|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
совсем дешевые можно посмотреть в эпицентре и н.линии-это либо бумажная пленка, либо "канадская" дверь в ламинации, если есть средств побольше, тогда в городе есть море магазинов,торгующих отечественным производителем эконом класса, все будет зависеть от суммы, которую , вы готовы потратить
Установили наконец-то свои двери))
Очень долго ходили-выбирали-читали в интернете смотрели-смотрели-смотрели)
Остановились на дверях Art door. Они замечательные, в своём ценовом сегменте я бы даже сказала лучшие, более того могут конкурировать с и с более дорогими!
Единственный их минус надо ждать месяц, а у нас его не было
Спасибо Андрею одессит , что обратил внимание именно на них и помог найти нам те, которые сразу можно купить! Я Вам очень благодарна) Ну и собственно ОНИ -
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Днепропетровск. Около 2300, если не путаю, нет под руками блокнота
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ув. форумчане, может кто подскажет, ставили 5 лет назад ламинированные двери во всем доме, заказывали на Малине. Сейчас есть необходимость докупить такую же дверь но координаты фирмы что делала наши двери - утеряны и контейнер закрыт. Походила поспрашивала, никто сейчас такие не изготавливает....Буду благодарна если кто-то подскажет где можно купить или заказать. Вот мои двери
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Спасибо, посмотрю в Мегадоме...
Похоже на двери, которые продает polikarp. Его тема сейчас неактивна (наверное забыл заплатить), поэтому напишите ему в личку
One nation under God
Спасибо.
http://e-finance.com.ua/show/178631.html
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Гарантии как таковой на двери не существует, может быть гарантия на установку, но опять же смотря что понимать под словом гарантия, нормальные производители делают двери уже по таким технологиям что бы они не рассыхались, если дверь все же рассохлась, через пол года, то ее вам практически, ни кто ни когда не поменяет, могут быть проблемы с замками, но тут смотря какие замки, если это дешевый Китай, то тут все просто замок в мусор ,и новый ставится. Если говорить о дверях Арт-Дор, то на сегодняшний день достаточно хорошие двери по цене и качеству, они сделаны из бруска, мдф и сверху пленка, замки AGB по моему, петли Отлав, ручка по вашему желанию, выбор огромен, я каких то проблем за 5 лет сними не встречал.
Та шо вы мине рассказываете сны вашей бабушки, внесите лучше ясность по данному инциденту на Малине, если есть что внести. Или вам нечего сказать?)))
Аз чист есмь, аки лилия водяная)), и 1500 грн.- не мой уровень, у меня за эти деньги сейчас нормальную дверную коробку не купишь.
Что там было- качели с курсом или посредника сделали крайним, как обычно?
Последний раз редактировалось Андрей202; 13.04.2014 в 16:15.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите толкового и грамотного установщика дверей)
Опровергаю. У нас были случаи гарантийного ремонта или замены полотна (когда явно видно, что это заводской брак). Более того, однажды поменяли дверь, у которой шпон вздулся ровно через 12 месяцев после продажи (мы смогли договориться с поставщиком). Но все же не забывайте об условиях гарантии. Например, если явно видно, что после установки двери проводились "мокрые" работы, то гарантия снимается.
One nation under God
Социальные закладки