Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 121 из 353 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7057
  1. Вверх #2401
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    В хозрасчетной на Жуковского принимает очень старенький врач, если еще живой. Фамилиё не помню, лучше пока не знаю. В регистратуре можно уточнить.
    Об этом враче читала на медицинском форуме очень нелестные отзывы. Его очень не рекомендовали( на Жуковского).

2. Вверх #2402
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Об этом враче читала на медицинском форуме очень нелестные отзывы. Его очень не рекомендовали( на Жуковского).
    И я знаю о нем .как о хорошем враче фамилия Петросян у меня много знакомых было у него

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Товарищи, а есть на форуме тема обсуждения не врачей, а собственно болезней? В частности, про пресловутый себорейный дерматит. Я что-то не нашла...(

4. Вверх #2404
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Это же не медицинский форум)

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Это же не медицинский форум)
    не аргумент!

6. Вверх #2406
    вот и у меня от Тримистина эффект сразу же, но я так понимаю, что это гормональная мазь, а это очень нехорошо(((

7. Вверх #2407
    Если говорим о http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/trimistin/ - вот этой мази, то в состав входит Триамцинолона ацетонид, который относится к Глюкокортикостероидам (подкласс гормонов). Это, конечно, информация из интернета, но везде одно и то же написано, и ни слова о травах, увы! Поэтому мне и не хочется подсаживаться на неё.

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для Вэлл
    Подскажите пожалуйста дерматолога на поселке котовского

9. Вверх #2409
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Товарищи, а есть на форуме тема обсуждения не врачей, а собственно болезней? В частности, про пресловутый себорейный дерматит. Я что-то не нашла...(
    У меня это заболевание. Вылечить не могу, увы. Уже больше 10 лет болею.

10. Вверх #2410
    User banned Аватар для RaY
    Поскольку в репу и личку поступили вопросы от братьев и сестёр по несчастью отпишусь здесь.
    Был у Петросяна, Гуменко, Запольского, Бидниченко и Бойко.
    Петросян поехавший - всем выписывает одни и те же рецепты и всех лечит от демодекса. Но что характерно неплохо помогла одна его болтушка похожая на белую шпаклёвку. ей обмазываешься а потом она засыхает и превращается реально в нечто похожее на засохшую краску или шпаклёвку. Но помогает хоть и обжигает кожу.
    Запольский мне на первом же свидании назначил принимать Роаккутан - сильнейший препарат со списком побочек в две страницы. У Запольского я был один раз.
    Гуменко больше по псориазу и о нём противоречивые отзывы ходят. Лечит мазями типа флуцинара и тридерма.
    Бидниченко вроде как самый вменяемый из всех, но тоже лечит гормональными мазями, советуя смешивать их с разными увлажняющими кремами. говорит что гормональные мази в малых дозах приносят больше пользы чем вреда и по другому себорея сегодня не лечится, но я ему как то не очень верю. по крайней мере он хоть сразу сказал, что меня не вылечит - мол, это не лечится, можно только залечить. за честность ему плюс.
    А так, был ещё у гомеопата одного. пока ходил - вроде лучше стало. потом бросил - опять двадцать пять.
    такие дела.

11. Вверх #2411
    User banned
    Добрый вечер. У меня месяц назад началась экзема на руках, это ужас, лечилась у дерматолога. Сначала прошла кучу анализов,узи назначили кучу таблеток, делала ванночки и мазала гормональным кремом, потом перешли на капельницы и сменили один гормональный крем другим, потратила кучу денег и все бесполезно. У меня началась уже истерика. Я случайно по телевизору увидели передачу про аптеку(фито) в Иверском монастыре. В это воскресение туда поехали и купили кровеочистительный сбор, настойку на чаге( для очистки крови) и мазь для кожных заболеваний - это просто чудо, сегодня даже смогла кушать семье приготовить без боли,руки еще не зажили но уже очень ощутимо улучшение. Еще в этой аптеке ведет прием травница, которая и делает все сборы и мази (на сайте Иверского монастыря есть дни и время приема) хочу к ней съездить, потому как у меня проблемная кожа и от экземы, как меня уверил дерматолог, на всегда избавиться не возможно.
    Еще в телепередаче она говорила о демодексе, что он есть у всех людей просто кожа у одних с ним справляется , а у других нет и советовала умываться запаренным цветом черемухи.

12. Вверх #2412
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня месяц назад началась экзема на руках, это ужас, лечилась у дерматолога. Сначала прошла кучу анализов,узи назначили кучу таблеток, делала ванночки и мазала гормональным кремом, потом перешли на капельницы и сменили один гормональный крем другим, потратила кучу денег и все бесполезно. У меня началась уже истерика. Я случайно по телевизору увидели передачу про аптеку(фито) в Иверском монастыре. В это воскресение туда поехали и купили кровеочистительный сбор, настойку на чаге( для очистки крови) и мазь для кожных заболеваний - это просто чудо, сегодня даже смогла кушать семье приготовить без боли,руки еще не зажили но уже очень ощутимо улучшение. Еще в этой аптеке ведет прием травница, которая и делает все сборы и мази (на сайте Иверского монастыря есть дни и время приема) хочу к ней съездить, потому как у меня проблемная кожа и от экземы, как меня уверил дерматолог, на всегда избавиться не возможно.
    Еще в телепередаче она говорила о демодексе, что он есть у всех людей просто кожа у одних с ним справляется , а у других нет и советовала умываться запаренным цветом черемухи.
    а надо было всего лишь плазмофорез сделать

13. Вверх #2413
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а надо было всего лишь плазмофорез сделать
    Если бы дерматолог назначил то сделала бы обязательно, строго придерживалась его указаниям. Лечилась у Поперенко Людмилы Васильевны, еще не написала , что хотела попасть к Зампольскому, которого здесь так хвалят,знакомая дала его мобильный я позвонила, описала на словах что у меня с руками. Он сказал, что у меня обострение и срочно надо лечить, но возьмется если я лягу у него на койку( у меня двое детей и лежать в больнице нет никакой возможности), а если нет то только по записи на слободке через 3 недели , а в "ренесансе" через неделю.

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Если бы дерматолог назначил то сделала бы обязательно, строго придерживалась его указаниям. Лечилась у Поперенко Людмилы Васильевны, еще не написала , что хотела попасть к Зампольскому, которого здесь так хвалят,знакомая дала его мобильный я позвонила, описала на словах что у меня с руками. Он сказал, что у меня обострение и срочно надо лечить, но возьмется если я лягу у него на койку( у меня двое детей и лежать в больнице нет никакой возможности), а если нет то только по записи на слободке через 3 недели , а в "ренесансе" через неделю.

в ренессансе за бешеные деньги
    Все самое лучшее случается неожиданно...

15. Вверх #2415
    Новичок Аватар для zaika
    в центре Парошиных отличный дерматолог - и по деньгам нормально, и назначения делает совместно с диетой (множество проблем с кожей из-за не правильного питания)
    Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от zaika Посмотреть сообщение
    в центре Парошиных отличный дерматолог - и по деньгам нормально, и назначения делает совместно с диетой (множество проблем с кожей из-за не правильного питания)
    а про цены можно подробнее?
    Все самое лучшее случается неожиданно...

17. Вверх #2417
    Новичок Аватар для zaika
    была благо давно, но первая консультация 150 грн , остальные 50-100 грн, а если просто проверка результата - бесплатно был прием.
    Назначения все адекватны, к примеру в место лосьена или солицилового спирта - использовать Чемеричную воду. ну и диета...
    Единственное что было дорогим - я себе купила личный прибор Дорсонваля (около 400 грн)

Всем желаю здоровья!
    Последний раз редактировалось zaika; 28.09.2012 в 22:37.
    Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!

18. Вверх #2418
    Новичок Аватар для Dr.WIND
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников

Про Зампольского Максима Эдуардовича я уже писала и раньше свое НЕГАТИВНОЕ впечатление и результат лечения

Теперь делюсь про ЖИВОЛКО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ( кожник-венеролог, работает на Тенистой)

Прошла 6 этапов лечения за 6 месяцев, из них :
    - несколько серий антибиотиков+ все защитные от них препараты
    - многоэтапное поднятие иммунитета дорогими препаратами и переливание крови + капельницы с антибиотиками ( ХОТЯ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЭТО НЕ ОСОБО КАСАЕТСЯ)
    - более 6-7 мазей и кремов
    - только дорогая косметика для умывания и ухода
    - несколько раз сдавала гармоны ( притом 11 видов - вы можете представить о каких суммах речь)
    - диета и образ жизни впринципе не меняла - я спортсменка много лет, не пью не курю.

Практически ко всем назначаемым препаратам следовали настоятельные рекомендации и визитки у кого их покупать ( причем многие из них ДОРОГУЩИЕ аналоги обычного Карсила и прочее) я как послушный пациент приобретала все по назначению.
    Назначение анализов в конкретных кабинетах и только у данных по визиткам врачей - иначе он не гарантирует правильное обследование.... опять же - прошли везде где ОН сказал. Миллион анализов - все безприкословно СДАЛИ!!

Врач очень приятный человек. На каждой встрече ОБЕЩАЛ вылечить при любых вариантах.

Небольшие улучшения были первые полтора месяца - затем стало все хуже и хуже.... на 4м месяце вообще плохо.... после 6го месяца лечения показав лицо в ужасающем состоянии - он пообещал 7 этап лечения....

ВООБЩЕМ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!! на все дорогущие препараты и обследования потрачено более 1200$ !!!!!!!!!!! не гривен!!!!!!! все в пустую!!!! и он опять же не отказывается лечить ДЕЛЬШЕ!!!!!!!!!!! и улыбкой на лице сказав - вам бы родить!!!!

ВОТ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!! я в сплошном РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ТОЛЬКО И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ!!
    Мне просто интерессно, неужели за пол года не пришла в голову МЫСЛЬ поменять врача?! А сейчас хватает наглости п.....ть врача!!!! или тупые люди, или гнусные????

19. Вверх #2419
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Dr.WIND Посмотреть сообщение
    Мне просто интерессно, неужели за пол года не пришла в голову МЫСЛЬ поменять врача?! А сейчас хватает наглости п.....ть врача!!!! или тупые люди, или гнусные????
    На переправе коней не меняют. Врачей во время курса лечения тоже.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Nedev Посмотреть сообщение
    По поводу Живилко:
    1. Назначает лечение и объясняет зачем и для чего нужен препарат.
    2. Рассказывает какие есть аналоги и какая ценовая категория (я сам определялся по возможностям).
    3. Пару раз давал визитку фарм.представителя, у которого я брал лекарства дешевле, чем в аптеке (бывало и в аптеке не мог найти).
    4. Врач в полном смысле этого слова, а не псевдоцелитель, заглядывающий в карман.
    Подскажите, где он принимает? И работает ли еще Петросян?

Ответить в теме
Страница 121 из 353 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права