Стоит 0.28.1.8823 - как понимаю это самый новый, судя по сайту.
У вас нормально работает?
|
Стоит 0.28.1.8823 - как понимаю это самый новый, судя по сайту.
У вас нормально работает?
да, работает без проблем на двух компах под 7.
правда vlc не стоит на них.
вообще в основном смотрю iptv через приставку, там все отлично показывает и нет привязки к iptv провайдера, хочешь смотри iptv альфы, хочешь смотри встроенный в приставку бесплатный сервис(~250 каналов), хочешь подключай другие сервисы бесплатные или платные http://www.aurahd.tv .
в iptv альфы через приставку раздражают 3 момента: при включении не запоминает канал который смотрел прошлый раз, и уровень звука не сохраняется с прошлого раза а идет на максимуме, то есть включение начинается с громких звуков, приходится нервно уменьшать громкость, ну и платность.
Я пользуюсь Asus O!Play (HDP-R1) w/HDMI cable ,апарат многофункционален ,но вот IPTV от Альфы частенько зависает (вылет в меню во время просмотра) бывает каждые 20 -30 мин-- редко) а так 1 час 1.5 стабильно.На следущей неделе ухожу от них .IPTV плеер на ПК вылетает, это я уже привык.
Mediatomb не пользуюсь , поставвил вот такой модуль http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=5&t=1535 , А c IPTV проблемы не только у меня (в моем доме).PS Значит с интернетом от Альфы вам повезло.Приставки ( 3 шт)лично прошил и настроил знакомым в моем доме -- у всех проблемы с IPTV.
Так же стоит МОS 3 и дополнения к ним.И даные медияплееры всей ветки немного слабоваты.Использую в МОS Mediatomb,так как он работает со всем,на роутере настройки под MOS вообще не делала(Роутер также Асус,так как уважаю эту компанию)
А если хотите идеального показа IPTV-то выход один-приставка STB.Только они умеют работать правильно с мультикастовым потоком.Как же можно по другому сделать себе IPTV-старенький комп и медиаплеер установлений на него(XBMC)+плуст прикрутить к этому всему делу и вообще бомба.Псле таких манипуляций MOS в глубокой поп..
Последний раз редактировалось tex_girl; 28.07.2012 в 19:39.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Супер! Уже полдня нет интернета!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Я когда звоню - тоже не всегда сразу берут трубку... иногда заняты все номера... но последнее время, все таки, дозваниваюсь после 3-6 мин ожидания.
Вроде, ничего не сбрасывается. Хотя может сброс идет после более продолжительного времени ожидания, я не в курсе.
Лучше полный адрес в личку tex_girl писать.
На Ольгиевской снова нет интернета, телефоны все заняты
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки