|
выкины в окно!![]()
Я в Эпицентре брал доску мебельную уже забыл как она называется там же мне ее разрезали по моим чертежам, ну и заклеили лентой торца!
ну а дома потихоньку собирал!!! да и в Эпицентре покупал всю остальную фурнитуру!!! ну а стекло мне на шару сделали)))) ну стекло считаю самое дорогое из всего...
Вот сейчас скоро буду еще больше собирать)))
вот что я придумал:
общий размер 190*120
сам стелажик 120.130.15
на последней фотке,с лева от телика будет точно такой же стелаж,над телеком будет висеть стелаж сугубо для АЛ.в- 50.ш-80.ширина взята от ширины комода на котором стоит телик.высота взята от телика вверх ,что бы все три конструкции были на одном уровне!
двери конечно будут стекляные,в нахлёст коробки
подсветка точечная из трех ламп диодных
![]()
Последний раз редактировалось МОПС; 15.04.2011 в 12:15.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
зачетно получается, еще полочки и все остальное добавиться и вообще шик будет...![]()
BigBEKC,спасибки!
если у вас есть вопросы,задавайте!если у вас есть предложения,тем более рассказывайте!так как все это строю с головы и не исключены ошибки.советы лишними не бывают!на данный момент,себистоимость того что уже есть 600-650 грн.думаю в стекла устроюсь гривен 800-1000
Себестоимость вместе с нижними ящиками? Это, как я понял материал и работа по нарезке всего? Полочки будут из стекла тоже?
У меня планы тоже полку соорудить типа такого, подсветку хочу сделать из светодиодных лент - круче будет.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Олег, я бы все-таки сделал среднюю стойку-стекло 15 х 120 как-то хлипковато, да еще и под нагрузкой...
[mod]
в тумбе за дверями полки.весь набор досок с хорошой отделкой кромки 500 грн.если делать с хреновой кромкой 350 грн.тумба из нутри скручена обычными мебельными уголками по 6 шт на сторону,цена уголка 2 грн. порядка 150 шурупов по 4 коп.каждый шуруп перед вкруткой ,был намазан герметиком.петли как в с классе с дотяжкой по 13 грн.светодиодные лампы 3 шт.по 40 грн.и к ним держатели по 26 грн.ножки 8 шт.по 2 грн.хрени с присосками на которые ставятся стекляные полки 50 шт.23 гр.ну и конечно мой труд и моего ребенка (19 лет)
лёша,спасибо!я над этим думал!!!!в эпицентре смотрел трубу алюминиевую,диаметр как 10 коп.1 метр=25 грн.вот думаю её порезать по размеру между полок и вторцы повставлять присоски(не большие конечно).растояние между 3 нижними полками думаю 10 см.для грузовиков,остальное для легковых,растояние 7 см
BigBEKC,ну вот примерно как и у меня,только на твоей фотке двери внутри,а я хочу сделать чуток в нахлёст на коробку и приклеить к коробке тоненькое ,аккуратненькое,светленькое уплотнение,дабы по максимуму спастись от пыли
Социальные закладки