нужно хлопать-трескать ВСЕХ кто обижает серенькую.И имитирующих секс под задницу ножкой.Предупреждаю хозяевам собак это не понравится и будете гулять одни или с несколькими приятелями которые нормально играют.
|
нужно хлопать-трескать ВСЕХ кто обижает серенькую.И имитирующих секс под задницу ножкой.Предупреждаю хозяевам собак это не понравится и будете гулять одни или с несколькими приятелями которые нормально играют.
А мы как раз шли на площадку к тем самым двум трем, неиспорченных современной действительностью
Но походу одинокая прогулка моя карма. Вчера играются "дети" клубком, один грустный такой, потом как срыгнетхозяйка вытирая ему мордочку, говорит, он целый день не ест и какойто вяленький
Какого ты его на площадку привела ?!?!?
Дома мне все сказали, что по мне александровка плачет... Но если что я же с ней под капельницами сидеть буду![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
гыгыгы!У вас стаж собачника.А остальные так...Мимо проходили!
Наверно надо быть проще![]()
Моя Пеппер любит тоже представить, что она кобель, но не со всеми. У нее для этого есть два кобеля, которые ее терпят. Хозяева кобелей нас знают, поэтому реагируют спокойно. Я обычно шучу, что будешь так делать, что- то вырастет)))
Моя как-то разыгралась с собакой, мы с хозяином собаки стоим беседуем, диалог:
Он: А у вас мальчик или девочка?
Я: Девочка.
Он: У нее же борода!!(с недоверием, что может знать женщина)
Я: Вот такая она девочка))))
Тут Пеппер настигает его кобеля и пристраивается к нему с характерными движениями.
Хозяин кобеля в шоке:
-Вы же сказали, что у вас девочка!!
Ага, хожу всем и вру нагло
А с больными собаками гулять это да, это сильно.
Что нам делать с шерстью?
Дану мы стригли
У Дени ничего не выщипывается, а ей очень жарко
из ванны мы не вылазим, я думала как Дени обучить команде "лапы мыть", чтобы как Дана от входной двери бегом в ванную, оказалось надо было один раз включить душ и сказать "мы моем лапы", теперь от шкоды можно отвлечь: "мыть лапы" и собака уже сидит в самой ванной. Даночка до уровня самой влезть туда так и не доросла )
А я бы кондиционер включила для ребенка.А если нет кондиционера то купила бы.Я своих сегодня уже оставила с кондиционером дома.Сама как собака в духоте на работе.
Ой разрешите поздравить Табусю с ОТЛИЧНО на чемпионате в Милане!!!Леночка!Поздравляем вас!Табку в носик от нашей семейкиИ Тимке привет.Ну а Тэю отдельно от Нюры в носик!!!
![]()
Последний раз редактировалось nilelu; 16.06.2015 в 09:34.
Умнички!! Вот это успех!! Поздравления наши!!!
Наташа!Шо дождя испугались?!А мы в самый ливень на Марсельской оказались.Прятались под каштаном.Хорошо хоть собак одела в комбезы.Они так бошками своими трусили!А Нюра хитрая - мне голову под футболку засунула.На днях поведу Семену пуделиные лапки делать - вчера стоолько у него между пальцами устюхов понавытаскивала!Кошмар!До 9 вечера в лапах ковырялась.Не хочу!!!Будет как Нюра на дурацких лапах ходить!
Я утром ходила,уже после дождя, болотце месила и тосковала по своим сандалиям (их только сегодня сделают).
Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, Табочка умница и красавица!![]()
![]()
![]()
У меня наверное собака не правильнаяОна каждый день ходит на лоджию загорать, лежит на солнце до тех пор, пока кишки не вскипают
После идет немного полежать в ванной на плитке и опять по новой...
пока солнце не закончится....
А на лето я всегда прошу сделать лысую собаку, только на хвосте метла и борода с челкой. Красота!![]()
наши поздравления!!!!!
вчера сбежала от бабушки в устюки, у бабушки давление (все уши опять операция), уши вроде обошлось, лапы.... выстригла все нафиг, подоставала устюки, повпивались между пальцев, зеленкой обработала, красоты нет![]()
ААА!Ура не одна моя Нюра ходит на лысых ножках!!!Завра веду Семку в клинику сделаю и ему "пуделиные лапки".
Социальные закладки