно не парило.Что сейчас будет с Ремером и Макси-кози- посмотрим))
    Наши приобретения. Старшему BRITAX-ROMER KIDFIX II XP SICT и младшей Maxi Cosi AxisFix i-size.
    Фото сразу после установки, еще в апреле.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Chenage; 23.05.2016 в 22:08.

16. Вверх #2416
    О парят- у нас было 2 китайских кресла и ни одно не парило.Что сейчас будет с Ремером и Макси-кози- посмотрим))
    моя дама запаривалась и в макси кози.. и в ромере..

ограничения не по возрасту, а по росту - это еще хуже для детей, не вписывающихся в стандартные возрастные нормы.. а я таких знаю, когда по возрасту уже пора пересаживаться, а по факту росточек не позволяет..
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #2417
    Меня вообще идея прижимной подушки не вдохновляла изначально.

Ну тут такое. Для некоторых автокресло вообще не вариант потому что детям там не нравится. Поэтому тут важна позиция родителей- или едем как положено или сидим дома. Плюс тут работают ограничения не по возрасту, а росту.
    Т-т-т что такое на ушах стоит я еще/пока не знаю. Обзор дело такое..или спинка переднего сидения или спинка заднего перед мордахой таки будут.
    Короче поживем увидим каково это ехать против движения до настолько осознанного возраста.

Наши приобретения. Старшему BRITAX-ROMER KIDFIX II XP SICT и младшей Maxi Cosi AxisFix i-size.
    Фото сразу после установки, еще в апреле.
    Я выбрала это кресло и Мило фикс
    Но нет в наличии цветов...

Ещё думаю брать поворотное или нет?)

Если оно не поворотное, можно ребёнка усадить?
    Те 2500 уже роли не играют

Но есть ли смысл переплачивать

18. Вверх #2418

Мои бы согласились (вариантов не было бы - или кресло, или пешком), но после года просто физически не помещались в нулевку, ноги упирались в спинку сиденья.
    Парят...да...у нас было с супер-пупер дышащей тканью и с натуральной хб, и машина с кондиционером - все равно спины мокрые. Взрослые ж ерзают на сиденьях, могут наклониться, а дети жестче прижаты

19. Вверх #2419
    моя дама запаривалась и в макси кози.. и в ромере..

ограничения не по возрасту, а по росту - это еще хуже для детей, не вписывающихся в стандартные возрастные нормы.. а я таких знаю, когда по возрасту уже пора пересаживаться, а по факту росточек не позволяет..
    Интересно, а что если взять чехол летний..Может меньше будет парить? Пойду поищу на кресло малой хотя бы.

Я выбрала это кресло и Мило фикс
    Но нет в наличии цветов...

Ещё думаю брать поворотное или нет?)

Если оно не поворотное, можно ребёнка усадить?
    Те 2500 уже роли не играют

Но есть ли смысл переплачивать
    Усаживать однозначно очень удобно с поворотным. Мы переплатили и довольны. Это же на долгт кресло и даже по ходу движения будет удобно сначала лицом к себе повернуть и пристегнуть

Мы ждали другой цвет, тоже серенький. Но не оказалось. Взяли что было. Ориентировались на расцветку салона больше. Да и по опыту- красное сильно выгорает, Черное пылится, зеленое в серой машине как-то не очень��

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Мои бы согласились (вариантов не было бы - или кресло, или пешком), но после года просто физически не помещались в нулевку, ноги упирались в спинку сиденья.
    Парят...да...у нас было с супер-пупер дышащей тканью и с натуральной хб, и машина с кондиционером - все равно спины мокрые. Взрослые ж ерзают на сиденьях, могут наклониться, а дети жестче прижаты
    ну, так категорично (про пешком) - это уже после 4 лет можно.. до того просто не поймут.. мы в переноске ездили где-то до 1 года и 3 или 4 мес, потом пересели в группу 1 (уже по ходу движения).. но она мелкая была довольно.. потом уже сравнялась со сверстниками по росту/весу

Интересно, а что если взять чехол летний..Может меньше будет парить? Пойду поищу на кресло малой хотя бы.
    нет смысла, не спасет тот чехол аж никак.. у меня группы 1 было с покрытием из микрофибры.. по идее приятное к телу, не должно парить.. угу.. сейчас она войдет.. не спасало вообще
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 121 из 124 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права