в Примо Эмпорио -60% и + -15% !!!! Оч приятные цены. Я только оттуда Екатерининская,29 (смотрю на буклет)
|
в Примо Эмпорио -60% и + -15% !!!! Оч приятные цены. Я только оттуда Екатерининская,29 (смотрю на буклет)
В СП Carlo Colucci - 60% .Есть очень симпатичные джинсы и свитерочки для наших любимых))))
начались скидки в интертоп
До 50%. Купили мне сапоги зимние с -20%, маме демисезонные -30%, но -40 и -50% есть
также скидки в Олтре. -30% + шампанское в подарок при покупке. Цены явно были пересчитаны.
подскажите в каких спорт магазинах хорошие скидки на пуховики/теплые куртки/пальто, ну так чтоб попу прикрывало ...
спасибки)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Я долго была, многое рассмотрела (тк обычно у меня покупки занимают 15мин). Преобладают туники, рубашки, платья! Есть куртки, пуховики и кожанные...красивые. На брюки особо не смотрела, но есть много одежды - сегодня 1й день такая тотальная скидка.+ есть легинсы 4-5 цветов!
Цвета преобладают черный, серый, фиолетовый, бордовый и темно-зеленый (мой набор).
п.с. в обновках покажу свое
может кто то видел мужскую зимнюю кожаную
обувь по не кусающимся ценам
В Линжери С из мужского осталось только пару халатов, уже нет ни пижам ни мужских дом. костюмов...
немного есть в магазине возле Якитории (как назвается не помню), но такой костюм стоит около 1000 грн., и как по мне не самого лучшего качества, подскажите где можно еще посмотреть...?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
[QUOTE=яяяяяя;3891174]может кто то видел мужскую зимнюю кожаную
обувь по не кусающимся ценам[/QUOTE
в Монархе видела сегодня -40% -50%
В ТЦ Среденефонтанский везде скидки на обувь женскую и мужскую, и скидки разные
Были сегодня в Примо Эмпорио, там конечно очень много стильных вещей, единственный минус размеры, цены приятные)))
Купила платье, но если было бы больше времени, еще бы разгулялась))))
Социальные закладки