Сообщение от Тамплиер Нафиг розы, берем отработаные годами вариант. Что-то полевое яркое в красивой обертке. Все))) Обертки не надо. Портит всю красоту полевых цветов.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Спасибо друзья! Сердца смягчились, захотелось романтики, а как-же без нее знакомиться.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Спасибо друзья! Сердца смягчились, захотелось романтики, а как-же без нее знакомиться. Можно и по чаще радовать глаз
Сообщение от Nimfetka-2010 Ну вот и намек на желудок пошел.....тип надо учесть Если меня вкусно кормить, то вполне реально приручить)
Сообщение от Тамплиер Если меня вкусно кормить, то вполне реально приручить) Ага, прописные истины пошли "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому все женщины язвы."
Сообщение от Тамплиер Если меня вкусно кормить, то вполне реально приручить) а начиналось то все с высоких материй..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Лисеночек Ага, прописные истины пошли "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому все женщины язвы." Сообщение от LionAD а начиналось то все с высоких материй.. Любая высокая материя, даже такая возвышеная как я, хочет есть. Минимум 6-ть раз в день...
И все забывают,что и путь к женщине тож через него самого,но это явно другая темка...
Сообщение от Тамплиер Если меня вкусно кормить, то вполне реально приручить) а что потом с прирученным мужчиной делать? он же не домашнее животное..... накормить/кормить то не проблема, романтики маловато....
Сообщение от Тамплиер Любая высокая материя, даже такая возвышеная как я, хочет есть. Минимум 6-ть раз в день... А в каких количествах....?
Сообщение от Тамплиер Любая высокая материя, даже такая возвышеная как я, хочет есть. Минимум 6-ть раз в день... ни фига себе МИНИМУМ!!!!
Сообщение от Тамплиер Любая высокая материя, даже такая возвышеная как я, хочет есть. Минимум 6-ть раз в день... У меня сестра в таких случаях говорит что "Проще Убить Чем Прокормить" (лично никкому не относится)
Сообщение от navin а что потом с прирученным мужчиной делать? он же не домашнее животное..... накормить/кормить то не проблема, романтики маловато.... ну, попробуй меня накомить романтично, я не знаю... при свечах что ли.. Сообщение от Nimfetka-2010 А в каких количествах....? во мне 107 кг неизрасходованой любви, и не расстраченной нежности, ты сама как думаешь какими порциями я питаюсь?
Сообщение от Лисеночек Обертки не надо. Портит всю красоту полевых цветов. полевые вообще жалко, они же стоят день, от силы - два
Сообщение от navin ни фига себе МИНИМУМ!!!! Шотакоя? Т.е. как познакомиться с хорошим парнем, так все хотят, а как готовить ему кушать много так сразу на попятую... Эх вы.. вот поэтому я и не женюсь (с)
Сообщение от seto-san полевые вообще жалко, они же стоят день, от силы - два Зато 100% действенный вариант)))
Сообщение от Тамплиер ну, попробуй меня накомить романтично, я не знаю... при свечах что ли.. во мне 107 кг неизрасходованой любви, и не расстраченной нежности, ты сама как думаешь какими порциями я питаюсь? Вес-далеко не показатель,у меня друг 75 кг,а есть млин всегда,везде и очеееееннннььььь много.....
Сообщение от Тамплиер Шотакоя? Т.е. как познакомиться с хорошим парнем, так все хотят, а как готовить ему кушать много так сразу на попятую... Эх вы.. вот поэтому я и не женюсь (с) и это хорошо! кто бы нас тогда тут развлекал )))))
Сообщение от Тамплиер Шотакоя? Т.е. как познакомиться с хорошим парнем, так все хотят, а как готовить ему кушать много так сразу на попятую... Эх вы.. вот поэтому я и не женюсь (с) Вот это правильно)) Готовь сам)))) И вкуснее получится, и полезнее
Сообщение от Nimfetka-2010 Вес-далеко не показатель,у меня друг 75 кг,а есть млин всегда,везде и очеееееннннььььь много..... я в ветке Как Похудеть? и Бодиболдинг и все что с ним связано, показывал людям свой рацион)))) глянь если интересно))
Правила форума
Социальные закладки