|
Для справки,тем кто сдавал 27.07 на срочный. Мой 28.08 отправлен в отправлен в миграционную службу.
Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста, за какое число выдают срочные паспорта в ДП Документ?
к 10 иду в Суворовский на получение, если кому-то надо, могу очередь занять
Если статус -данные отправлены в центр персонализации 15.08 ( срочный паспорт) это еще сколько ждать?
На следующей неделе, думаю, уже должен быть.
Ищите меня в тви @YankevychMD
А вы заходили/звонили, где документы подавали?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Сегодня получил в Черноморске несрочный. Подавал 27-го июня. Уже есть и за 29-е июня тоже.
Вчера на преображенской получили срочные за 27,28 июля
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Подскажите пжл
нужен загран через 1.5-2 мес
где можно получить кроме районного Овира(там очередь на талончики,и онные на середину октября)
Ловила запись только что ...три раза спросили или я не робот!Ткнула пальцем на первое что попало, даже не запомнила где и когда.Ждала смс пару минут с кодом,его не было,оказывается, оно втихаря себе пришло в сообщения. А вводить код некуда!Я вроде вижу графу пустую,но сверху еще одна вкладка, и ничего не вышло.Еще через минуту само все закрылось...Это что было,Это у всех так?!
А вначале свой тел не вводится, цифры местами меняются....какой-то бред(
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
plushevaya resnichka в темке ОВИР только что выловили случайно талончик на 14.09, и отдают в хорошие руки, если Вам надо быстрее бегите и забирайте!
Социальные закладки