вы неадекватны, нереалистичны, узко смотрите - мне так дискутировать неинтересно.
[mod] неуважительное отношение к участникам форума.
Тебе помочь покинуть этот форум или ты сделаешь это сам?
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.08.2010 в 14:44.
Из всей дискуссии я поняла, что сам Аполлон к нам заглянул на огонек
Ну , что же...в принципе обо всем поговорили, могу только сказать, бедный ты бедный Ростислав
Быть на столько слепым- это беда...![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 21.08.2010 в 15:55.
Happiness forever
Оставьте персону Ростислава вне внимания.
Не стОит оно того.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Чем уникально форумное общение, так это тем, что можно примерить на себя какой-угодно образ. И рассуждать о том, к чему ни имеешь ни малейшего отношения.
Послушать мужчин, все сплошь дон-жуаны и плейбои. Послушать женщин, все сплошь писанные красавицы, хоть картины рисуй и на первые страницы глянцевых журналов помещай. Субъективно, неадекватно.
Девушки, вы прекрасно отдаете отчет самим себе, насколько вы привлекательны, красивы. Вам не хватает красоты телесной, вы начинаете примеривать на себя образы других женщин, компенсируя свою непривлекательность. Начинаете рассуждать о красоте духовной и низвергать общепринятые современные стандарты и эталоны красоты. Кому вы лжете? самим себе? глупо. Закрыв свой ноут, вы ввсе равно останетесь теми, кем вы являетесь. Не больше, ни меньше.
И все эти разговоры, по сути просто треп, и дать каждой вас возможность высказаться и быть причастной к шеренге красивых, в большинстве своем котрыми вы не являетесь.
Достаточно уже рассуждать от имени "красивых". Рассуждайте от своего собсвенного имени.
Ушел Ростик в баню, нашелся еще один желающий перейти на личности всех форумчанок вместе взятых.
Напомнить, что в темах не обсуждаются участники? Тем более, в таком нелицеприятном контексте.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
смотрю,ряды эстетов и истинных ценителей подлиной красоты растут,как на дрожжах...
только одного не пойму...что за удовольствие культивировать в женщинах комплексы и "открывать им глаза"...?!
на то мы и женщины,чтоб считать себя самыми-самыми..и плевать,что там вещает "свет мой зеркальце" и джентльмены с сомнительной репутацией...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Знаю хорошую вещь:не бывает женщин некрасивых.Есть женщины,которые не хотят быть красивыми![]()
Форумное общение уникально еще и тем, что дон-жуаны и плейбои берут на себя слишком много , и начинают пытаться доказывать, что именно они понимают очень много в женской красоте, на самом деле, выключая компУтеры, чапают на кухню к своим, по их мнениюкрасивым женам и не перестают доказывать себе, что внутренняя красота, гораздо важнее внешней, с годами все больше и чаще
![]()
Happiness forever
И все эти разговоры, по сути просто треп, и дать каждой вас возможность высказаться и быть причастной к шеренге красивых, в большинстве своем котрыми вы не являетесь.
Рассуждения обиженного мужчины...
Нну, это смотря что понимать под "красотой". Естественно, что в 18 лет девушка почти всегда выглядит лучше, чем в 55, независимо от того, замужем она или нет.Выходит, красивые девушки, выходя замуж, становятся некрасивыми жёнами?
Да, я согласен с тем, что многие девушки не то, чтобы переоценивают свою внешность, но, скажем так, считают себя тем самым "АБСОЛЮТОМ", перед которым все без исключения мужчины сразу должны упасть на четвереньки и молиться.
А так тоже не бывает.
Каждая девушка для кого-то - первая красавица, для кого-то - "недоразумение Господне". И каждый мужчина - тоже. Да, есть определённые стереотипы, но они зависят от традиции и меняются от эпохи к эпохе и от народа к народу.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Что нового в жизни красавиц? Какие еще мысли о мужской глупости, ханженстве и хамстве вас посетиили?
У меня обычная среднестатистическая внешность. Ничего примечательного. Это относится к теме?
Социальные закладки