|
Издеваетесь над котом)))))))))) пока он мирно спит, в лапки ему вкладываете каку всякую)))))))))))
Woodoo:
Какие сладюсенькие козявочки!!!
ТТТ Это ж сдуреть можно от удовольствия такого
Простите за невежество, что такое брашики?
Сууууупер!!!Она что всех семерых к вам в кровать носила?![]()
Когда головы купили обязательно нужно вымораживать хотя бы неделю.(Как и любое мясо) То, что облизывал и игрался - это он не знал как к ней подступиться. Мой тоже дооолго мурыжил, пока сообразил, что с ней делать. Даже сейчас целую вряд ли съест - я режу на 4 части - хорошо идет.Вообще жевать должен обязательно, почему еще полезны шеи и головы - когда кот грызет - то счищается зубной камень и зубы будут здоровые и крепкие. А измельченная пища наоборот способствует образованию зубного камня.
Мясо можно вымораживать если оно вызывает сомнения и достаточно 2-3х дней ))Когда головы купили обязательно нужно вымораживать хотя бы неделю.(Как и любое мясо)
а так можно просто китятком сверху обдать и смело давать ...а то и вовсе сырое ))
для чистки зубов есть 1)корма которые превосходно работают
2)зубные пасты для животных.
3)а ну как пообщайтесь с ветами по поводу голов )))или сами хотите дождатся результат ???
4) некоторые суточную дозу рачитывают 40 грнамм на сутки ))))и верят что это правельно ...))
Каждому свое ...
какие лучше сфинксы?![]()
Все хорошие!
mod
мне понравился шимон какой он породы и как называется окраска![]()
Шимон канадский сфинкс.У него кожица как персик.
mod
игорь андреев как называется окрас мне понравились котята какой они породы
У Игоря канадцы...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
как у него называется окрас
скажите а если 10 часов едем то как в туалет ходить?![]()
Купите гель ,песочек ,насыпьте в коробочку и будете сажать ребеночка в него.Застывший гель выбросите,остальное остается.Очень удобно.
mod
Социальные закладки