Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 121 из 210 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4193
  1. Вверх #2401
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Plusha1 Посмотреть сообщение
    Тема называется - "Мужчины, вы боитесь красивых женщин?" А не "Rostıslav сказал, что в Одессе нет красивых женщин!"
    Отсюда, кстати, следует логический вывод: Rostıslav в Одессе никого не боится.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Rostıslav Посмотреть сообщение
    нет, нету.
    Тогда, выходит, я - извращенец: мне нравятся некрасивые люди .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #2403
    User banned
    Одесса, а так не от мира сего и с другой планеты.
    вы неадекватны, нереалистичны, узко смотрите - мне так дискутировать неинтересно.

[mod] неуважительное отношение к участникам форума.

Тебе помочь покинуть этот форум или ты сделаешь это сам?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.08.2010 в 14:44.

4. Вверх #2404
    вы неадекватны, нереалистичны, узко смотрите - мне так дискутировать неинтересно.
    Кто, конкретно я? Да я, в общем-то, и не настроен с Вами дискутировать.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для Plusha1
    Это все исключительно от некрасивости

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    И как тебя еще не забанили?Наверное жизнь плохо тебя учит
    И не надоело писать одну и ту же чушь?

7. Вверх #2407
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Из всей дискуссии я поняла, что сам Аполлон к нам заглянул на огонек
    Ну , что же...в принципе обо всем поговорили, могу только сказать, бедный ты бедный Ростислав
    Быть на столько слепым- это беда...
    Последний раз редактировалось генриетта; 21.08.2010 в 15:55.
    Happiness forever

8. Вверх #2408
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Оставьте персону Ростислава вне внимания.
    Не стОит оно того.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #2409
    User banned
    Чем уникально форумное общение, так это тем, что можно примерить на себя какой-угодно образ. И рассуждать о том, к чему ни имеешь ни малейшего отношения.

Послушать мужчин, все сплошь дон-жуаны и плейбои. Послушать женщин, все сплошь писанные красавицы, хоть картины рисуй и на первые страницы глянцевых журналов помещай. Субъективно, неадекватно.

Девушки, вы прекрасно отдаете отчет самим себе, насколько вы привлекательны, красивы. Вам не хватает красоты телесной, вы начинаете примеривать на себя образы других женщин, компенсируя свою непривлекательность. Начинаете рассуждать о красоте духовной и низвергать общепринятые современные стандарты и эталоны красоты. Кому вы лжете? самим себе? глупо. Закрыв свой ноут, вы ввсе равно останетесь теми, кем вы являетесь. Не больше, ни меньше.

И все эти разговоры, по сути просто треп, и дать каждой вас возможность высказаться и быть причастной к шеренге красивых, в большинстве своем котрыми вы не являетесь.

Достаточно уже рассуждать от имени "красивых". Рассуждайте от своего собсвенного имени.

10. Вверх #2410
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ушел Ростик в баню, нашелся еще один желающий перейти на личности всех форумчанок вместе взятых.
    Напомнить, что в темах не обсуждаются участники? Тем более, в таком нелицеприятном контексте.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #2411

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Чем уникально форумное общение, так это тем, что можно примерить на себя какой-угодно образ. И рассуждать о том, к чему ни имеешь ни малейшего отношения.

Послушать мужчин, все сплошь дон-жуаны и плейбои. Послушать женщин, все сплошь писанные красавицы, хоть картины рисуй и на первые страницы глянцевых журналов помещай. Субъективно, неадекватно.

Девушки, вы прекрасно отдаете отчет самим себе, насколько вы привлекательны, красивы. Вам не хватает красоты телесной, вы начинаете примеривать на себя образы других женщин, компенсируя свою непривлекательность. Начинаете рассуждать о красоте духовной и низвергать общепринятые современные стандарты и эталоны красоты. Кому вы лжете? самим себе? глупо. Закрыв свой ноут, вы ввсе равно останетесь теми, кем вы являетесь. Не больше, ни меньше.

И все эти разговоры, по сути просто треп, и дать каждой вас возможность высказаться и быть причастной к шеренге красивых, в большинстве своем котрыми вы не являетесь.

Достаточно уже рассуждать от имени "красивых". Рассуждайте от своего собсвенного имени.
    смотрю,ряды эстетов и истинных ценителей подлиной красоты растут,как на дрожжах...
    только одного не пойму...что за удовольствие культивировать в женщинах комплексы и "открывать им глаза"...?!
    на то мы и женщины,чтоб считать себя самыми-самыми..и плевать,что там вещает "свет мой зеркальце" и джентльмены с сомнительной репутацией...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Знаю хорошую вещь:не бывает женщин некрасивых.Есть женщины,которые не хотят быть красивыми

13. Вверх #2413
    Форумное общение уникально еще и тем, что дон-жуаны и плейбои берут на себя слишком много , и начинают пытаться доказывать, что именно они понимают очень много в женской красоте, на самом деле, выключая компУтеры, чапают на кухню к своим, по их мнению красивым женам и не перестают доказывать себе, что внутренняя красота, гораздо важнее внешней, с годами все больше и чаще
    Happiness forever

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    чапают на кухню к своим, по их мнению красивым женам и не перестают доказывать себе, что внутренняя красота, гораздо важнее внешней, с годами все больше и чаще
    Выходит, красивые девушки, выходя замуж, становятся некрасивыми жёнами?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для Plusha1

Рассуждения обиженного мужчины...

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну что вы ,что вы
    Такое происходит исключительно с берущим на себя смелость быть "вселенским мерилом", а у остальных их женщины прекрасны и лицом, и душой, и мыслями , потому что любимы и неповторимы для них.
    Happiness forever

17. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Нну, это смотря что понимать под "красотой". Естественно, что в 18 лет девушка почти всегда выглядит лучше, чем в 55, независимо от того, замужем она или нет.

Да, я согласен с тем, что многие девушки не то, чтобы переоценивают свою внешность, но, скажем так, считают себя тем самым "АБСОЛЮТОМ", перед которым все без исключения мужчины сразу должны упасть на четвереньки и молиться.
    А так тоже не бывает.
    Каждая девушка для кого-то - первая красавица, для кого-то - "недоразумение Господне". И каждый мужчина - тоже. Да, есть определённые стереотипы, но они зависят от традиции и меняются от эпохи к эпохе и от народа к народу.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #2418
    User banned
    Что нового в жизни красавиц? Какие еще мысли о мужской глупости, ханженстве и хамстве вас посетиили?

19. Вверх #2419
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Что нового в жизни красавиц? Какие еще мысли о мужской глупости, ханженстве и хамстве вас посетиили?
    покажи себя, красавчик! мы ж извелись уже.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

20. Вверх #2420
    User banned
    У меня обычная среднестатистическая внешность. Ничего примечательного. Это относится к теме?

Закрытая тема
Страница 121 из 210 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права