Мыслитель, если не сложно, отпишись, будь ласка, по всему процессу обжалования.
Ну если уж у тебя возникнут проблемы, то даже не знаю, где в нашем Гондурасе правду искать![]()
|
Мыслитель, если не сложно, отпишись, будь ласка, по всему процессу обжалования.
Ну если уж у тебя возникнут проблемы, то даже не знаю, где в нашем Гондурасе правду искать![]()
От хамло.ГАИ: что! я сказал, вышел из машины!
Одна из причин всей этой хрени - идиотские знаки ограничения скорости без таблички с временем их действия. У СМЭП закончились таблички, гаишникам раздолье.
А то, что гаишники - нищие геи, давно известно.
мыслитель, а жалоба на нахамившего в Одессе гаишника будет? Ох я бы сорвался после слов про "вышел из машины"...
Со мной сегодня произошёл забавный случай. Еду рано утром по черноморской дороге, напротив второго кладбища, под знак 40, попадаю на радар с фотографией со скоростью 62км/ч. Вроде бы и не прав, но решил упираться - сразу в лоб заявляю чтоб писали 2 протокола и 2 постановления - пол-одному вам, и по-одному мне, для суда. Тут же заявляю, что нарушение зафиксировано за зоной действия знака - гаец тыкает мне фото, на котором моя машина едет по пешеходному переходу. Сходу начинаю вопрошать про погрешность измерений диаволького аппарата - ответ не внятный, что-то про сертификацию. Садимся в машину, гаец нехотя достаёт бланк протокола, взывает к моей совести, стращает финансовыми растратами в суде, и вообще корит за мелочность, мол 255гр не такая уж и большая сумма. Я морожусь, стекляным взглядом смотрю в даль. На вопрос, где это я такой умный работаю, отвечаю честно - врач. Тут же гаец превращается в душку, радостным голосом говорит, что на первый раз прощает, врачей он не трогает, отдаёт документы и отпускает. Со стороны было похоже, что у него с души камень упал, но все-таки остались сомнения - фото в радаре осталось, вроде как стереть его нельзя, не составил ли он протокол и постановление потом, в спокойной обстановке и без моих замечаний?
Последний раз редактировалось He6y3u; 26.12.2008 в 22:02.
Кстати интересный вопрос, у меня друг как-то перестроился перед грузовиком, а по пеш. переходу начали переходить люди, ну и пришлось немного затормозить другану и заднему грузовику.
Гай остановил двоих, вроде кореш написал в протоколе, что все ОК, свидетелей нет.
А через пару дней пришла повестка в суд, так там в протоколе гай дописал свой рукой, что показания потерпевшего прилагаются иприколол степлером протокол водителя грузрвика, где тот написал что все плохо и ему пришлось резко затормозить и т.п.
Я вот после этого подумал, а что мешает гаю взять доки, а потом переписав данные типа их вернуть. А потом доказывай, что ты просто не отказался подписать протокол...
мыслитель, а чем так страшен был в той ситуации твой выход из машины.?ГАИ: пройдемте ко мне в машину
Я: не пойду, пишите что хотите, буду обжаловать в суде.
ГАИ: что! я сказал, вышел из машины!
Я: не выйду, не обязан.
Kinger, просто принцип! )))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ибо не положено. А требование гайца в грубой форме вообще ни в какие ворота не лезет. Водитель имеет право сохранять расположение своего тухиса в теплом пространстве салона, а не лазить непонятно куда. Мало того, что редкий гаец не оказывается редкой скотиной, так ещё и ходить к ним в машину, чтоб им удобней было, ага..
Glory to Arstotzka!
это в патрульном режиме,
в стационарном +/-1км/ч
http://autobazar.od.ua/redirect.php?url=news&page=/real/244_xa9xm4d8aukuee.jpg
Погрешность радара (10) уже заложена в надбавке +20 км/час. Так что не катят ваши +-1.
написал жалобу на постанову о моем штрафе за превышение скорости. завтра заказным с описью отправлю инспектору ГАИ, который вынес постанову. пусть чт хочет то и делает, я постанову лобжаловал. пока суд ее не рассмотрит, она недействительна. одновременно, на всякий случай отправляю жалобу и в обл ГАИ. о результатах сообщу
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
О, спасибо большое. Если чо случится, останется только вбить свои данные и разсылать по адресатам заказным.
вопрос юристам
можно ли подать в суд на ГЕЙцев за бездействие, ведь вместо того что бы предотвратить нарушение они ждут пока водитель явно нарушит...
про профилактику правонарушений они наверно явно забыли, а зачем когда можно рубить и не подецки...
(извините, мысли в слух)
мыслитель а так ты же сам пишешь в заявлении что ехал со скоростью 56 км/ч под знак 40, тоесть сам признаешься что нарушил
написал бы уже что ехал с 46 ))
Социальные закладки