|
Наметки на осень, никак не научусь грузить фотки со своего девайся
http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/modnye-novosti-osen-zima-201314-v-parizhe
На валентино мой муж пока не заработал, но ооочень нравится)))) особенно шубка, как из сказки "12 месяцев"
мне каракуль почему-то не нравится, нравятся платья, похожи на ночные рубашки, платья а-ля школьница
А меня покорили пальто и обувь от Miu Miu! спасибо Виктория!
Красное и черное платья от Валентино, Маквин - Невероятный, интересно из чего колготы? И у моделей от Валентино заметила потрясающие шелковые жемчужно-золотые носочки с босоножками очень даже...
Последний раз редактировалось oly; 25.03.2013 в 13:38.
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
девочки! ссорьки, есть вельветовый комплект - брюки+пиджак актуального цвета в этом сезоне... носить? или пусть лежит до лучших времен?
Если подобрать правильные аксессуары, то сейчас все что угодно можно носить, как оказывается. Я раньше и не думала, что малюсенькими деталями можно вкорне поменять весь лук и придать актуальности старым вещам.
как в мультике... Ноги, ноги... Главное - хвост! Так и сейчас одежда- ни одежда, главное детали, украшения и ооообууууувь)))
испытываю слабость к российкому дизайнеру Ульяне Сергеенко, выпускающая свои коллекции в стиле "а ля рюс", поэтому мое внимание привлек еще один российский дизайнер - Анастасия Романцова с элементами коллекции осень зима
Социальные закладки