Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 121 из 1854 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 37061
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки Доброе утро! Не смотря на дождь всем хорошего настроения!
    Поздравляю у кого вернулись любимые!
    У нас без приключений не обошлось, муж на сутки застрял в Амстердаме, из-за вулкана Эйяфьятлайокудль аэропорт закрыли. Чтоб вылететь, надо заново зарегистрировать билет (так как рейс был отменен). Муж простоял в очереди на регистрацию с 15.00 до 23.00 . Вылетел в 11 утра с Амстердама. Наконец- то в 22.00 в Одесском аэропорту я встретила своего любимого мужа!!! Ураааааа!!!! Всех переживаний чувств радости и счастья встречи не передать.

2. Вверх #2402
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

Все наладится, все будет хорошо! Я тоже своему за 2 недели на 150 грн счет пополнила что б смс присылал, все недоумевала, куда же деньги деваются, ато 4-5 смс написал и денег уже нет, так он оказывается еще и маме пачками слал... ну и ладно, я не заостряла на этот внимания...
    так смс-ки это норма, деньги то на счет я ложу... это с самого начала в порядке вещей, я ж девушка, жена и т.д., я на это даже внимания не обращаю... я бы и на инсмартовский телефон положила бы, чтоб он мне позвонил и почаще звонил, так не могу... им в месяц на судне разрешено только 1 карточку покупать на пол часа и все... и в этот раз я пролетела
    эх.. хоть написала, так полегчало слегка... негде больше... маме своей тоже не хочу жаловаться... зачем чтоб она еще на них обиду за меня затаила)))

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    У нас без приключений не обошлось, муж на сутки застрял в Амстердаме, из-за вулкана Эйяфьятлайокудль аэропорт закрыли. Чтоб вылететь, надо заново зарегистрировать билет (так как рейс был отменен). Муж простоял в очереди на регистрацию с 15.00 до 23.00 . Вылетел в 11 утра с Амстердама. Наконец- то в 22.00 в Одесском аэропорту я встретила своего любимого мужа!!! Ураааааа!!!! Всех переживаний чувств радости и счастья встречи не передать.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    У нас без приключений не обошлось, муж на сутки застрял в Амстердаме, из-за вулкана Эйяфьятлайокудль аэропорт закрыли. Чтоб вылететь, надо заново зарегистрировать билет (так как рейс был отменен). Муж простоял в очереди на регистрацию с 15.00 до 23.00 . Вылетел в 11 утра с Амстердама. Наконец- то в 22.00 в Одесском аэропорту я встретила своего любимого мужа!!! Ураааааа!!!!Всех переживаний чувств радости и счастья встречи не передать.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! когда муж дома - это ХАЛЯСО!!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    так смс-ки это норма, деньги то на счет я ложу... это с самого начала в порядке вещей, я ж девушка, жена и т.д., я на это даже внимания не обращаю... я бы и на инсмартовский телефон положила бы, чтоб он мне позвонил и почаще звонил, так не могу... им в месяц на судне разрешено только 1 карточку покупать на пол часа и все... и в этот раз я пролетела
    эх.. хоть написала, так полегчало слегка... негде больше... маме своей тоже не хочу жаловаться... зачем чтоб она еще на них обиду за меня затаила)))
    Не переживай все наладится
    У нас тоже последнее время ссоры только на почве его родителей и последнее время он это понимает и теперь старается меньше говорить о них. Жаль конечно же, что так происходит, хочется нормальных семейных отношений, тем более у меня родителей уже нет , но чем лучше к ним тем больше они на голову, а теперь еще и ножки хотят свесить и братика с семйством присадить.

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Доброе утро, всем!
    А у нас сутки света не было, даже не знаю как я вчера пережила этот день, зато есть один "+" легли спать в 9 часов вечера( уже и не помню когда такое было,), так что почти выспалась.

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки САМАЯ_САМАЯ свекровь у меня - самая умная, самая красивая, только она хозяйка - ее Я впереди нее бежит, да и "папенька" под стать ей... для нее существует только 2 мнения - ЕЕ и все остальные неправильные. Но, я научилась ее строить!
    Почти как у меня. Звонит, спрашивает как у нас дела. Я ей говорю -старший Максим болеет, высокая тем-ра. она в ответ:" Добре, что у вас все хорошо, ну до свидания" , и трубку положила. 3 мая (на мой Д,Р звонит:" Как у вас дела?" Я отвечаю, что все болеют и я, и Максим, и Дениска. Она послушала, рассказала про свою бессоницу и болячки и... всё. До сих пор никто не поинтересовался как у нас дела, живы ли мы вообще. Ну ладно я, но про детей неужели не интересно?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

7. Вверх #2407
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Поздравляю)))))))))))) Слава богу уже все позади и вы ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #2408
    Мдя... ну у него же есть еще карточка травелсим или гудлайн?! Вы ж так тоже можете пообщ? Или он на переходе?

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для morkovka111

Мой через 7)))) Так что это тебе можно позавидовать!
    Даже и не знаю, как столько времени можно выдержать????????
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Всем привет! Привет, Киттен!
    Дела хорошо, чувствую себя тоже неплохо, вот только гуляю поменьше))) Мы ждём маленькую девочку
    Поздравляю! Теперь нам надо, чтоб у Ириски и Nuta-K были мальчики - для сохранения равновесия

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила дорогого супружника!!! Теперь я при муже!!!
    Поздравляю

Ура, поздравляю

А у меня, представляете, сутки света не было. Ночью выключили и ночью включили. Вчера вечером уже не знала куда себя деть - сидела и с фонариком на голове (ну, такой, который одевается) книжку читала.

Спасибо, что не сильно много написали!

Погода мрак, а мне как всегда в такую погоду надо по делам переться, что за несправедливость!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #2411
    У нас вообще последнее время тенденция только надумает кудато в его отпуск поехать отдохнуть, как бац, надо маме срочно операцию за 5 штук делать и все приходится еще занимать Ладно не будем о грусном это наверное от такой погоды плахое настроение

12. Вверх #2412
    Мдя... ну у него же есть еще карточка травелсим или гудлайн?! Вы ж так тоже можете пообщ? Или он на переходе?
    у него рейсы такие, что стоянка пару дней и переходы минимум по 20, а то и 30 суток... так что тревелсим, гудлайн просто отпадают... мы общаемся только смс-ками, но ведь раз в месяц хочется и поговорить в живую...

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от morkovka111 Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, как столько времени можно выдержать????????
    Не знаю и сама... как то выдержим!
    Раньше не больше 6 было, это первый контракт на 8...

14. Вверх #2414
    у него рейсы такие, что стоянка пару дней и переходы минимум по 20, а то и 30 суток... так что тревелсим, гудлайн просто отпадают... мы общаемся только смс-ками, но ведь раз в месяц хочется и поговорить в живую...
    вот это да........ ну тогда я тебя полностью понимаю!!!!!!!!!!!
    У меня вот только в этом рейсе переход 16 дней, еще кстати не пришел, так у меня уже крыша едит.....
    Тебе за выдержку и терпение памятник надо

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, доброе утро!!!
    Соскучилась за вами

У меня прям зла не хватает, девули.Представляете, мой больше 2.5 месяцев в рейсе, а зарплату еще не начисляли, нормально?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #2416
    Не знаю и сама... как то выдержим!
    Раньше не больше 6 было, это первый контракт на 8...
    У нас первы еонтракт был 6.5 - чуть крышку не снесло....просто жуть. Потом по т2.5-3 месяца(легче проходят) потом был перерыв в год.И теперь на 4 месяца.......ушел в конце марта, а меня уже ломать начинаеnnn////////F чтобы ждать 8 месяцев это надо иметьб железную силу воли!
    Я-Звезда!

17. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Жду пока дождь закончится и гулять пойдем

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Теперь нам надо, чтоб у Ириски и Nuta-K были мальчики - для сохранения равновесия
    Мальчиков ,кстати, по статистике рождается больше,чем девочек, так что вполне возможно, что будут именно они.

Мне почему-то кажется, что у Ириски будет мальчик

18. Вверх #2418
    вот это да........ ну тогда я тебя полностью понимаю!!!!!!!!!!!
    У меня вот только в этом рейсе переход 16 дней, еще кстати не пришел, так у меня уже крыша едит.....
    Тебе за выдержку и терпение памятник надо
    о да))) памятник))))
    мне бы мою грелку под бок - и я стану доброй доброй))) и все мне будет побоку

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    Соскучилась за вами

У меня прям зла не хватает, девули.Представляете, мой больше 2.5 месяцев в рейсе, а зарплату еще не начисляли, нормально?
    Ну, вообще нет(
    Я-Звезда!

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от morkovka111 Посмотреть сообщение
    У нас первы еонтракт был 6.5 - чуть крышку не снесло....просто жуть. Потом по т2.5-3 месяца(легче проходят) потом был перерыв в год.И теперь на 4 месяца.......ушел в конце марта, а меня уже ломать начинаеnnn////////F чтобы ждать 8 месяцев это надо иметьб железную силу воли!
    Думаю почти все мы это (длинные рейсы) прошли в самом начале карьерного пути жены моряка и у всех у нас железная сила воли, так что это своего рода проверка.
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 121 из 1854 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права