|
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
А на какой результат ориентирует врач? Начните с меньшего объема и если что можно будет доколоть. Но лучше сразу обсудить сколько мл доктор планирует уколоть, т.к он достаточно дорогой. Я могла себе позволить только 1,5 мл и если б доктор предупредил, что для желаемого результата возможно придется докалывать, я б даже не начинала.. Эх.. Красота не требует жертв, красота требует денег..
Мне когда то рассказывали что в радиессе кроме его основного компонента есть какой то дополнительный гель, проводной что-ли, не скажу как называется, и когда колят радиесс, то вначале все гуд, потом месяца через 2 этот проводной гель рассасывается и результат ухудшается. Но я сама радиесс не колола личного опыта нет, и у знакомых его вживую не видела. Еще слышала, что он не для лиц с тонкой кожей.
У меня тонкая кожа))
Ключевыми компонентами Radiesse являются микросферы гидроксиапатита кальция (30%) и гель-носитель (70%) и после инъекции, таки да держится отек. Спустя какое-то то время отек спадает и гель (как я понимаю) рассасывается и может показаться, что результата нет и кроме того глаз как бы привыкает уже к результату. Но главное ж то, что радиесс запускает выработку своего коллагена.
Вот как врач описывает его действие:
Гель-носитель дает первичный объем. В течение 3 месяцев этот объем уходит, но начинает работать гидроксиапатит кальция, который запускает выработку нового коллагена. Мы видим коллагеногенез, соответственно ткани восполняются уже за счет собственного коллагена. Но потом гидроксиапатит кальция тоже уходит: наши макрофаги, как элементы иммунной системы, забирают и выводят его. По идее, Радиесс биодеградирует уже начиная с 6 месяца.
Я сделала радиесс 20 февраля. Врач назначила кальций. Все, более никаких рекомендаций. 3 недели пила кальций с вит С (это для усвояемости кальция).
Т.о у меня 2 мес как раз. Полет нормальный. Да, наверное рассосался чуток, но это как раз переходный период - гель ушел, а коллаген растет))) но даже и вот так - я довольна. Т.к без него было хуже. Я его делала из за морщин под глазами. Там тонкая кожа и сетка морщин и уже заломчики (лапы гусиные). В сер мая иду лоб колоть и тогда ваще будет минус 5, в смысле лет))
Я не противник и не сторонник радиесса. Мне интересно почитать про разные препараты в косметологии, отзывы реальных людей, плюсы и минусы. Сейчас, конечно не то время, чтобы радостно жить с морщинами. Я себе колоть радиесс не буду, это я знаю точно, если на препарат нет антидота, то мне страшно, плюс у него цена, как мне в личку написали чуть ли не 800 у.е. За эти деньги мне проще сделать 2 раза гиалуронку. Деньги те же, а если что не так, то гиалуронку хоть убрать можно.
Знаете как в интернете пишут люди чаще всего с отрицательным результатом, с жалобами, ищут советы где и как, вот наверное мне больше попалось страшилок про радиесс, чем про гиалуронку. Поэтому у меня такое мнение, я сужу как дилетант, медицинского образования у меня нет, и химического тоже. У каждого свой путь, главное результат.
Не знаю как ставить +++, научите)
Juili полностью поддерживаю! Фелечита, 2мес не срок, через пол года отпишитесь, пжл, о результате.
Вот я сначала поставила Радиесс, потом страшилок начиталась, переживала... удивляюсь тем кто хочет рисковать, уже владея информацией.
Русалочка, а док кот вам сказал что гель нельзя из за склонности к отёкам, не сказал, что Радиесс в носослёзку НЕ ставится, будет там просвечивать, его надо ложить глубоко на кость, периорбитальная зона не входит в возможные места коррекции Р.
Не проще найти гель, который не даёт отёчности, Рэденсити2 например.
Девочки, кто что слышал о Корейском филлере "дермарен"? Стою перед выбором его и Суржидерма.
Я тоже делала Редиес. За беременность набрала 20 кг и когда сбросила до обычного веса (50 кг при росте 173 см)- появились под глазами впадины, впалые щеки и носогубные. Сразу же после укола все уже было отлично. Отеков не было (или если и были то как отеки они не смотрелись), и следов от канюли тоже не было. Может мало вкололи и с отеками лицо смотрелось хорошо. Пришла в тот же день домой никто ничего и не понял. Мама сказала, что хорошо выгляжу. Но через пару дней все начало меняться. Я смотрю и понимаю, что видать отек таки был и когда он сошел то сам редиесс мало что изменил. Изменения, конечно, есть но надо гиалуронкой добивать. Колола под глазами и носогубные.
Не год, а два) Меня мои носогубки напрягать стали раньше чем через год после Радиесса, я в Виртусе и Узи кожи делала и какое то сканирование, чтобы понять, можно ли гиалуронку туда. Радиесс был введён правильно, глубоко, и хотя он моё лицо уже никак не украшал, всё же в тканях был, сказали выждать срок, заявленный производителем, т е 2года.
IRBIS* в носогубки колят радиесс?? а под глаза это как??
Я думала его только на/в надкостницу "сажают".
Ну что сказать, у каждого свой опыт и результат.
Я не поняла процедуру биоревитализации, а кому то прям оч нра.
Alena1975, ну раз укололи половину, то и результат видимо на 50% и выходит не очень объективный отзыв.
Juili, нельзя 2 разных филлера в одну зону (как я понимаю). А если в разные зоны, то вроде можно. Хотя конечно это доктору решать. Я тоже и не химик и не врач и могу рассуждать оч поверхностно (основываясь на прочитанном в сети) и без аргументов, таких как знания и опыт.
Социальные закладки