Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 121 из 165 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3289
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Дивну країну маємо і дивних людей. Але найкраще те, що ви (та вже і я) довірив свою долю надзвичайно вдалій будівельній компанії ПСГ “ИС”. Мало того, що вона урочисто серед кризи в країні та й у всьому світі здає в експлуатацію будинки, в той час як всі кругом банкрутують і перепродують майно, та вона ще й веде активне будівництво на паралельних новобудовах. Ви знаєте, я б довірився ще і ще цій компаній.
    Люди впевнено хочуть вірити в “життя прекрасне”, впевнено видають бажане за реальність і, що найгірше, свято і без каплі сумнівів в це “бажане” вірять. Свої помилки важко визнавати і тому продовжують вірити в ту лапшу, яку так активно їм розвішують.
    А з іншого боку я буду кричати на все горло наскільки прекрасна будівельна компанія ПСГ “ИС”, як я в неї вірю і були б гроші, обов’язково побіг би собі купив парочку квартир в “островах”. У наших будівельних компаніях (у тих, що побільше) є одна гарна практика – переливання інвестиційних коштів з одного будинку в інший. Це ж і не дивно, оскільки за фактичні інвестиції будинок добудувати, як виявилось, можливості немає – їх просто чогось не вистачає отих інвестицій. Тому ми позичимо з одного будинку, той що менш готовий, інвестицій для добудови іншого будинку. Трохи схоже на “піраміду”, але це дрібниці – мало хто розбереться. Так що, любі друзі, скуповуйте активніше квартири в “островах” і нехай родичі, друзі та колеги ваші скуповують там квартири. ЗА ці гроші вже таки “Тополя” доведуть до логічного завершення, а ось через рік-два на цьому форумі появиться нова тема “Поиск инвесторо ПСГ “Интострой” – Острова”, але це вже буде через рік-два.
    Последний раз редактировалось cyberfish; 09.05.2010 в 15:01.

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Дивну країну маємо і дивних людей. Але найкраще те, що ви (та вже і я) довірив свою долю надзвичайно вдалій будівельній компанії ПСГ “ИС”. Мало того, що вона урочисто серед кризи в країні та й у всьому світі здає в експлуатацію будинки, в той час як всі кругом банкрутують і перепродують майно, та вона ще й веде активне будівництво на паралельних новобудовах. Ви знаєте, я б довірився ще і ще цій компаній.
    Люди впевнено хочуть вірити в “життя прекрасне”, впевнено видають бажане за реальність і, що найгірше, свято і без каплі сумнівів в це “бажане” вірять. Свої помилки важко визнавати і тому продовжують вірити в ту лапшу, яку так активно їм розвішують.
    А з іншого боку я буду кричати на все горло наскільки прекрасна будівельна компанія ПСГ “ИС”, як я в неї вірю і були б гроші, обов’язково побіг би собі купив парочку квартир в “островах”. У наших будівельних компаніях (у тих, що побільше) є одна гарна практика – переливання інвестиційних коштів з одного будинку в інший. Це ж і не дивно, оскільки за фактичні інвестиції будинок добудувати, як виявилось, можливості немає – їх просто чогось не вистачає отих інвестицій. Тому ми позичимо з одного будинку, той що менш готовий, інвестицій для добудови іншого будинку. Трохи схоже на “піраміду”, але це дрібниці – мало хто розбереться. Так що, любі друзі, скуповуйте активніше квартири в “островах” і нехай родичі, друзі та колеги ваші скуповують там квартири. ЗА ці гроші вже таки “Тополя” доведуть до логічного завершення, а ось через рік-два на цьому форумі появиться нова тема “Поиск инвесторо ПСГ “Интострой” – Острова”, але це вже буде через рік-два.
    Уважаемый! было бы неплохо, если бы вы писали на русском языке! У Вас очень длинные тексты, да еще на украинском яз., очень тяжело дочитать до конца. Я думаю, из-за этого их никто не дочитывает!
    Пишите, как и все на русском! И пишите по делу!

[MOD]Правила читаем
    Последний раз редактировалось Reva; 10.05.2010 в 18:35.

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Уважаемый! было бы неплохо, если бы вы писали на русском языке! У Вас очень длинные тексты, да еще на украинском яз., очень тяжело дочитать до конца. Я думаю, из-за этого их никто не дочитывает!
    Пишите, как и все на русском! И пишите по делу!
    А по-моему, не то, что по делу, а просто в точку! Человек как раз по делу пишет - это наш будущий сосед, да ещё и свежий взгляд. А то, что он, извините, не коренной русскоязычный одессит, то пусть в меня первую бросят камень. И, кстати, каждый пишет на родном, тем более, что это не противоречит правилам форума. А если учесть, что его родной язык, извиняюсь, совпадает с государственным, то сам Бог велел его хотя бы понимать.
    П.С. здесь на форуме есть часть людей, которые пишут "виключно державною", у них даже есть сообщества...

4. Вверх #2404
    Друзі, не той ми форум вибрали для вирішення мовного питання. Давайте закриєм це питання до конкретних зауважень модератора.
    Кисель: СПС.

5. Вверх #2405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    ...
    Тому ми позичимо з одного будинку, той що менш готовий, інвестицій для добудови іншого будинку. Трохи схоже на “піраміду”, але це дрібниці – мало хто розбереться. Так що, любі друзі, скуповуйте активніше квартири в “островах” і нехай родичі, друзі та колеги ваші скуповують там квартири. ЗА ці гроші вже таки “Тополя” доведуть до логічного завершення, а ось через рік-два на цьому форумі появиться нова тема “Поиск инвесторо ПСГ “Интострой” – Острова”, але це вже буде через рік-два.
    С точки зрения инвестора, который хочет чтобы его дом побыстрее сдали за счет наивных "нестрелянных" олухов - Ваша точка зрения волне понятна. Но она необъективна , потому что в восхвалении Интостроя присутствует личный интерес ...

Если же кто то искренне верит то это видимо какой особенный менталитет что-ли у наших людей - "Интострой хороший, я в него верю и на этом основании готов отдать все свои сбережения и вручить свою жизнь в распоряжение господину Коробчинскому". Точно также видимо рассуждают люди которые выбирают наших президентов... И это вместо того чтобы вписать в договор конкретные сроки и штрафные санкции. Кстати, если интострой на это согласится то и я может быть с радостью отдам ему последнеи деньги. Но он на это не пойдет - вот в чем основаня проблема. Работают они плохо, транжирят деньги и то что тополькам относительно повезло еще не дает аналогичной гарантии другим инвесторам.

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Работают они плохо, транжирят деньги и то что тополькам относительно повезло еще не дает аналогичной гарантии другим инвесторам.
    Полностью согласен. Если б не удачное решение с Лукойлом, то стройка стояла бы еще очень долго. Организация труда и финансовых потоков у них ужасная! Вот уже 5 месяцев "вот-вот сдадут дом", а когда это случится вообще не понятно.
    Но в словах cyberfish конечно тоже есть разумное...

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Если б не удачное решение с Лукойлом, то стройка стояла бы еще очень долго. Организация труда и финансовых потоков у них ужасная! Вот уже 5 месяцев "вот-вот сдадут дом", а когда это случится вообще не понятно.
    Но в словах cyberfish конечно тоже есть разумное...
    100% согласен. А разумное - это вложить бабки и молиться, чтоб нашлись следующие "инвесторы пирамиды"?

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    С точки зрения инвестора, который хочет чтобы его дом побыстрее сдали за счет наивных "нестрелянных" олухов - Ваша точка зрения волне понятна. Но она необъективна , потому что в восхвалении Интостроя присутствует личный интерес ...

Если же кто то искренне верит то это видимо какой особенный менталитет что-ли у наших людей - "Интострой хороший, я в него верю и на этом основании готов отдать все свои сбережения и вручить свою жизнь в распоряжение господину Коробчинскому". Точно также видимо рассуждают люди которые выбирают наших президентов... И это вместо того чтобы вписать в договор конкретные сроки и штрафные санкции. Кстати, если интострой на это согласится то и я может быть с радостью отдам ему последнеи деньги. Но он на это не пойдет - вот в чем основаня проблема. Работают они плохо, транжирят деньги и то что тополькам относительно повезло еще не дает аналогичной гарантии другим инвесторам.
    +1.

9. Вверх #2409
    Suffer: +1
    Последний раз редактировалось cyberfish; 10.05.2010 в 23:25.

10. Вверх #2410
    Новичок Аватар для katarinasv2010
    Добрый день! Я тоже приобрела квартиру по Днепродороге 103/1/16. Одним соседом прибыло. Сегоднязвонила Алле, сказала, что дом сдадут по словам прораба до конца мая. Так же было задано еще несколько вопросов, всвязи с просмотром передачи про ЖМ"Топольки".
    1.Краны вывести не могут, так как необходимо демонтировать автостоянку...
    2. Что-то про канализацию, которая еще не подключена...
    3. По словам Анны, лифт уже проверен, что радует...
    4. За воду не знаю...
    5. По поводу актов приема и обхода, мне сказали, сходи- ка ты сама, если все нравится, то подпишем акт приема-передачи.
    6. Еще необходимо подписать акт на технику безопасности, что бы наконец-то начать ремонтные работы.
    7. а так же выплатить разницу между строительной площадью и площадью, которая выдала БТИ.
    8. После этого идешь к прорабу и тебе дают ключи с 8-19-00 пока не уедут строители.
    9. а, чуть не забыла, 29 апреля была у председателя, сдала ксерокопии паспорта и идентификационного кода. 5 экз.
    Если кто что-то знает по "Тополькам" отзовитесь...

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от katarinasv2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я тоже приобрела квартиру по Днепродороге 103/1/16. Одним соседом прибыло. Сегоднязвонила Алле, сказала, что дом сдадут по словам прораба до конца мая. Так же было задано еще несколько вопросов, всвязи с просмотром передачи про ЖМ"Топольки".
    4. За воду не знаю...
    5. По поводу актов приема и обхода, мне сказали, сходи- ка ты сама, если все нравится, то подпишем акт приема-передачи.
    6. Еще необходимо подписать акт на технику безопасности, что бы наконец-то начать ремонтные работы.
    7. а так же выплатить разницу между строительной площадью и площадью, которая выдала БТИ.
    8. После этого идешь к прорабу и тебе дают ключи с 8-19-00 пока не уедут строители.
    9. а, чуть не забыла, 29 апреля была у председателя, сдала ксерокопии паспорта и идентификационного кода. 5 экз.
    А Вы здесь все уже обрисовали. Больше знает только Александр Леонидович Коробчинский и сам Бог.

12. Вверх #2412
    Новичок Аватар для katarinasv2010
    жаль... завтра к прорабу тогда пойду узнаю лучше, так как на крыше я уже побывала, вроде крыша сделана по нормам, Вам, как Вам, а мне это очень важно))))

13. Вверх #2413
    жаль... завтра к прорабу тогда пойду узнаю лучше, так как на крыше я уже побывала, вроде крыша сделана по нормам, Вам, как Вам, а мне это очень важно))))
    А кто сказал, что нам (мне) это не важно? Я, например, была там раз 5, пару раз с мужем, потому как я не строитель, чтобы нормы знать (СНиП - Строительные нормы и правила). Да, кстати, прораб Вам всю правду не скажет (ну, это так, к сведению) - уж поверьте мне за 2,5 года обходив стройку. Если хотите что-то более конкретно узнать - звоните будущему председателю ОСМД - Валерию Ивановичу, который там днюет и ночует (тел. его здесь есть, если что - скину).

14. Вверх #2414
    Новичок
    4. За воду не знаю...
    Добрый день!

Рады новым соседям. У меня вопрос: если не секрет за сколько вы приобрели квартиру?

Народ, обращаюсь ко всем!!!!! Валера просил приносить копии паспортов и кодов как можно быстрее. Это очень тормозит процесс заключения договоров со всеми инстанциями.

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Уваж. жители Топольков! Обращаюсь к тем, кто уже начал делать ремонт! Напишите пожалуйста, можно в личку, в процессе ремонта, у Вас не было воровства? Как у Вас все происходит с ключами от входной двери в квартиру? Вы меняли замок? или пользуетесь тем же ключем, что и рабочие? Не страшно ли начать делать ремонт? не будут ли пропадать стойматериалы? кабель?
    На других объектах слышала, что есть воровство.

16. Вверх #2416
    Новичок
    Уважемые инвесторы "Топольков", Ваши дома так или иначе сдадут хотябы из-за того, что Гурвиц пускал шарики. А перед выборами городского головы, если дома не сдадутся, эту тему очень многие будут поднимать. И поэтому Вам не надо помогать Коробчинскому искать новых жертв. Людям надо четко понимать что ПСГ "ИНТО-СТРОЙ" никогда не достроит "Острова"
    Во-первых: "ИНТО-СТРОЙ" сейчас это одно название с одним горе-строителем Коробчинским.
    Во-вторых: нет технической документации ни на один дом (кроме 29-го)
    В-третьих: не проплачены деньги УКСу города за сети, а коммуникации сейчас строить более 10 млн. грн.
    В-четвертых: мизерное кол-во техники разворовано и разукомплектовано.
    В-пятых: все деньги Банка, который выделил их "ИНТО-СТРОЮ" на "Острова" проедены (в частности куплен Роллс-Ройс) и висит долг 35 млн.грн., а проценты капают. (поэтому все деньги лохов-инвесторов будут закрывать кредитную дырку).
    В-шестых: один несчастный дом на Картомышевской, горе-строитель строил 6 лет!!!, а сколько он будет строить "Острова"??? - лет 60!!! С праздником пра-правнуки!!!
    В-седьмых: рядом уже построенные дома "Альянса" кстати из-за непроплаченных сетей "ИНТО-СТРОЕМ", их не могут ни как сдать, а квартирки там заходи и живи.
    В-восьмых: горе-строитель потому и горе-строитель, что он везде "горе-": горе-депутат, горе-политик, горе-бизнесмен. И занимается он ВСЕМ, кроме: строительства,политики,депутатства и бизнеса.
    Так кому и что он может построить???

17. Вверх #2417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Насими Посмотреть сообщение
    Уважемые инвесторы "Топольков", Ваши дома так или иначе сдадут хотябы из-за того, что Гурвиц пускал шарики. А перед выборами городского головы, если дома не сдадутся, эту тему очень многие будут поднимать. И поэтому Вам не надо помогать Коробчинскому искать новых жертв. Людям надо четко понимать что ПСГ "ИНТО-СТРОЙ" никогда не достроит "Острова"
    Во-первых: "ИНТО-СТРОЙ" сейчас это одно название с одним горе-строителем Коробчинским.
    Во-вторых: нет технической документации ни на один дом (кроме 29-го)
    В-третьих: не проплачены деньги УКСу города за сети, а коммуникации сейчас строить более 10 млн. грн.
    В-четвертых: мизерное кол-во техники разворовано и разукомплектовано.
    В-пятых: все деньги Банка, который выделил их "ИНТО-СТРОЮ" на "Острова" проедены (в частности куплен Роллс-Ройс) и висит долг 35 млн.грн., а проценты капают. (поэтому все деньги лохов-инвесторов будут закрывать кредитную дырку).
    В-шестых: один несчастный дом на Картомышевской, горе-строитель строил 6 лет!!!, а сколько он будет строить "Острова"??? - лет 60!!! С праздником пра-правнуки!!!
    В-седьмых: рядом уже построенные дома "Альянса" кстати из-за непроплаченных сетей "ИНТО-СТРОЕМ", их не могут ни как сдать, а квартирки там заходи и живи.
    В-восьмых: горе-строитель потому и горе-строитель, что он везде "горе-": горе-депутат, горе-политик, горе-бизнесмен. И занимается он ВСЕМ, кроме: строительства,политики,депутатства и бизнеса.
    Так кому и что он может построить???
    Сдать сдали, а дальше? Во всех сданных домах разруха как после войны. Все течет. Кругом недоделки. Что бы вселится и жить как люди с работающими коммунакациями т. е. лифт, газовые плиты, нормальный напор воды, стабильная электроэнергия нужна еще не одна сотня денежек.
    Шарики и тортики класс, были.............

18. Вверх #2418
    Новичок
    Уважаемые инвестора "Топольков", так как наша "стройка века" движется к концу и застройщик имеет большое желание побыстрее сдать и уйти. Хотелось бы быть уверенными что после его ухода нам не придется его искать но уже без каких либо прав на претензии. В связи с этим очень бы хотелось верить что "Будущий председатель ОСМД" владеет списком всех недостатков. Так как я понимаю, что мы как инвестора каждый в отдельности, с юридической стороны подписывая акт можем выразить претензии только сугубо по своей квартире. Если я не прав - поправьте меня.
    В связи с вышесказанным предлагаю собрать собрание инвесторов и обсудить все наболевшие вопросы пока не поздно! Да и "Будущий председатель ОСМД" сможет сам сказать людям какие ксерокопии, чего и для чего ему нужно или какая наша помощь непосредственно, а не передавать все через кого то.

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Krab44 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора "Топольков", так как наша "стройка века" движется к концу и застройщик имеет большое желание побыстрее сдать и уйти. Хотелось бы быть уверенными что после его ухода нам не придется его искать но уже без каких либо прав на претензии. В связи с этим очень бы хотелось верить что "Будущий председатель ОСМД" владеет списком всех недостатков. Так как я понимаю, что мы как инвестора каждый в отдельности, с юридической стороны подписывая акт можем выразить претензии только сугубо по своей квартире. Если я не прав - поправьте меня.
    В связи с вышесказанным предлагаю собрать собрание инвесторов и обсудить все наболевшие вопросы пока не поздно! Да и "Будущий председатель ОСМД" сможет сам сказать людям какие ксерокопии, чего и для чего ему нужно или какая наша помощь непосредственно, а не передавать все через кого то.
    Полностью согласна! Действительно нужно собраться и решить, что делать с актами - подписывать или не подписывать, и т.д. - много разных вопросов!

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Действительно нужно собраться и решить, что делать с актами - подписывать или не подписывать, и т.д. - много разных вопросов!
    Здесь надо определиться какой акт имеется в виду. У нас будет 2 вида акта - один на квартиру лично у каждого, другой на весь дом. На квартиру можно подписать, если не имеете никаких претензий по квартире и по содержанию акта. А вот с актом на дом - проблема возникает, т.к. недоделок куча. НО! Без этого акта не может обслуживаться дом. Документ желательно не затягивать (народ лукойловский заселяться должен вскоре, да и наши не могут больше ждать...). Можно его подписать, но с гарантийным письмом, подписанным строит. фирмой, что она обязуется недоделки устранить. Письмо составляется (на днях буду на стройке - я и бывшая инициативная группа, а также председатель ОСМД точно составим список недоделок, актуализируем старый - уже составлялся).
    Собрание прямо сейчас проводить не вижу смысла - пусть дом точно сдадут - надеюсь, это вопрос нескольких недель. Да и приходят на собрание одни и те же, именно те, которые как раз в курсе всего и не ленятся подойти на стройку и распросить Валерия Ивановича. Кстати, кто периодически бывает на стройке, могут убедиться, сколько квартир проводит ремонт (нелукойловских) - считанные, куча квартир на перепродаже, эти инвестора вообще не парятся - на собрании не то, что кворума не будет, а вообще...
    По поводу для чего ксероксы: по-моему я четко писала, что для заключения договоров с обслуживающими организациями. Валерий может спокойно этим вообще не заниматься - каждый себе пусть заключает, пусть бегает по всем инстанциям (мне, например, сложно это делать, итак убила на стройку уйму времени, а сколько ещё надо), но он взял это дело в свои руки. Кому не подходит...
    К концу недели обещают подключить воду.

Ответить в теме
Страница 121 из 165 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя