|
Забронировал себе неделю в Затоке(с 1.07 до 07.07). Цена осталась прошлого года. 50грн с человека. Условия спартанские. Первая линия от моря
Опять приеду негром в Одессу.
P.s.
Прошу не закидывать(как в прошлом году) вопросами где да как...я в прошлом году тут уже отвечал. И даже топик есть отдельный (прошлого года)
Форум-Объявления-Недвижимость-Сдам-Сдам домики на берегу Затоки
Подскажите,стоит ли ехать на базу Робинзон с детьми 6 лет(еда,развлечения для них,цена и безопасность),и ещё рассматривали Жемчужину её вроде бы переименовали в Панораму(цен нет).Спасибо ответившим.
Вот и наступило лето! Только-бы не холодный июнь, как в прошлом году! с 20.06 по 30.06 еду в "Затоку". Ох! Тревожно становиться за свой отпуск на море!
Грустно , погодка не радует... Сидели на улице в оочень тёплых куртках....
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ужасть...ну и прогнозик(((
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
А я все равно буду купаться,если дождя не будет,ну а деть с папой воздухом подышат.Едем в Руту 10 год с 11 июня.Думаю,резиновые сапоги не помешают...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Вот, вот и денег жалко! Не говоря уже о моральном ущербе. Ждешь целый год, приехал....вот оно море, а "фигвам"- сыро, мокро, холодно и хочу заметить, на побережье плохая погода - это намного хуже, чем в дали от него. (знаю не по наслышке, еще в союзные времена почти 2 года служил в п. Ильичевка)
Paria, надеюсь Вами показан прошлогодний прогноз, а не этого года? (с 20.06 по 30.06 планирую в очередной раз в "Монтажник")
К сожалению прогноз этого года ... Хотя я сама надеюсь , что наши синоптики , как всегда врут ))) ... Я же тоже всё лето живу на Бугазе с ребёнком , но там где мы живём , можно сказать на даче, деревянный дом , нет удобств и холодновато ... мы ещё ни разу там не ночевали , приезжаем на день и вечером в Одессу едем ... Хорошо жить там можно только в тёплую погоду ... Так что я оооочень надеюсь на глобальное потепление ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Paria, хотя у меня получилось найти более оптимистичный прогноз - http://weather.rambler.ru/?town=33837&code=210&maptype=temp&daypart=day&#
Социальные закладки