|
Товарищи, а есть на форуме тема обсуждения не врачей, а собственно болезней? В частности, про пресловутый себорейный дерматит. Я что-то не нашла...(
Это же не медицинский форум)
вот и у меня от Тримистина эффект сразу же, но я так понимаю, что это гормональная мазь, а это очень нехорошо(((
Если говорим о http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/trimistin/ - вот этой мази, то в состав входит Триамцинолона ацетонид, который относится к Глюкокортикостероидам (подкласс гормонов). Это, конечно, информация из интернета, но везде одно и то же написано, и ни слова о травах, увы!Поэтому мне и не хочется подсаживаться на неё.
Подскажите пожалуйста дерматолога на поселке котовского
Поскольку в репу и личку поступили вопросы от братьев и сестёр по несчастью отпишусь здесь.
Был у Петросяна, Гуменко, Запольского, Бидниченко и Бойко.
Петросян поехавший - всем выписывает одни и те же рецепты и всех лечит от демодекса. Но что характерно неплохо помогла одна его болтушка похожая на белую шпаклёвку. ей обмазываешься а потом она засыхает и превращается реально в нечто похожее на засохшую краску или шпаклёвку. Но помогает хоть и обжигает кожу.
Запольский мне на первом же свидании назначил принимать Роаккутан - сильнейший препарат со списком побочек в две страницы. У Запольского я был один раз.
Гуменко больше по псориазу и о нём противоречивые отзывы ходят. Лечит мазями типа флуцинара и тридерма.
Бидниченко вроде как самый вменяемый из всех, но тоже лечит гормональными мазями, советуя смешивать их с разными увлажняющими кремами. говорит что гормональные мази в малых дозах приносят больше пользы чем вреда и по другому себорея сегодня не лечится, но я ему как то не очень верю. по крайней мере он хоть сразу сказал, что меня не вылечит - мол, это не лечится, можно только залечить. за честность ему плюс.
А так, был ещё у гомеопата одного. пока ходил - вроде лучше стало. потом бросил - опять двадцать пять.
такие дела.
Добрый вечер. У меня месяц назад началась экзема на руках, это ужас, лечилась у дерматолога. Сначала прошла кучу анализов,узи назначили кучу таблеток, делала ванночки и мазала гормональным кремом, потом перешли на капельницы и сменили один гормональный крем другим, потратила кучу денег и все бесполезно. У меня началась уже истерика. Я случайно по телевизору увидели передачу про аптеку(фито) в Иверском монастыре. В это воскресение туда поехали и купили кровеочистительный сбор, настойку на чаге( для очистки крови) и мазь для кожных заболеваний - это просто чудо, сегодня даже смогла кушать семье приготовить без боли,руки еще не зажили но уже очень ощутимо улучшение. Еще в этой аптеке ведет прием травница, которая и делает все сборы и мази (на сайте Иверского монастыря есть дни и время приема) хочу к ней съездить, потому как у меня проблемная кожа и от экземы, как меня уверил дерматолог, на всегда избавиться не возможно.
Еще в телепередаче она говорила о демодексе, что он есть у всех людей просто кожа у одних с ним справляется , а у других нет и советовала умываться запаренным цветом черемухи.
Если бы дерматолог назначил то сделала бы обязательно, строго придерживалась его указаниям. Лечилась у Поперенко Людмилы Васильевны, еще не написала , что хотела попасть к Зампольскому, которого здесь так хвалят,знакомая дала его мобильный я позвонила, описала на словах что у меня с руками. Он сказал, что у меня обострение и срочно надо лечить, но возьмется если я лягу у него на койку( у меня двое детей и лежать в больнице нет никакой возможности), а если нет то только по записи на слободке через 3 недели , а в "ренесансе" через неделю.
в центре Парошиных отличный дерматолог - и по деньгам нормально, и назначения делает совместно с диетой (множество проблем с кожей из-за не правильного питания)
Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!
была благо давно, но первая консультация 150 грн , остальные 50-100 грн, а если просто проверка результата - бесплатно был прием.
Назначения все адекватны, к примеру в место лосьена или солицилового спирта - использовать Чемеричную воду. ну и диета...
Единственное что было дорогим - я себе купила личный прибор Дорсонваля (около 400 грн)
Всем желаю здоровья!![]()
Последний раз редактировалось zaika; 28.09.2012 в 22:37.
Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!
Социальные закладки