"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
__Екатерина__, что у тебя на последнем фото?
В это году очень радуют астры, выходят все, как на картинках![]()
и такие
![]()
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Девочки, спасибо за плюсики и отзывы.
Девочки, спасибо за отзывы и плюсики.
Девочки,дорогие,спасибо за плюсики и отзывы!!!
Спасибо,Багира! Я его без названия покупала,но предположительно это Alpine Mist![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
У меня скромно и до смешного просто... Цветет майорчик на даче. Я его сама посеяла. Признаться на даче бываю очень редко и не ожидала, что он выживет и зацветет огромным цветком.
Я всегда восхищаюсь вашими цветами и плодами! Вы все умнички!!! Есть предложение плоды ваших стараний, т.е. съедобную и декоративную красоту демонстрировать в другой теме. Т.е. в этой исключительно цветущие растения. Если поддержите, кто самый смелый...открывайте тему.
И еще! Напоминаю- не дублируйте свои сообщения в теме Расцвел любимый цветок! Буду считать это кросспостингом и оффтопом!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Фиолетово синий гладиолус( вторая луковица зацвела), зеленая цинния, астры и георгинчик
![]()
Немного.......
Последний раз редактировалось Nadin05; 10.09.2011 в 06:26.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Социальные закладки