Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 121 из 802 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 16034
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...нет. Не от Спартака. А от древнего славянского бога Топотуна.

А еще советую поискать школу смертельных ветров...Наибольший эффект достигается после потребления свежего горошка, запитого молоком. Можно добавить огурцов.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #2402
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста в какую Школу Боевых Искусств лучше всего отдать мальчика 12 лет? Желательно на п. Котовского. И занимаются ли они летом?

3. Вверх #2403
    Постоялец форума
    На поселке есть три или четыре хороших секции дзю-дзюцу. Они занимаются и летом. 067 481 29 15 Юрий Владимирович , вице-президент украинской федерации дзю-дзюцу, один из лучших тренеров в СНГ. 067 489 37 27 Олег Николаевич Ляшок, директор одесской федерации дзю-дзюцу, тоже великолепный тренер.

4. Вверх #2404
    Новичок
    Большое спасибо. Сегодня позвоню.

5. Вверх #2405
    ...а вообще за єкзотикой нужно идти в магазин эзотерики "Терра". Там куууча всяких объяв о "смертельных" искусствах. Любопытно, что ни одна солидная школа там объявлений не кидала. В большинстве там объявы шарлатанов. Но попадаются и новенькие клубики, которые пытаются только раскрутить.
    Кстати, из моего опыта. Очень много ко мне приходит вьюношей и девушек с горящими глазами, которые спрашивают меня о "духовном" элементе моей школы, медитациях и "смертельных, тайных" приемах...
    Потренировавшись тренировку - другую, исчезают.
    Такие ребята и составляют основной состав адептов смертельных школ "топота", "боевого козацкого эзотерического гопака", "астрального каратэ", "гиперборейского боя", "пластун-характера" и т.д.
    К слову, Роджер Желязны, который сам долгое время практиковал БИ, написал прекрасный рассказ о таком "ученичестве".
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ха, у меня даже спарринг с одним таким товарищем был. Он сказал, что нокаутирует меня своей меркабой (или еще какой-то хренью) и я буду все понимать, чувствовать, но пошевелиться не смогу. Я просто легонько стукнул его в солнышко и порекомендовал поприседать, чтоб восстановить дыхание. В результате мне было сказано, что я построил защиту из своей кармы (или чакры, не помню), потому как я на самом деле очень сильный экстрасенс и против меня такие штуки не действуют...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #2407
    Теперь тебе стоит стать основателем самого могучего в мире стиля "боевой чакры (или чего там они имеют в виду..)"
    Тебе стоит подумать. Чем просиживать в Буржуинии штаны за начальственным столом, можно прославиться на весь мир как ОтЭць-основоположник "Экстрасенсорного каратЕ".
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #2408
    Новичок
    Уважаемый Берсерк! Вы в этой ветке упоминали тренера Каравайцева. Подскажите где он тренирует.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума
    Не, меркаба это серьезно! Ей палец в рот не клади!

10. Вверх #2410
    Вот из "меркаба"?????? Расшифруйте, будь ласка...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #2411
    Новичок
    Берсерку огромное спасибо!

12. Вверх #2412
    Новичок
    cпасибо больше не буду.

13. Вверх #2413
    Постоялец форума
    меркаба эта такая штука, очень полезная для давания по башке.
    http://www.is.svitonline.com/sliderm/merkaba/merkaba.html

Страшная магическая вещица...Её главное не чесать, тогда можно особо не опасаться.

14. Вверх #2414
    Новичок
    скажите завтра на пляже будут тренировки если да то во скоко можно подьехать?

15. Вверх #2415
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, что есть у Пересыпского Моста (на рукопашку всегда хотел пойти. вроде говорили, что где-то рядом есть).Заранее спасибо.

16. Вверх #2416
    Страничку я переверну
    Подскажите, есть ли на Котовского занятия Ушу? Если можно, Ваши впечатления.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #2417
    Новичок
    Цитата Сообщение от oxxxy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что есть у Пересыпского Моста (на рукопашку всегда хотел пойти. вроде говорили, что где-то рядом есть).Заранее спасибо.
    Рукопашка есть на Ольгиевской в "Медине". Вот их сайт http://www.odessafrb.od.ua/

18. Вверх #2418
    Новичок
    а тейквандо где-то возле моста есть? или хотя бы поближе к нему? просто думаю чем заниматся, тейквандо или рукопашкой( до этого 2 года тайским занимался, но переехал и ездить слишком далеко).

19. Вверх #2419
    Новичок
    Про тейквандо - не знаю. Поищи в предыдущих постах, а тайский есть в "Капитане" на Екатерининской 8.

20. Вверх #2420
    Новичок
    я тайским занимался уже, хочется чего-то нового.

Ответить в теме
Страница 121 из 802 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права