Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 121 из 1478 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 29558
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Мыслитель, если не сложно, отпишись, будь ласка, по всему процессу обжалования.

Ну если уж у тебя возникнут проблемы, то даже не знаю, где в нашем Гондурасе правду искать

2. Вверх #2402
    User banned
    ГАИ: что! я сказал, вышел из машины!
    От хамло.

3. Вверх #2403
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Одна из причин всей этой хрени - идиотские знаки ограничения скорости без таблички с временем их действия. У СМЭП закончились таблички, гаишникам раздолье.
    А то, что гаишники - нищие геи, давно известно.

мыслитель, а жалоба на нахамившего в Одессе гаишника будет? Ох я бы сорвался после слов про "вышел из машины"...

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Со мной сегодня произошёл забавный случай. Еду рано утром по черноморской дороге, напротив второго кладбища, под знак 40, попадаю на радар с фотографией со скоростью 62км/ч. Вроде бы и не прав, но решил упираться - сразу в лоб заявляю чтоб писали 2 протокола и 2 постановления - пол-одному вам, и по-одному мне, для суда. Тут же заявляю, что нарушение зафиксировано за зоной действия знака - гаец тыкает мне фото, на котором моя машина едет по пешеходному переходу. Сходу начинаю вопрошать про погрешность измерений диаволького аппарата - ответ не внятный, что-то про сертификацию. Садимся в машину, гаец нехотя достаёт бланк протокола, взывает к моей совести, стращает финансовыми растратами в суде, и вообще корит за мелочность, мол 255гр не такая уж и большая сумма. Я морожусь, стекляным взглядом смотрю в даль. На вопрос, где это я такой умный работаю, отвечаю честно - врач. Тут же гаец превращается в душку, радостным голосом говорит, что на первый раз прощает, врачей он не трогает, отдаёт документы и отпускает. Со стороны было похоже, что у него с души камень упал, но все-таки остались сомнения - фото в радаре осталось, вроде как стереть его нельзя, не составил ли он протокол и постановление потом, в спокойной обстановке и без моих замечаний?
    Последний раз редактировалось He6y3u; 26.12.2008 в 22:02.

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Кстати интересный вопрос, у меня друг как-то перестроился перед грузовиком, а по пеш. переходу начали переходить люди, ну и пришлось немного затормозить другану и заднему грузовику.
    Гай остановил двоих, вроде кореш написал в протоколе, что все ОК, свидетелей нет.

А через пару дней пришла повестка в суд, так там в протоколе гай дописал свой рукой, что показания потерпевшего прилагаются иприколол степлером протокол водителя грузрвика, где тот написал что все плохо и ему пришлось резко затормозить и т.п.

Я вот после этого подумал, а что мешает гаю взять доки, а потом переписав данные типа их вернуть. А потом доказывай, что ты просто не отказался подписать протокол...

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ГАИ: пройдемте ко мне в машину
    Я: не пойду, пишите что хотите, буду обжаловать в суде.
    ГАИ: что! я сказал, вышел из машины!
    Я: не выйду, не обязан.
    мыслитель, а чем так страшен был в той ситуации твой выход из машины.?

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Kinger, просто принцип! )))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #2408
    юрист
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    да злой и уставший я был на тот момент, и просто не хотел выходить. не обязан, да и как то спокойнее сидя в машине, а не в пол четвертого ночи на пустой дороге
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Кстати интересный вопрос, у меня друг как-то перестроился перед грузовиком, а по пеш. переходу начали переходить люди, ну и пришлось немного затормозить другану и заднему грузовику.
    Гай остановил двоих, вроде кореш написал в протоколе, что все ОК, свидетелей нет.

А через пару дней пришла повестка в суд, так там в протоколе гай дописал свой рукой, что показания потерпевшего прилагаются иприколол степлером протокол водителя грузрвика, где тот написал что все плохо и ему пришлось резко затормозить и т.п.

Я вот после этого подумал, а что мешает гаю взять доки, а потом переписав данные типа их вернуть. А потом доказывай, что ты просто не отказался подписать протокол...
    Меня точно так нагрузили,когда я уехал составили 2 протокола-левых,в Южном,и при этом я им дал капусту ещё,фамилия ГАИшника Бац.

10. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Ибо не положено. А требование гайца в грубой форме вообще ни в какие ворота не лезет. Водитель имеет право сохранять расположение своего тухиса в теплом пространстве салона, а не лазить непонятно куда. Мало того, что редкий гаец не оказывается редкой скотиной, так ещё и ходить к ним в машину, чтоб им удобней было, ага..
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Еду рано утром по черноморской дороге, напротив второго кладбища, под знак 40, попадаю на радар с фотографией со скоростью 62км/ч.
    "Визир"?
    погрешность измерений Визира - +\-2км\ч!

12. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    "Визир"?
    погрешность измерений Визира - +\-2км\ч!
    это в патрульном режиме,
    в стационарном +/-1км/ч
    http://autobazar.od.ua/redirect.php?url=news&page=/real/244_xa9xm4d8aukuee.jpg

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Погрешность радара (10) уже заложена в надбавке +20 км/час. Так что не катят ваши +-1.

14. Вверх #2414
    юрист
    написал жалобу на постанову о моем штрафе за превышение скорости. завтра заказным с описью отправлю инспектору ГАИ, который вынес постанову. пусть чт хочет то и делает, я постанову лобжаловал. пока суд ее не рассмотрит, она недействительна. одновременно, на всякий случай отправляю жалобу и в обл ГАИ. о результатах сообщу
    Вложения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2415
    User banned
    мыслитель
    О, спасибо большое. Если чо случится, останется только вбить свои данные и разсылать по адресатам заказным.

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    написал жалобу на постанову о моем штрафе за превышение скорости. завтра заказным с описью отправлю инспектору ГАИ, который вынес постанову. пусть чт хочет то и делает, я постанову лобжаловал. пока суд ее не рассмотрит, она недействительна. одновременно, на всякий случай отправляю жалобу и в обл ГАИ. о результатах сообщу
    Мыслитель,николаевского мента-ответчика будут вызывать в суд,в Одессу,или же иск рассмотрят без него?

17. Вверх #2417
    юрист
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мыслитель,николаевского мента-ответчика будут вызывать в суд,в Одессу,или же иск рассмотрят без него?
    повестку будут слать, если не явится, то рассмотрят и без него

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    это в патрульном режиме,
    в стационарном +/-1км/ч
    http://autobazar.od.ua/redirect.php?url=news&page=/real/244_xa9xm4d8aukuee.jpg
    во 1х - я эти сканы постил тут еще месяц назад
    а во 2х - ты за кого играешь? за ментов или водил?
    для того, кого остановили, какая разница - в каком режиме?
    для него главное - найти в споре правильные слова
    а там пусть мент думает - в каком режиме!

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Vlad90
    вопрос юристам
    можно ли подать в суд на ГЕЙцев за бездействие, ведь вместо того что бы предотвратить нарушение они ждут пока водитель явно нарушит...
    про профилактику правонарушений они наверно явно забыли, а зачем когда можно рубить и не подецки...

(извините, мысли в слух)

20. Вверх #2420
    Новичок
    мыслитель а так ты же сам пишешь в заявлении что ехал со скоростью 56 км/ч под знак 40, тоесть сам признаешься что нарушил
    написал бы уже что ехал с 46 ))

Закрытая тема
Страница 121 из 1478 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права