Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 121 из 213 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4241
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Кстати, с этим законом (точней, с отбалдуйским внесением улицы в спиок в КоАПе вопреки закону) - теперь надо, от греха подальше, пить пиво в местах массового скопления людей, чтоб не иметь шансов невозбранно получить по почкам. А раньше я наоборот старался подальше от людей, особенно с детьми... Это так, для любитлей запретов и довольных.

2. Вверх #2402
    Посетитель
    а бутылочки от кваса вам зачем?)))) Лето ж, ё-моё!
    и вообще - бросайте пить)))))
    А почему биола, а не живчик, например, Вы не догадались? =) Горлышко у них подходящее. Перелить пиво в квасную бутылку в полевых условиях нереально либо крайне затруднительно и долго. Тем более, если тёмное пиво бывает, то вот светлый квас я никогда не видел =)

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    А почему биола, а не живчик, например, Вы не догадались? =) Горлышко у них подходящее. Перелить пиво в квасную бутылку в полевых условиях нереально либо крайне затруднительно и долго. Тем более, если тёмное пиво бывает, то вот светлый квас я никогда не видел =)
    прикольненько... прийдётся носить в сумке ещё и пустую бутылку от сока, так, на всякий случай....маразм...

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для tupsik
    Вчера в горсаду видели парочку, распивающую что-то из коричневых бумажных пакетиков, продающихся по соседству в Таврии. И что вы думаете, нашим ППСникам эти пакетики до одного места!!! После 5 минут общения парочку всё таки увели...
    Зачем продают эти пакетики?!?!?!

Появилось желание поразвлечься: купить минералку, упаковать в пакетик и сидеть ждать приключений, доказывая потом, что у тебя минералка. Открыть пакетик только в отделении милиции, чтобы народу было побольше!!!
    Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!

5. Вверх #2405
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    пили и пить будут.
    но теперь уже прячут. и это есть хорошо.
    совсем полных идиотов штрафуют.
    просто теперь отец семейства будет пить из пакетика. и никто к нему не подойдёт.
    чего то уже добились.
    того, что наверное должно быть в идеале.
    поднапугали народ. и он стал "моральней".
    еще как подойдут. пакетик не спасает.

6. Вверх #2406
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от tupsik Посмотреть сообщение
    Вчера в горсаду видели парочку, распивающую что-то из коричневых бумажных пакетиков, продающихся по соседству в Таврии. И что вы думаете, нашим ППСникам эти пакетики до одного места!!! После 5 минут общения парочку всё таки увели...

Появилось желание поразвлечься: купить минералку, упаковать в пакетик и сидеть ждать приключений, доказывая потом, что у тебя минералка. Открыть пакетик только в отделении милиции, чтобы народу было побольше!!!
    ты уверен, что за такие игры менты не найдут способ на тебе отыграться?

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты уверен, что за такие игры менты не найдут способ на тебе отыграться?
    Уже об этом думали...
    Конечно не уверены!!!...

Но всё равно это сделаем!!! Мы каждое лето заворачивали минералку в газету, чтобы она не нагревалась, так что мешает нам сделать это сейчас, когда появился более эстетический способ в виде коричневой бумаги?
    Последний раз редактировалось tupsik; 17.05.2010 в 07:50.

8. Вверх #2408
    Надо запастись наклейками от безалкогольного пива и тогда вообще можно даже не прикрывать стеклянную тару!!!

9. Вверх #2409
    Новичок Аватар для silica
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще как подойдут. пакетик не спасает.
    Уже несколько раз приводила примеры, да и не только я: доказать, что именно я пью из пакета, представителю милиции просто невозможно (будем называть это "баг в законе"), а в отделение милиции при наличии у меня паспорта, они отвести не могут - я же не скрываюсь от следствия, суда, не нарушаю общественный порядок, не нахожусь в розыске по какой-нибудь статье УК .
    Так что абсолютно спокойно сижу и пью "нечто" в непрозрачном чехле или пакете.

Видела еще вариант: просто не держать бутылку или баночку в руках постоянно, а сделав пару глотков, поставить на скамейку рядом или там на парапет и т.п. По ситуации сказать - не мое, не знаю чье. Единственное НО - могут "выскочить из-за угла" и застать врасплох.
    Борьба за мир... это как секс за девственность.

10. Вверх #2410
    Посетитель
    прикольненько... прийдётся носить в сумке ещё и пустую бутылку от сока, так, на всякий случай....
    Распечатку ЗУ "Про міліцію" тоже... Как показала практика общения с представителями, они этот закон знают только на уровне "могу задеражать, предъяви документ, а я тебе ничем не обязан". Но я по другому поводу общался, тогда претензии были с моей стороны.
    И что вы думаете, нашим ППСникам эти пакетики до одного места!!! После 5 минут общения парочку всё таки увели...
    Имея оружие, надо ещё уметь из него стрелять. Так и пакетики. Это не индульгенция. Надо ещё дополнительно вежливо объяснять, что лазить по пакетикам представители силовых структур имеют право только ПО ФАКТУ правонарушения. Спокойно, вежливо, напомнив, что доказательства, полученные незаконным путём, в суде не рассматриваются (а обыск в надежде найти пиво - путь незаконный), а вот превышение служебных полномочий и незнание профильного закона - это как минимум неполное служебное соответствие с массой заморочек с начальством, в прокуратуре и суде, в которые вы, конечно же, обратитесь. После такого разговора шансы вежливо распрощаться заметно растут. Главное, если всё-таки не помогает, требовать понятых "здесь и сейчас", равно как и составления протокола. Ибо в РОВД понятых очень весело рисуют (стоят подписи людей, которые ни то, что на месте не были, а даже в лицо вас не видели). Ну а в протоколе указать особое мнение - обыск произведен (если произведен) с нарушением закона.
    Ну и очень желательно иметь при себе документы (хоть студенческий, хоть служебное удостоверение - в общем, любой с фоткой). Тогда вести вас в РОВД они вообще никакого права иметь не будут.
    Исключительно в целях наживы. Люди покупают - они продают. О том, как ими пользоваться, они не думают. Ну а так, см. выше.
    Так я ж об этом писал пару страниц назад. Правда, предлагал туда совать квас (горлышко от бутылки смотрится правдоподобнее и шипит при открытии характернее). Но! Крайне не советую доводить дело до отделения. Забрать в отделение за админправонарушение (доказанное, а не по подозрению! см. выше и предыдущие посты) могут ТОЛЬКО в случае, если не удаётся решить вопрос на месте (решить вопрос на месте - это не дать на лапу =) Это составить протокол). Причём, сначала протокол, потом ознакамливаемся, пишем особое мнение, а потом открываем пакет - и никак иначе. А вот если доставят в отделение, то там уже возможны разные варианты... В пакетике и диск с поревом может оказаться (да-да, сейчас же для уголовщины даже наркотические подбрасывать не надо, достаточно диска с поревом - зачем органам заморачиваться...), и про понятых я уже писал. Ну и да, делать это всё либо в очень людном месте, либо с хорошей компанией. И делать это я предлагал всем - им надоест прикапываться к каждому пакету в течение месяца-двух такого флэшмоба, поверьте.

11. Вверх #2411
    Посетитель
    Видела еще вариант: просто не держать бутылку или баночку в руках постоянно, а сделав пару глотков, поставить на скамейку рядом или там на парапет и т.п. По ситуации сказать - не мое, не знаю чье
    Кстати, правильная мысль, которую я тоже думал, но забыл =) Только я думал в чуть другой форме: транспортирую из кабака/от друзей домой то, что осталось. Ну открытое, ну и что? Я ж не пью. А для доказательства обратного - понятых здесь и сейчас.
    Единственное НО - могут "выскочить из-за угла" и застать врасплох
    Надо пить, прижимаясь к большой стеночке спиной =) А ещё лучше - на открытых площадках с массовым скоплением людей.

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вот пиво на улице у нас пить запретили, а дешевые рыгаловки никто не запрещал... Так что вы бейтесь, блюстители нравственности, бейтесь... Так что потом все равно фиг отмоетесь...

Я уже приводил пример, что я каждое утро на стоянку прохожу мимо бадеги, где спят или вываливаются из нее блюющие "добропорядочные граждане"... Так что закон непобедим, он неприступен, мы просто прям летим в светлое будущее! А-фи-геть!
    5 баллов!!!

13. Вверх #2413
    User banned
    опять влезу в тему--я уже писал про поезда. Так вот наши менты всё таки хитрожопые. Вот извините ответьте мне на вопрос сажусь я в черноморец в 21-54. Поезд поехал ,все принялись общаться расскладывать кровать. Сидим разговариваем . Вдруг резко открывается дверь в купе и стоят менты и видят у меня бутылку пива--я писал уже оно было безалкогольное. Вопрос --НАХЕРА ВЛАМЫВАТЬСЯ в Купе с надеждой застать кого-то с пивом. Я понимаю был бы плацкарт-дети вид пьющего человека и т.д. Тут же 4 мужика сидит в закрытом купе и один пьёт пиво -НИКОМУ из соседей не мешает--так нет же у нас все через жопу-вламываются с надеждой поживиться финансово. Ситуация напоминает ситуацию с пакетами--когда их просят развернуть.

Да и меня бесит ЭГОИЗМ и тупизм некоторых людей с форума-типа куришь-кури себе дома или это твои проблемы .как раз такие люди самые опасные для общества.
    И теперь-тут кто-то писал что выпивающий и курящий человек хуже работает и т.д И нужно их депримировать. Что это за дискриминация??!!!.
    А по работе да я курю каждый час-, но постоянно ношусь и ремонтирую оборудование. В то же время как мои Физические накачанные сотрудники - утром чай , потом спортивное питаний(стеройды),потом обед и не важно серьёзная работа или нет. У них форма тела важна. Тоесть 11-30 вся работа тупо бросается и идут на обед. А я "алкаш" и курильщик вхожу в азарт стараюсь доделать прибор и могу на час -два позже прийти на обед. Потом перед концом дня опять часовое чае питие. + их отпускают на игры и т.д. И беруться на работу не по знаниям они , а по тому --в каком виде спорта они лучшие. Я это всё написал-не из-за того что мне завидно-та и пацаны нормальные -дружим---------а просто показать-- что не курящий и не пьющий спортсмен не так уж хорош как тут думают.Плюс например если человек лучший в спорте-то он никаким макаром не будет лучшим в других вещах-например в электронике. Так как этим надо увлекаться с детства. И поэтому жирные , вонючие , прокуренные алказши для работы(в основном умственной) куда полезнее

14. Вверх #2414
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от tupsik Посмотреть сообщение

Вот скажите, зачем так развлекаться??? Не понимаю. Более глупого и банального способа придумать сложно.

15. Вверх #2415
    User banned
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    опять влезу в тему--я уже писал про поезда. Так вот наши менты всё таки хитрожопые. Вот извините ответьте мне на вопрос сажусь я в черноморец в 21-54. Поезд поехал ,все принялись общаться расскладывать кровать. Сидим разговариваем . Вдруг резко открывается дверь в купе и стоят менты и видят у меня бутылку пива--я писал уже оно было безалкогольное. Вопрос --НАХЕРА ВЛАМЫВАТЬСЯ в Купе с надеждой застать кого-то с пивом. Я понимаю был бы плацкарт-дети вид пьющего человека и т.д. Тут же 4 мужика сидит в закрытом купе и один пьёт пиво -НИКОМУ из соседей не мешает--так нет же у нас все через жопу-вламываются с надеждой поживиться финансово. Ситуация напоминает ситуацию с пакетами--когда их просят развернуть.

Да и меня бесит ЭГОИЗМ и тупизм некоторых людей с форума-типа куришь-кури себе дома или это твои проблемы .как раз такие люди самые опасные для общества.
    И теперь-тут кто-то писал что выпивающий и курящий человек хуже работает и т.д И нужно их депримировать. Что это за дискриминация??!!!.
    А по работе да я курю каждый час-, но постоянно ношусь и ремонтирую оборудование. В то же время как мои Физические накачанные сотрудники - утром чай , потом спортивное питаний(стеройды),потом обед и не важно серьёзная работа или нет. У них форма тела важна. Тоесть 11-30 вся работа тупо бросается и идут на обед. А я "алкаш" и курильщик вхожу в азарт стараюсь доделать прибор и могу на час -два позже прийти на обед. Потом перед концом дня опять часовое чае питие. + их отпускают на игры и т.д. И беруться на работу не по знаниям они , а по тому --в каком виде спорта они лучшие. Я это всё написал-не из-за того что мне завидно-та и пацаны нормальные -дружим---------а просто показать-- что не курящий и не пьющий спортсмен не так уж хорош как тут думают.Плюс например если человек лучший в спорте-то он никаким макаром не будет лучшим в других вещах-например в электронике. Так как этим надо увлекаться с детства. И поэтому жирные , вонючие , прокуренные алказши для работы(в основном умственной) куда полезнее
    Плоско мыслите, банально Понимайте, Ваше описанное выше весьма субъективно, практически не соответствует действительности.

16. Вверх #2416
    User banned
    это всё что вы смогли мне ответить? И в чём же моя плоскость.
    Плоскость мышления как раз у вас и как у гитлера рассуждения-всех алкашей чуть ли не убивать. Плохой пример детям и т.д.
    Дети тоже со времением приобретают своё мнение и сами решают какой судьбой им жить. И самое интересное-чего то у алкашей дети добиваются в жизни гораздо больше и занимают высокие должности. А дети 'правильных' родителей очень часто в жизни так и остаются 'пустышками ' . Парадокс ведь-да? Но такое сплошь и рядом.

(я тоже считаю что при детя пить и курить нельзя)

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Плоско мыслите, банально Понимайте, Ваше описанное выше весьма субъективно, практически не соответствует действительности.
    Уж простите, сударыня, но читая ваши посты- "агитки", создаётся впечатление, что это вы не "соответствуете действительности".

18. Вверх #2418
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Уж простите, сударыня, но читая ваши посты- "агитки", создаётся впечатление, что это вы не "соответствуете действительности".
    А я - как социальная реклама, сударь Миссия такова: донести людям, что черезмерное употребления алкоголя... Ничего плохого.

19. Вверх #2419
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я ненавижу носить с собой паспорт, меня унижает эта процедура, какого лешего я должен это делать?...
    Не должен. Если не хочется- то и не надо)
    Мне не в лом- я и ношу. Правда, мне и не тяжело. В сумочку кинула- и лежит он там, никому не мешает. Безусловно, это не тяжело потому, что я всегда с сумочкой. Парню сложнее, конечно, потому как совершенно непонятно, в какой карман джинсов его засунуть)

Кстати, не вижу ничего унизительного в ношении документа, удостоверяющего личность. Наоборот, в определенных ситуациях это может помочь. Не обязательно в стычках с милицией.

А почему биола, а не живчик, например, Вы не догадались? =) Горлышко у них подходящее. Перелить пиво в квасную бутылку в полевых условиях нереально либо крайне затруднительно и долго.
    Не-не-не) Немного не так. Строго говоря, это был совсем не сок, а газированная вода от Биолы, со вкусом апельсина. И бутылка с обычным горлышком- как у Живчика. Кстати, перелить туда лонгер не составило абсолютно никакого труда) Даже не пролилось.

Распечатку ЗУ "Про міліцію" тоже...
    Имея оружие, надо ещё уметь из него стрелять....Надо ещё дополнительно вежливо объяснять
    Знаешь, в чем прикол? Я тебе как умному человеку объясню. Должен понять.
    Мы сейчас долго, нудно и красиво будем рассказывать про то, как правильно себя вести с ментами, будем давать ссылки на законы, искать несостыковки, разжевывать, соображать, но, по большому счету, мы окажем плохую услугу многим, прочитавшим это. Очень плохую.
    Потому что для того, чтобы это все применять на практике, надо быть абсолютно уверенным и в себе, и в том, что говоришь. Кроме того, надо обладать немалой долей знаний, и постоянно эти знания обновлять, а не просто раз нахвататься по верхам.

Вот прочтет это сейчас какой-нибудь мальчишечка лет двадцати, с весьма средним образованием, или девочка-ПТУшница, для которых все эти умные слова- темный лес по большому счету.
    Нахватаются терминов, почувствуют себя распальцованными и многознающими, и полезут на рожон, и пойдут с милицией спорить. А дальше- шаг вправо-шаг влево, и язык залезет в жопу. Потому что знаний мало.
    И мало того, что не "отобьются"- еще и пострадают. За "борзоту".

Не стоит думать, что в милиции поголовно все дураки, не знающие ни законов, ни несостыковок, ни как их обойти. Как раз они-то и знают. Потому что для нас сейчас в этом ковыряться- хобби, а для них- работа.
    И наверняка обо всех изменениях, дописках, приписках и уточнениях в законодательстве они узнают раньше, чем мы с тобой. Если только мы не юристы, и постоянно в этом не варимся. Я, увы, не юрист по образованию. И, даже довольно много зная, хорошо соображая, и имея подвешенный язык я, вступая в стычку с милицией, совсем не уверена, что выиграю.
    А ты?

В этой стране законы меняеются, дополняются и пишутся новые с такой невероятной скоростью, что я иногда думаю, что, скорее всего это происходит так: сидят в думе два идиота, гоняют чай в обед, и тут вспоминают, что надо-таки зарплату отработать... И давай хреначить приписки и изменения. Видимость дела создавать. А от одной приписки из двух слов зачастую кардинально меняется смысл.

И можешь быть уверен, любой захудалый ппсник знает о законодательных актах и лазейках в них больше среднестатистического гражданина, который подобными вещами, как правило, начинает интересоваться только постфактум, когда уже "петух клюнет".
    Потому что ППСнику, даже совсем тупенькому, начальство утречком на планерке это первым делом разжует и в рот положит.
    Поэтому спорить с милицией, а уж тем более осознанно нарываться следует с большой осторожностью. Если очень и очень уверен, что тебе есть что сказать, и чем парировать.
    Уверен- большой молодец.
    А не уверен- не обгоняй.
    Это, в общем-то, следует помнить.

Вот как забавно получается. Умом-то, вроде как, понятно, что закон этот сам по себе неплох- ибо, действительно, бухать на улице- совсем не дело... Но...

Как-то противно за эту страну.
    Двадцать лет нам изо всех щелей внушали, что вино- "це друзі та душевне тепло", что только водочка с перцем всегда сделает из тебя олимпийского чемпиона, что стать таким, как дяденька Кличко можно только если глушить пиво. Если хорошо, много и с удовольствием хряпнуть.
    Если есть друзья- значит, будет пиво. Не так ли? Это ж на подкорке записано.
    И мы дружно хряпнули. Всей страной хряпнули.

А в итоге народ потихоньку спился. А чё- разве кому-то придет в голову, что пивас в стекле 0,5, продающийся на каждом шагу- это нихрена не народный напиток, как нам 20 лет внушал телевизор, а самое что ни на есть низкопробное бухло?

А теперь нам не говорят, что пиво- это дерьмо, и пить не надо.

Нам говорят: спивайтесь, только дома.

Ну и менты под шумок заработают.
    Таки дела.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 17.05.2010 в 20:57.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

20. Вверх #2420
    User banned
    Не должен. Если не хочется- то и не надо)
    Мне не в лом- я и ношу. Правда, мне и не тяжело. В сумочку кинула- и лежит он там, никому не мешает. Безусловно, это не тяжело потому, что я всегда с сумочкой. Парню сложнее, конечно, потому как совершенно непонятно, в какой карман джинсов его засунуть)

Кстати, не вижу ничего унизительного в ношении документа, удостоверяющего личность. Наоборот, в определенных ситуациях это может помочь. Не обязательно в стычках с милицией.
    А что, если потеряет???

Ответить в теме
Страница 121 из 213 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права