ребята, кто подскажет что делать... купил достаточно хорошие ролики K2 Le Mans 80... еще зимой, зная что летом они подорожают... промерял как раз... положил на шкаф, сейчас же меряю, чувствую дискомфорт, малы... может кто меняется?![]()
|
ребята, кто подскажет что делать... купил достаточно хорошие ролики K2 Le Mans 80... еще зимой, зная что летом они подорожают... промерял как раз... положил на шкаф, сейчас же меряю, чувствую дискомфорт, малы... может кто меняется?![]()
Последний раз редактировалось Benjiro; 06.05.2010 в 19:21. Причина: опечатка
Хочешь изменить мир??? Начни с себя!!!
ну если во время примерки были как раз, то менять не стоит.
1. нужно получше зашнуровать и хорошо затянуть пяточный ремень - нога станет на свое место.
2. у К2 мягкий ботинок, через неделю активного катания Вам добавится полразмера, если кататься систематически можно и на размер их растоптать)
я не рыжая. я - золотая!
На 7-ом роликов никогда не было, врядли что-то поменялось.
да грустно у малой то нога растет как-то на один сезон отдать 1000-1400 не прикольно
Sheriff что посоветуешь???
для растущих ног придумали ролики-раздвижки))))
я не рыжая. я - золотая!
здесь можно что-то выбрать для начинающего ???
http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2
Последний раз редактировалось homyak v shortah; 18.05.2010 в 15:39.
Кто подскажет, где можно купить колесо силиконовое для роликовых коньков? Поломались.... Спасибо.
Мудрость - это не морщины, а извилины.
обратиться в центр пластической хирургии с просьбой продать один имплантант для груди.
а если серьезно - то в магазинах Фрирайд, ДС можно найти полиуретановые колеса (силиконовых не бывает, ни в тех магазинах, ни в любых других. не бывает вообще в принципе.)
правда не поштучно, а комплектом.
зы. хорошие колеса не ломаются, а стираются.
я не рыжая. я - золотая!
Нужен очень совет от спецов. Есть большая проблема: размер ноги 35 и расти он больше не будет( уже всё выросло) ). Хочу фирму Rollerblade. (фитнес). А там линейка размеров от 36,5. Покупать на размер больше или моя участь кататься в раздвижных? а я так поняла, что раздвижные в принципе для детей и подростков больше подходят.
эм ну во первых почему именно ролерблейд? есть отличные ролики и от других производителей. Например, те же k2 Annika 80, согласно сайтам, есть от 34 размера. Смотрите ролерфак в этом разделе, там расписано на что смотреть и как покупать ролики. Более того не особо ориентируейтесь на цифры (размеры), берите носки для катания и идите меряйте. А вот раздвижные ролики мне кажется не лучший выход.
Кстати, по поводу штатника )) Вчера чистил колеса на роликах и хотел протереть и тормоз от пылюки. Короче, я его так снять и не смог )) На rb crossfire 360 он еще закреплен осью у основания (чего не было в спарках), которая вставлена в раму. Разве что эту ось как то выбить, но мне пока как бы и не печет, просто интересно, навряд ли он не съемный.. Смысла та вроде нема.
На всех лайтнингах так же. Берёшь и аккуратно выжимаешь/выбиваешь.
Социальные закладки