...нет. Не от Спартака. А от древнего славянского бога Топотуна.
А еще советую поискать школу смертельных ветров...Наибольший эффект достигается после потребления свежего горошка, запитого молоком. Можно добавить огурцов.
|
...нет. Не от Спартака. А от древнего славянского бога Топотуна.
А еще советую поискать школу смертельных ветров...Наибольший эффект достигается после потребления свежего горошка, запитого молоком. Можно добавить огурцов.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Посоветуйте, пожалуйста в какую Школу Боевых Искусств лучше всего отдать мальчика 12 лет? Желательно на п. Котовского. И занимаются ли они летом?
На поселке есть три или четыре хороших секции дзю-дзюцу. Они занимаются и летом. 067 481 29 15 Юрий Владимирович , вице-президент украинской федерации дзю-дзюцу, один из лучших тренеров в СНГ. 067 489 37 27 Олег Николаевич Ляшок, директор одесской федерации дзю-дзюцу, тоже великолепный тренер.
Большое спасибо. Сегодня позвоню.
...а вообще за єкзотикой нужно идти в магазин эзотерики "Терра". Там куууча всяких объяв о "смертельных" искусствах. Любопытно, что ни одна солидная школа там объявлений не кидала. В большинстве там объявы шарлатанов. Но попадаются и новенькие клубики, которые пытаются только раскрутить.
Кстати, из моего опыта. Очень много ко мне приходит вьюношей и девушек с горящими глазами, которые спрашивают меня о "духовном" элементе моей школы, медитациях и "смертельных, тайных" приемах...
Потренировавшись тренировку - другую, исчезают.
Такие ребята и составляют основной состав адептов смертельных школ "топота", "боевого козацкого эзотерического гопака", "астрального каратэ", "гиперборейского боя", "пластун-характера" и т.д.
К слову, Роджер Желязны, который сам долгое время практиковал БИ, написал прекрасный рассказ о таком "ученичестве".
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Ха, у меня даже спарринг с одним таким товарищем был. Он сказал, что нокаутирует меня своей меркабой (или еще какой-то хренью) и я буду все понимать, чувствовать, но пошевелиться не смогу. Я просто легонько стукнул его в солнышко и порекомендовал поприседать, чтоб восстановить дыхание. В результате мне было сказано, что я построил защиту из своей кармы (или чакры, не помню), потому как я на самом деле очень сильный экстрасенс и против меня такие штуки не действуют...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Теперь тебе стоит стать основателем самого могучего в мире стиля "боевой чакры (или чего там они имеют в виду..)"
Тебе стоит подумать. Чем просиживать в Буржуинии штаны за начальственным столом, можно прославиться на весь мир как ОтЭць-основоположник "Экстрасенсорного каратЕ".
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Уважаемый Берсерк! Вы в этой ветке упоминали тренера Каравайцева. Подскажите где он тренирует.
Не, меркаба это серьезно! Ей палец в рот не клади!
Вот из "меркаба"?????? Расшифруйте, будь ласка...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Берсерку огромное спасибо!
cпасибо больше не буду.
меркаба эта такая штука, очень полезная для давания по башке.
http://www.is.svitonline.com/sliderm/merkaba/merkaba.html
Страшная магическая вещица...Её главное не чесать, тогда можно особо не опасаться.
скажите завтра на пляже будут тренировки если да то во скоко можно подьехать?
Подскажите пожалуйста, что есть у Пересыпского Моста (на рукопашку всегда хотел пойти. вроде говорили, что где-то рядом есть).Заранее спасибо.
Подскажите, есть ли на Котовского занятия Ушу? Если можно, Ваши впечатления.
True love is not about perfection.
Рукопашка есть на Ольгиевской в "Медине". Вот их сайт http://www.odessafrb.od.ua/
а тейквандо где-то возле моста есть? или хотя бы поближе к нему? просто думаю чем заниматся, тейквандо или рукопашкой( до этого 2 года тайским занимался, но переехал и ездить слишком далеко).
Про тейквандо - не знаю. Поищи в предыдущих постах, а тайский есть в "Капитане" на Екатерининской 8.
я тайским занимался уже, хочется чего-то нового.
Социальные закладки