Triksy об этом писали.ПРочтите последние странички,там много об этом.)
|
Triksy об этом писали.ПРочтите последние странички,там много об этом.)
Девочки, подскажите, а как долго держиться этот спрей загар?
Девушки, а кто что скажет про салон "Фризетт" ? Как там уровень?
В студии -89 стоит хорошая лампа, загар должен быть качественны. можете смело на вертикальный брать не 6 а 8 минут - не сгорите, т.к. лампа с большим UVB. чтобы ноги загарали интенсивнее все-таки нужен кремчик. Если все же не хотите загарать с кремом, то после загара обязательно нужно увлажнить кожу - она ведь у нас одна... Удачи! Хорошего Вам настроения!!!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
В студии загара 89 в вертикальном жетоны по 3 минуты - при всем желании не могу взять 8 - только 9а в горизонтальном по 5 минут, если не ошибаюсь)
Крем после солярия это обязательно.
Про ноги я говорила с девочкой, она сказала, что лучше в горизонтальном - попробую и расскажу.
Пс - вот эти лампы стоят в студии (flame) - http://solarprofi.com.ua/catalog.php?sid=19.
*Лампы Flame - новинка мирового масштаба, разработанная компанией New Technology. Лампа Flame создана по новейшим технологиям и является абсолютным мировым лидером. Лампы обладают двойным эффектом загара, её рабочие параметры не имеют аналогов в мировой практике производства ламп для загара.*
Последний раз редактировалось exacting; 12.03.2009 в 16:37. Причина: GC
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я слышала от подруги, она за границей решилась такое сделать - это краска, чтоб понимать. На белом остаются пятна - как на белье, так и на постельном. Смывается лицо и руки - чаще моем, вид не очень. Не слишком большой выбор цвета - почти всегда отдает оранжевым (это где есть возможность выбора - не думаю что в Одессе есть ассортимент).
Мое ИМХО зря потраченные деньги. Лучше автозагар тот же Дав для смуглой кожи, но придется обзавестись терпением и временем (кстати я его не вижу в последнее время).
Я очень белокожая и не слишком юная. Солярий в прошлом году дал минимальный эффект, но при этом пришлось уделять повышенное внимание коже. К тому же у меня татуировки, а для них солярий и солнце не полезны.
Автозагар из баночек-флакончиков перепробовала почти весь. Нанести его самостоятельно аккуратно на все тело достаточно сложно. Мне нужна разовая акция по "загоранию"![]()
Да, тогда понятно.
У меня тоже татуировки, но в солярий хожу, да и молодой меня назвать сложно
Может попробуете походить в солярий с хорошими лампами и купить хороший увлажняющий крем?
Хотя у моей подруги та же проблемма - она вообще не загорает в солярии - говорит, с ее стороны это чистая благотворительность.
Тут может быть и нарушение гормонального фона (как у меня недавно-загар не брался практически) и специфика организма.
ПС-тем более если Вы белокожая... Но мое мнение лучше не тратить впустую деньги на спреи - через 2 дня начнет смываться - возможно местами.
Последний раз редактировалось exacting; 12.03.2009 в 18:49. Причина: пс
У меня - специфика организма.Плохо вырабатывается меланин. Точнее, не плохо, а "точечно" - на лице, руках и плечах выступают веснушки
Лицо это не портит, а вот на руках и плечах как-то не очень.
Кстати, для татуировок солярий, действительно, не полезен, особенно для черных - намного быстрее "выгорают".
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Ходила в Майами на пр-т Шевченко. Нет, спасибо, но я больше не хочу.
Подскажите, пожалуйста, те кто практиковал моментальный загар - сколько он реально продержался?)
I am your best jazz you've ever seen..
Да-да...это что то вроде автозагара или отличается чем-то?? (??????))
Девочки всем спасибо за наводку в АфинуНу оч понравилось - чистенько, приятно, хороший загар, обслуживание! После коморочки Шантеклера ну просто апартаменты
![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
И я очень довольна солярием в Афине - сходила 2 раза, первый раз 5 второй 7 минут - уже светло коричневая, абонемент взяла на 100 минут (там тогда минута получется по 4,5 грн), вот сижу хихикаю на сколько же мне его хватит! Испугали меня ваши разговоры о татуировках - а чем же их защищать от солярия?
Взяла 100 мин. абонемента за 300 грн....1-я станция Черн. дороги.Загар...
!
Социальные закладки