Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 121 из 434 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8662
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Triksy об этом писали.ПРочтите последние странички,там много об этом.)

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для Triksy
    мне казалось всё просмотрела, уже нашла, спасибо! =)

3. Вверх #2403
    Посетитель
    Девочки, подскажите, а как долго держиться этот спрей загар?

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Девушки, а кто что скажет про салон "Фризетт" ? Как там уровень?

5. Вверх #2405
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Именно МОЙ любимый в салоне Шлейф. Солярий новый, загар классный, стоит мин.- 5грн. За шапочку и тапочки денег не берут. Большой выбор косметики. Еще мне там очень комфортно, потому что не жарко. они трубу с вытяжкой прямо на улице вывели - для меня это важно я не переношу духоту. А Вам зачем знать? Подстерегать будите? Хожу примерно 1 раз в 10-14 дней на 8 мин., чтобы поддержитать свою загорелость...
    А где это?

6. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Хожу в "Студию Загара 89" уже много лет.
    Сейчас снова начала ходить - вчера и сегодня по 6 минут и уже виден результат - по сравнению с сыном я уже очень и очень.
    Шапочки там бесплатные-тапочек нет, но я свои принесла и они там меня ждут.
    Абонемент в вертикальный солярий 60 минут по 2,7 грн и 120 минут по 2,5. Решила сначала в вертикальный походить, потом попробую в горизонтальный- подруга говорит, что в горизонтальном ноги лучше загорают, а в ветикальном лицо, грудь, спина.
    Отказалась от кремов - уж очень после них быстро смыватся загар. И вот думаю - а не зря?
    Сегодня была с малым, так ему дали разукрашки и карандаши - вот классно, а я часто казенила из-за того, что малого не с кем было оставить.
    В студии -89 стоит хорошая лампа, загар должен быть качественны. можете смело на вертикальный брать не 6 а 8 минут - не сгорите, т.к. лампа с большим UVB. чтобы ноги загарали интенсивнее все-таки нужен кремчик. Если все же не хотите загарать с кремом, то после загара обязательно нужно увлажнить кожу - она ведь у нас одна... Удачи! Хорошего Вам настроения!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

7. Вверх #2407
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    В студии -89 стоит хорошая лампа, загар должен быть качественны. можете смело на вертикальный брать не 6 а 8 минут - не сгорите, т.к. лампа с большим UVB. чтобы ноги загарали интенсивнее все-таки нужен кремчик. Если все же не хотите загарать с кремом, то после загара обязательно нужно увлажнить кожу - она ведь у нас одна... Удачи! Хорошего Вам настроения!!!

В студии загара 89 в вертикальном жетоны по 3 минуты - при всем желании не могу взять 8 - только 9 а в горизонтальном по 5 минут, если не ошибаюсь)
    Крем после солярия это обязательно.
    Про ноги я говорила с девочкой, она сказала, что лучше в горизонтальном - попробую и расскажу.

Пс - вот эти лампы стоят в студии (flame) - http://solarprofi.com.ua/catalog.php?sid=19.

*Лампы Flame - новинка мирового масштаба, разработанная компанией New Technology. Лампа Flame создана по новейшим технологиям и является абсолютным мировым лидером. Лампы обладают двойным эффектом загара, её рабочие параметры не имеют аналогов в мировой практике производства ламп для загара.*
    Последний раз редактировалось exacting; 12.03.2009 в 16:37. Причина: GC
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #2408
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Об автозагаре
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Triksy об этом писали.ПРочтите последние странички,там много об этом.)
    Я нашла посты только о Стилиссимо. Неужели это единственная точка в городе? Мне не симпатичен этот салон. Знает ли кто-то еще. Помню, давно когда-то писали о салоне на поселке. Далековато, но для дела можно и съездить разок.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #2409
    Я слышала от подруги, она за границей решилась такое сделать - это краска, чтоб понимать. На белом остаются пятна - как на белье, так и на постельном. Смывается лицо и руки - чаще моем, вид не очень. Не слишком большой выбор цвета - почти всегда отдает оранжевым (это где есть возможность выбора - не думаю что в Одессе есть ассортимент).
    Мое ИМХО зря потраченные деньги. Лучше автозагар тот же Дав для смуглой кожи, но придется обзавестись терпением и временем (кстати я его не вижу в последнее время).

10. Вверх #2410
    Я очень белокожая и не слишком юная. Солярий в прошлом году дал минимальный эффект, но при этом пришлось уделять повышенное внимание коже. К тому же у меня татуировки, а для них солярий и солнце не полезны.
    Автозагар из баночек-флакончиков перепробовала почти весь. Нанести его самостоятельно аккуратно на все тело достаточно сложно. Мне нужна разовая акция по "загоранию"

11. Вверх #2411
    Да, тогда понятно.
    У меня тоже татуировки, но в солярий хожу, да и молодой меня назвать сложно
    Может попробуете походить в солярий с хорошими лампами и купить хороший увлажняющий крем?
    Хотя у моей подруги та же проблемма - она вообще не загорает в солярии - говорит, с ее стороны это чистая благотворительность.
    Тут может быть и нарушение гормонального фона (как у меня недавно-загар не брался практически) и специфика организма.

ПС-тем более если Вы белокожая... Но мое мнение лучше не тратить впустую деньги на спреи - через 2 дня начнет смываться - возможно местами.
    Последний раз редактировалось exacting; 12.03.2009 в 18:49. Причина: пс

12. Вверх #2412
    У меня - специфика организма. Плохо вырабатывается меланин. Точнее, не плохо, а "точечно" - на лице, руках и плечах выступают веснушки Лицо это не портит, а вот на руках и плечах как-то не очень.
    Кстати, для татуировок солярий, действительно, не полезен, особенно для черных - намного быстрее "выгорают".

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В студии загара 89 в вертикальном жетоны по 3 минуты - при всем желании не могу взять 8 - только 9 а в горизонтальном по 5 минут, если не ошибаюсь)
    Крем после солярия это обязательно.
    Про ноги я говорила с девочкой, она сказала, что лучше в горизонтальном - попробую и расскажу.

Пс - вот эти лампы стоят в студии (flame) - http://solarprofi.com.ua/catalog.php?sid=19.

*Лампы Flame - новинка мирового масштаба, разработанная компанией New Technology. Лампа Flame создана по новейшим технологиям и является абсолютным мировым лидером. Лампы обладают двойным эффектом загара, её рабочие параметры не имеют аналогов в мировой практике производства ламп для загара.*
    Спасибо, что так подробно все всем обяснили, а мне напомнили... я думаю клиеты, которые загарают в соляриях с лампой Flame, уже давно убедились в качестве загара... P.S.да, про жетоны я совсем забыла - но вы 9 мин. можете тоже не бояться.

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я очень белокожая и не слишком юная. Солярий в прошлом году дал минимальный эффект, но при этом пришлось уделять повышенное внимание коже. К тому же у меня татуировки, а для них солярий и солнце не полезны.
    Автозагар из баночек-флакончиков перепробовала почти весь. Нанести его самостоятельно аккуратно на все тело достаточно сложно. Мне нужна разовая акция по "загоранию"
    Если не секрет, куда вы ходили загарать? Попробую Вам подобрать лампу для вашего фототипа кожи...

15. Вверх #2415
    Ходила в Майами на пр-т Шевченко. Нет, спасибо, но я больше не хочу.

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для Нарц
    Подскажите, пожалуйста, те кто практиковал моментальный загар - сколько он реально продержался?)
    I am your best jazz you've ever seen..

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Да-да...это что то вроде автозагара или отличается чем-то?? (??????))

18. Вверх #2418
    Посетитель Аватар для Кыця
    Девочки всем спасибо за наводку в Афину Ну оч понравилось - чистенько, приятно, хороший загар, обслуживание! После коморочки Шантеклера ну просто апартаменты
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    И я очень довольна солярием в Афине - сходила 2 раза, первый раз 5 второй 7 минут - уже светло коричневая, абонемент взяла на 100 минут (там тогда минута получется по 4,5 грн), вот сижу хихикаю на сколько же мне его хватит! Испугали меня ваши разговоры о татуировках - а чем же их защищать от солярия?

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Взяла 100 мин. абонемента за 300 грн....1-я станция Черн. дороги. Загар...!

Ответить в теме
Страница 121 из 434 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права