Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 121 из 303 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 6043
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Почему нельзя гиалуронку? У них как я понимаю один принцип действия, просто разные составляющие, гиалуронка быстрее уходит, но радиес как то активно просаживается, и его надо ставить много, не меньше чем 2 мл, по цене не знаю что дороже, что дешевле.
    Гиалуронка может провоцировать отеки, к которым я склона. К тому же область - носослезка.
    Я никогда ничего не колола, страшно начинать. И если не понравится результат гиалуронка рассосалась бы через 6 мес., а радиесс - 2 года..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    И я в ваш лагерь, доктор сказал гиалуронку мне нельзя, только радиесс, а я его боюсь(.
    Отеки?
    Не надо его бояться))) главное отдаться в руки профессионалу))) я вот не боюсь уколов, боюсь стареть(( прям очень боюсь.

А кто сказал, что рэдиесс не менее 2 мл?? Какая аргументация?
    Последний раз редактировалось Фелечита; 23.04.2015 в 07:07.

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Отеки?
    Одновременно написали )
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Гиалуронка может провоцировать отеки, к которым я склона. К тому же область - носослезка.
    Я никогда ничего не колола, страшно начинать. И если не понравится результат гиалуронка рассосалась бы через 6 мес., а радиесс - 2 года..
    А на какой результат ориентирует врач? Начните с меньшего объема и если что можно будет доколоть. Но лучше сразу обсудить сколько мл доктор планирует уколоть, т.к он достаточно дорогой. Я могла себе позволить только 1,5 мл и если б доктор предупредил, что для желаемого результата возможно придется докалывать, я б даже не начинала.. Эх.. Красота не требует жертв, красота требует денег..

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Отеки?

А кто сказал, что рэдиесс не менее 2 мл?? Какая аргументация?
    Мне когда то рассказывали что в радиессе кроме его основного компонента есть какой то дополнительный гель, проводной что-ли, не скажу как называется, и когда колят радиесс, то вначале все гуд, потом месяца через 2 этот проводной гель рассасывается и результат ухудшается. Но я сама радиесс не колола личного опыта нет, и у знакомых его вживую не видела. Еще слышала, что он не для лиц с тонкой кожей.

6. Вверх #2406
    Мне когда то рассказывали что в радиессе кроме его основного компонента есть какой то дополнительный гель, проводной что-ли, не скажу как называется, и когда колят радиесс, то вначале все гуд, потом месяца через 2 этот проводной гель рассасывается и результат ухудшается. Но я сама радиесс не колола личного опыта нет, и у знакомых его вживую не видела. Еще слышала, что он не для лиц с тонкой кожей.
    У меня тонкая кожа))
    Ключевыми компонентами Radiesse являются микросферы гидроксиапатита кальция (30%) и гель-носитель (70%) и после инъекции, таки да держится отек. Спустя какое-то то время отек спадает и гель (как я понимаю) рассасывается и может показаться, что результата нет и кроме того глаз как бы привыкает уже к результату. Но главное ж то, что радиесс запускает выработку своего коллагена.
    Вот как врач описывает его действие:
    Гель-носитель дает первичный объем. В течение 3 месяцев этот объем уходит, но начинает работать гидроксиапатит кальция, который запускает выработку нового коллагена. Мы видим коллагеногенез, соответственно ткани восполняются уже за счет собственного коллагена. Но потом гидроксиапатит кальция тоже уходит: наши макрофаги, как элементы иммунной системы, забирают и выводят его. По идее, Радиесс биодеградирует уже начиная с 6 месяца.

7. Вверх #2407
    Я сделала радиесс 20 февраля. Врач назначила кальций. Все, более никаких рекомендаций. 3 недели пила кальций с вит С (это для усвояемости кальция).
    Т.о у меня 2 мес как раз. Полет нормальный. Да, наверное рассосался чуток, но это как раз переходный период - гель ушел, а коллаген растет))) но даже и вот так - я довольна. Т.к без него было хуже. Я его делала из за морщин под глазами. Там тонкая кожа и сетка морщин и уже заломчики (лапы гусиные). В сер мая иду лоб колоть и тогда ваще будет минус 5, в смысле лет))

8. Вверх #2408
    Я сделала радиесс 20 февраля. Врач назначила кальций. Все, более никаких рекомендаций. 3 недели пила кальций с вит С (это для усвояемости кальция).
    Т.о у меня 2 мес как раз. Полет нормальный. Да, наверное рассосался чуток, но это как раз переходный период - гель ушел, а коллаген растет))) но даже и вот так - я довольна. Т.к без него было хуже. Я его делала из за морщин под глазами. Там тонкая кожа и сетка морщин и уже заломчики (лапы гусиные). В сер мая иду лоб колоть и тогда ваще будет минус 5, в смысле лет))
    Я не противник и не сторонник радиесса. Мне интересно почитать про разные препараты в косметологии, отзывы реальных людей, плюсы и минусы. Сейчас, конечно не то время, чтобы радостно жить с морщинами. Я себе колоть радиесс не буду, это я знаю точно, если на препарат нет антидота, то мне страшно, плюс у него цена, как мне в личку написали чуть ли не 800 у.е. За эти деньги мне проще сделать 2 раза гиалуронку. Деньги те же, а если что не так, то гиалуронку хоть убрать можно.
    Знаете как в интернете пишут люди чаще всего с отрицательным результатом, с жалобами, ищут советы где и как, вот наверное мне больше попалось страшилок про радиесс, чем про гиалуронку. Поэтому у меня такое мнение, я сужу как дилетант, медицинского образования у меня нет, и химического тоже. У каждого свой путь, главное результат.

9. Вверх #2409
    Посетитель
    Не знаю как ставить +++, научите)
    Juili полностью поддерживаю! Фелечита, 2мес не срок, через пол года отпишитесь, пжл, о результате.
    Вот я сначала поставила Радиесс, потом страшилок начиталась, переживала... удивляюсь тем кто хочет рисковать, уже владея информацией.
    Русалочка, а док кот вам сказал что гель нельзя из за склонности к отёкам, не сказал, что Радиесс в носослёзку НЕ ставится, будет там просвечивать, его надо ложить глубоко на кость, периорбитальная зона не входит в возможные места коррекции Р.
    Не проще найти гель, который не даёт отёчности, Рэденсити2 например.

10. Вверх #2410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    девочки, ну не могу найти на форуме по нити!( тут вроде всё про уколы. Ну может кто-то хоть пару слов скажет, кто делал. Мне 38. Раньше ничего не делала. Хочу "навести красоту") Мне очень рекомендуют нити Аптос. Страшновато конечно. Но уколами я так поняла, не всё решается. Кто делал подтяжку нитками этими, поделитесь пожалуйста впечатлениями и хорошими врачами.)
    Аптос ставила у Марлена Суламанидзе, лучше его и Георгия, сына, их никто не ставит. Пишите в личку, отвечу на все вопросы.

11. Вверх #2411
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Девочки, кто что слышал о Корейском филлере "дермарен"? Стою перед выбором его и Суржидерма.

12. Вверх #2412
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Я тоже делала Редиес. За беременность набрала 20 кг и когда сбросила до обычного веса (50 кг при росте 173 см)- появились под глазами впадины, впалые щеки и носогубные. Сразу же после укола все уже было отлично. Отеков не было (или если и были то как отеки они не смотрелись), и следов от канюли тоже не было. Может мало вкололи и с отеками лицо смотрелось хорошо. Пришла в тот же день домой никто ничего и не понял. Мама сказала, что хорошо выгляжу. Но через пару дней все начало меняться. Я смотрю и понимаю, что видать отек таки был и когда он сошел то сам редиесс мало что изменил. Изменения, конечно, есть но надо гиалуронкой добивать. Колола под глазами и носогубные.

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение
    Я тоже делала Редиес. За беременность набрала 20 кг и когда сбросила до обычного веса (50 кг при росте 173 см)- появились под глазами впадины, впалые щеки и носогубные. Сразу же после укола все уже было отлично. Отеков не было (или если и были то как отеки они не смотрелись), и следов от канюли тоже не было. Может мало вкололи и с отеками лицо смотрелось хорошо. Пришла в тот же день домой никто ничего и не понял. Мама сказала, что хорошо выгляжу. Но через пару дней все начало меняться. Я смотрю и понимаю, что видать отек таки был и когда он сошел то сам редиесс мало что изменил. Изменения, конечно, есть но надо гиалуронкой добивать. Колола под глазами и носогубные.
    Тоже колола 4 месяца назад. Особого результата нет. Но выгляжу просто как то свежее. Правда врач сказала, что нужно два шприца, а я ограничилась одним. Может дело в этом.

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение
    так нельзя же смешивать филлеры. После радиесса нужно по моему год ждать.

15. Вверх #2415
    Посетитель
    Не год, а два) Меня мои носогубки напрягать стали раньше чем через год после Радиесса, я в Виртусе и Узи кожи делала и какое то сканирование, чтобы понять, можно ли гиалуронку туда. Радиесс был введён правильно, глубоко, и хотя он моё лицо уже никак не украшал, всё же в тканях был, сказали выждать срок, заявленный производителем, т е 2года.

16. Вверх #2416
    IRBIS* в носогубки колят радиесс?? а под глаза это как??
    Я думала его только на/в надкостницу "сажают".

Ну что сказать, у каждого свой опыт и результат.
    Я не поняла процедуру биоревитализации, а кому то прям оч нра.

Alena1975, ну раз укололи половину, то и результат видимо на 50% и выходит не очень объективный отзыв.

Juili, нельзя 2 разных филлера в одну зону (как я понимаю). А если в разные зоны, то вроде можно. Хотя конечно это доктору решать. Я тоже и не химик и не врач и могу рассуждать оч поверхностно (основываясь на прочитанном в сети) и без аргументов, таких как знания и опыт.

17. Вверх #2417
    IRBIS* в носогубки колят радиесс?? а под глаза это как??
    Я думала его только на/в надкостницу "сажают".

Ну что сказать, у каждого свой опыт и результат.
    Я не поняла процедуру биоревитализации, а кому то прям оч нра.

Alena1975, ну раз укололи половину, то и результат видимо на 50% и выходит не очень объективный отзыв.

Juili, нельзя 2 разных филлера в одну зону (как я понимаю). А если в разные зоны, то вроде можно. Хотя конечно это доктору решать. Я тоже и не химик и не врач и могу рассуждать оч поверхностно (основываясь на прочитанном в сети) и без аргументов, таких как знания и опыт.
    Так я ж так и написала - что возможно из-за того, что уколола один шприц. Я ж не умолчала этот факт. Так что никакой необьективности нет.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Так я ж так и написала - что возможно из-за того, что уколола один шприц. Я ж не умолчала этот факт. Так что никакой необьективности нет.
    Неее, Вы меня неверное поняли. Я имею в виду, что возможно уколи б Вы 2 шприца - как рекомендовал врач, то отзыв был бы положительным.
    Вот например как у меня. Я довольна эффектом от радиесс.

Кстати, а радиесс на радиесс можно колоты не выжидая 2 года?

19. Вверх #2419
    Неее, Вы меня неверное поняли. Я имею в виду, что возможно уколи б Вы 2 шприца - как рекомендовал врач, то отзыв был бы положительным.

Вроде можно. Потому как врач мне сказала, что если буду не довольна результатом, то модно доколоть второй шприц. Но я решила этого не делать
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

20. Вверх #2420

Если плюс радиесса в том что он стоит долго, то зачем же его колоть раньше чем через 2 года.

Ответить в теме
Страница 121 из 303 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя