Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 121 из 163 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3248
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    подскажите,плиз,где можно купить дорожный горшок??и сколько он стоит??спасибо!!!!

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    подскажите,плиз,где можно купить дорожный горшок??и сколько он стоит??спасибо!!!!
    У нас не видела, в инете на mothercare есть, но дороговато.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #2403
    Новичок Аватар для Chief_87
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Да, в памперсах. Сами посудите, даже если вы сейчас начнете приучать вашу девочку, а она плачет, потому что не понимает, чего от нее хотят. В итоге, если вы будете настаивать, горшок в ее подсознании превратиться в пыточный инструмент, ребенок просто будет его бояться. А зачем это надо? Я не думаю, что в 2 года - поздно. Зато осознанно и самостоятельно.
    Полностью поддерживаю. начинать приучать к горшку надо примерно в 18 месяцев. Но как по мне до года точно нет. А вот 18 месяцев самый раз... И кстате рекомендации ВОЗ тоже с 18 месяцев.

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для Kristik
    А мы вот в 2.6 лет сели полностью на горшок: и по-маленькому и по-большому. Теперь только ночью одеваю пампик, но, думаю, скоро и от этого отучимся. Пытались раньше сесть на горшок - ну никак, истерики, непонимание... Поэтому не портила нервы ни себе, ни ребенку. А сейчас, когда он уже что-то понимает, когда ему можно толковенько объяснить, буквально за 3-4 дня начали делать пи-пи, а чуть позже и по-большому ходить.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Это точно, я вот и до года пробовала, и после и в 18 мес, сейчас нам 1,9 уже есть понимание, но садиться пока не хочет, т.е. садится, но просто так, а когда для дела - так рядом делает. Я решила ждать, потому что уговоры пока не понимаются, а ругань не приводит ни к чему хорошему. К стате на своем опыте убедилась, что до года - это чистый рефлекс и никагого понимания, а также ловкость родителей. Я бы могла дальше так успевать посадить, но потом все равно бы с проблемами столкнулась, когда пришло бы понимание процесса.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

6. Вверх #2406
    До года - рефлекс, после года - начинают понимать. Нам год и 4 мес, ходим в трусиках, практически всегда успеваем высадить на горшок. Ночью начинает хныкать - высаживаю, писает в горшок, часто памперс сухой. А днем начинает попискивать когда долго не высаживаем. Иногда лужи есть конечно, когда мне некогда.
    Так что все зависит от отношения родителей к этому процессу.

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Нам тоже 1 год и 8 месяцев,садимся на горшок(но без особого интузиазма),иногда попадём(т.е сделаем свои дела,иногда посидим на горшке покричим,а потом сделаем всё рядом!!!!Проситься не хочет принципиально,когда сделает тогда говорит пись-пись!!!!
    Что делать,как приучить проситься?Не могу же я каждые 10 минут высаживать её на горшок)
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    Нам тоже 1 год и 8 месяцев,садимся на горшок(но без особого интузиазма),иногда попадём(т.е сделаем свои дела,иногда посидим на горшке покричим,а потом сделаем всё рядом!!!!Проситься не хочет принципиально,когда сделает тогда говорит пись-пись!!!!
    Что делать,как приучить проситься?Не могу же я каждые 10 минут высаживать её на горшок)
    Вам надо или запастись терпением и ждать, когда сама созреет, или высаживать и ловить момент. По своему опыту могу сказать, что через пару-тройку дней можно попасть в цикл. Я сама сейчас не знаю, почему высаживаю, просто чувствую, что надо, и малый писает. Правда сегодня папе на ДР подарок преподнес- накакал в трусы . Папа был подарку рад )

9. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вам надо или запастись терпением и ждать, когда сама созреет, или высаживать и ловить момент. По своему опыту могу сказать, что через пару-тройку дней можно попасть в цикл. Я сама сейчас не знаю, почему высаживаю, просто чувствую, что надо, и малый писает. Правда сегодня папе на ДР подарок преподнес- накакал в трусы . Папа был подарку рад )
    Спасибо!!!!Так и делаю запасаюсь терпением и высаживаю!!!!
    Вашего папу с днём Рождения!!!
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

10. Вверх #2410
    Та же ситуация, только нам 1,8.
    - восточная мудрость

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для glum
    Каждые 10 это слишком,а каждые 20 вполне-я так практиковала со старшим сыном-начали с высаживаний через каждые 20 минут в 1 год и 3мес,в 1 год и 5 мес уже просился и проблем не было, до 3 лет уписался раз 5. Скоро начну младшего приучать по той же схеме

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Каждые 10 это слишком,а каждые 20 вполне-я так практиковала со старшим сыном-начали с высаживаний через каждые 20 минут в 1 год и 3мес,в 1 год и 5 мес уже просился и проблем не было, до 3 лет уписался раз 5. Скоро начну младшего приучать по той же схеме
    А какже высаживать каждые 20 мин, если мы по три часа гуляем? Сидеть дома летом и высаживаться?
    - восточная мудрость

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А какже высаживать каждые 20 мин, если мы по три часа гуляем? Сидеть дома летом и высаживаться?
    Я считаю, что на прогулке и во время сна не надо напрягать ребенка. Достаточно начинать дома приучать, потом когда дома наладится можно на прогулке под кустик высадить Мы так и делали, сейчас гуляем без памперса или даже с памперсом, но высаживаем. В гости или по делам, конечно, одеваю памперс, но он может по часу или 2 не писать, домой несет

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    Доброго дня Вам мамочки! Нужен совет подскажите как быть нам, на горшок садится мы не хотим орем, спрашиваю ее будем садиться на горшок мотает головой и кричит неть) но когда в памперс написяет и или накакает орет и бежит ко мне и показывает вот что делать не знаю уже, а нам уже 1 год и 10 месяцев просто сил нет никаких уже с этим бороться помогите, подскажите как быть?

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я считаю, что на прогулке и во время сна не надо напрягать ребенка. Достаточно начинать дома приучать, потом когда дома наладится можно на прогулке под кустик высадить Мы так и делали, сейчас гуляем без памперса или даже с памперсом, но высаживаем. В гости или по делам, конечно, одеваю памперс, но он может по часу или 2 не писать, домой несет
    Хотела ответить,но лучшего ответа и не придумать-приучать дома,на улице не тиранить.

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    Доброго дня Вам мамочки! Нужен совет подскажите как быть нам, на горшок садится мы не хотим орем, спрашиваю ее будем садиться на горшок мотает головой и кричит неть) но когда в памперс написяет и или накакает орет и бежит ко мне и показывает вот что делать не знаю уже, а нам уже 1 год и 10 месяцев просто сил нет никаких уже с этим бороться помогите, подскажите как быть?
    Я думаю,чтоб приучить-памперсы нужно снимать вообще,кроме сна иначе толку не будет.ИМХО

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для shikaka
    Поделитесь, опытные мамы, как приучали спать без подгузника? Спасибо

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Поделитесь, опытные мамы, как приучали спать без подгузника? Спасибо
    Я сначала приучила полностью просится в дневное время,потом высаживала до сна и сразу после сна-потому как во сне днем он не писал,а сразу после пробуждения, когда привыкли без пампика в дневной сон-начали укладывать спать и на ночь-много пить перед сном не давать,если хотел писать-хныкал.

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я сначала приучила полностью просится в дневное время,потом высаживала до сна и сразу после сна-потому как во сне днем он не писал,а сразу после пробуждения, когда привыкли без пампика в дневной сон-начали укладывать спать и на ночь-много пить перед сном не давать,если хотел писать-хныкал.
    Спасибо большое так же делаю, значит я на правильном пути)

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для nyuri
    Девочки, подскажите, нам 1,5 года. Высаживаю, он не писает, горшок вообще не признает, днем ходит без памперса, раньше в трусики писал, а теперь, видно я его так достала своим пись-пись, что он вообще без памперса не писает. Вчера так кричал, я пока поняла, что нужно памперс одеть, одела, сразу полный написал. Что делать? Боюсь, чтоб еще проблем ребенку с мочевым не сделать.
    Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года

Ответить в теме
Страница 121 из 163 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права