|
Вот ента чудо-машина
Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!
можешь меня плюсануть
Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!
Михаил Самуэлевич,кресло такого рода называется "оргазмотрон",а Ви его геморройным обзываете...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Господа специалисты!) нужен совет! любимое девичье занятие- "сушка"..
возможно сушиться без силовых тренировок? только на кардио? мне нельзя пока ничего другого из за травмы. и как правильно питаться? карнитин я пью, не ем углеводы, и ем белки..) плииз,подскажите.
тогда просто ждать)
Возможно.С углеводами не торопись расстоваться,они нужны для нашего организма.Простоя истина из чего мы сами состоим,то и необходимо есть.Сложные углеводы,овощи обязательны в питании.Открой любой справочник по еде.Сделай элементарные расчеты по каллориям.Одним L карнитином ситуацию не решишь.А кардио это или бег,или велик,или аэробика от всего есть большая польза.Во время интенсивной динамической нагрузки сжигается приличное количество коллорий,особенно продуктивны последнии отрезки тренировки,т.к организм уже начинает брать энергию из стратегических запасов,в нашем случае это жир.А питание старо как все очевидное.Ешь небольшими порциями через три-три с половиной часа,основной акцент смещай на завтрак,второй завтрак,обед,полдник и ужин поскромнее.Вот в этих последних приемах углеводы можно и убрать,или есть совсем немного.В конце концов ведь ходишь в какой то клуб,там должны же быть люди способные помочь в этом вопросе.И напоследок все эксперименты с питанием не настолько безобидные вещи.Из-за незнания или собственного наваторского подхода люди нарушают себе обмен веществ,а потом уже совсем становиться не до сушки,а начинаются серьезные проблемы со здоровьем.Лет этак двадцать пятнадцать назад пошла мода на Герболайф,по незнанию многие подсели.Я потом видел не одну девушку,которая вначале радовалась,что потеряла пять кг за месяц,а через три уже весила на кг 15-20 больше.И ничего нельзя было сделать.Так,что нет чудес,а есть нормальный труд над собой.
wolf1923- спасибо за ответ,а в клубах инструкторы-не везде специалисты)))) я уже сталкивалась))
я пару раз посмотрела в зале(куда я хожу) как инструкторы показывают упражнения..хм.. не хочу я к ним в руки попасть..))))))))
to ParadiseJ..ждать бесполезно)) травма спины-теперь только кардиотренажеры))))))
ааа,еще! а сколько нужно прозаниматься чтоб это было полезно? а то я через 40 минут орбитрека не вижу ускорения пульса?
помогите,блондинке..))
Последний раз редактировалось EL-KIN; 02.09.2010 в 00:25. Причина: склероз
Социальные закладки