Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 121 из 2324 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 46480
  1. Вверх #2401
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а Лана это где, что и по какому номеру?
    Заходишь в 2Gis и пишешь Лана, в списке нижняя будет твоя Лана
    Телефоны 496800,7873101,7162273
    Там и на Посёлке и на Спартаковской, и на Чкалова
    По стёклам лучше них не встречал, а по ремонту если цацка появилась, не моя заклеиваешь скотчем и в мастерскую, вот телефон 7035659 Юра
    Блин всех прорекламировал, себя забыл
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2402
    Новичок
    Добрый день.
    Ехал сегодня по трассе ~100 км/ч, ощущалась какая-то странная низкочастотная вибрация (По моим ощущениям 2-3 герца). Особенно чувствовал ногой, которая на педали газа.

По трассе обычно не езжу вообще. Так что сказать было так раньше или не было не могу.

Есть идеи что это может быть или хотя бы куда обратиться за очной диагностикой?

Спасибо.
    PS. Я - чайник, полгода как езжу, все на работу-с работы (~13 км в день по одной и той же дороге). Так что если что - объяснения в соответствующем ключе (во захотел...)

3. Вверх #2403
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста:

1. Ходовика.
    2. Рихтовщика-маляра (или по раздельности, не знаю как обычно). Надо 2 дверки поровнять/покрасить.
    3. Моториста.

Машина - Mitsubishi Lancer 98 года.

Район моего (и автомобильного) проживания - Черёмушки, 25 Чапаевской/Якира. Работаю Дальницкая/Бугаёвская. Так что, по возможности, поближе туда или туда.

Да, ещё, вот хотелось бы чтобы кто-то из понимающих в авто людей сел со мной в машину, проехался, оценил что в машине возможно не так ( например "не тянет", сцепление не так работает и т.п.) Возможно ли такое ? Догадываюсь, что услуги такой нет, но, может быть, всё же кто-то делает.

Повторюсь: я совсем мало езжу, проконсультироваться из знакомых не с кем.

Спасибо.

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от serg_joker Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Ехал сегодня по трассе ~100 км/ч, ощущалась какая-то странная низкочастотная вибрация (По моим ощущениям 2-3 герца). Особенно чувствовал ногой, которая на педали газа.
    Попробуй для начала заехать на балансировку колес (делается практически на любом шиномонтаже).
    Если не поможет - тогда уже надо будет ехать смотреть состояние резины, развал/схождение и общее состояние ходовой.
    Труъ бабайкер

5. Вверх #2405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Попробуй для начала заехать на балансировку колес (делается практически на любом шиномонтаже).
    Если не поможет - тогда уже надо будет ехать смотреть состояние резины, развал/схождение и общее состояние ходовой.
    Шиномонтажку не подскажете в районе Черемушек(25 Чапаевской/Якира) или Дальницкой/Бугаевской? Или они принципиально качеством работ/ценами не отличаются?

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Шиномонтажку не подскажете в районе Черемушек(25 Чапаевской/Якира) или Дальницкой/Бугаевской? Или они принципиально качеством работ/ценами не отличаются?
    заедь на Скат на Спартаковской

7. Вверх #2407
    Новичок Аватар для Brownv@z
    Будете смеятся, но вот какой вопрос меня мучает уже почти месяц - смотрел парад в Москве 9 мая, в колоне техники ехали большие внедорожники с пулимётами типа Хамеров, а чё это были за машины и если кто знает где бы посмотреть их фотки??
    Печеньку будешь?....

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    Цитата Сообщение от Brownv@z Посмотреть сообщение
    Будете смеятся, но вот какой вопрос меня мучает уже почти месяц - смотрел парад в Москве 9 мая, в колоне техники ехали большие внедорожники с пулимётами типа Хамеров, а чё это были за машины и если кто знает где бы посмотреть их фотки??
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-2975

9. Вверх #2409
    Посетитель
    Шиномонтажку не подскажете в районе Черемушек(25 Чапаевской/Якира) или Дальницкой/Бугаевской?
    На 25-й угол Варненской есть шиномонтаж. И на 25-й угол Космонавтов -- тоже. Первый поприличнее, второй круглосуточный.
    Есть ещё один на углу 25-й и Якира, но туда обращаться не рекомендовал бы.

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Brownv@z Посмотреть сообщение
    Большие внедорожники типа хаммера - это продукция ГАЗа, называется "Тигр", есть несколько модификаций

вот он, красавчик !
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2008 в 12:59.

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для novic
    Незнаю в тему ли, но есть вопрос по Honda Civic. Просто новую тему создавать нехочется. Заинтересовал меня Civic в районе 2000 года. Вопрос вот в чём, в ходовой. Знаю что там более сложная ходовая чем в той же Королле например.Понятно, что она приятней. Меня интересует не доставляет она хлопот в плане ремонта, не капризная ли она ильно в этом отношении, насколько выносливая. Я думая что тут есть люди у которых была, есть Хонда. Просто с Хондами дело не имел никогда, но нравится мне они, думаю.

12. Вверх #2412
    SAIGON
    гость
    Хотел узнать, зачем люди ездят в машине в кепках.
    Это чтобы грязными волосами не пачкать салон или чтобы грязный салон не пачкал волосы?
    Видел в головных уборах ездят гонщики на ралли и гонках. Это вынужденная мера и оправданная, а в кепках-то зачем?

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Это чтобы грязными волосами не пачкать салон или чтобы грязный салон не пачкал волосы?
    Видел в головных уборах ездят гонщики на ралли и гонках. Это вынужденная мера и оправданная, а в кепках-то зачем?
    Ты не хаваешь! Реальные пацаны ездят в кЭпках! И это обсуждению и обьснению не подлежит! А ещё я торчу когда в меховых шапках ездят! Колхоз!

14. Вверх #2414
    User banned

блин, шоб меня такие вещи волновали... ппц.

15. Вверх #2415
    Коррумпированная звэрюга
    а если харит снимать? или забыл
    я вот по выходным езжу в шапочке, как кепка только без козырька.
    и кто я тогда лох или колхоз?

и ещё нужны мануалы с периодичностью прохождения ТО, а то люди спрашивают, неудобно
    авто любые, основная масса типа с салонов Фомы или Авто бума
    помогите, пожалуйста

16. Вверх #2416
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Незнаю в тему ли, но есть вопрос по Honda Civic. Просто новую тему создавать нехочется. Заинтересовал меня Civic в районе 2000 года. Вопрос вот в чём, в ходовой. Знаю что там более сложная ходовая чем в той же Королле например.Понятно, что она приятней. Меня интересует не доставляет она хлопот в плане ремонта, не капризная ли она ильно в этом отношении, насколько выносливая. Я думая что тут есть люди у которых была, есть Хонда. Просто с Хондами дело не имел никогда, но нравится мне они, думаю.
    Был Civic 2006 года. В новом кузове. Седан, США. Ремонт ходовой несколько дороже, чем для короллы, но совсем не как на А6 или Легенду Скажем там - сопоставимо по цене с Камри. Стойка 150 долларов, граната 80, ступица и тяги не помню. Плавность хода приличная для машины такого класса. Но в остальном все настолько плохо, что машину продал без сожаления, хотя думал себе оставить - обесшумка, динамика, обзорность просто ни в какие ворота. Сейчас уже подзабыл что еще меня убивало в этой машине, но список можно продолжить.

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а если харит снимать? или забыл
    я вот по выходным езжу в шапочке, как кепка только без козырька.
    и кто я тогда лох или колхоз?
    Та, шапочка без козырька это не интересно, надо кЭпку такую конкретную одеть с кЭнгуру! Вот это вешь!

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Был Civic 2006 года. В новом кузове. Седан, США. Ремонт ходовой несколько дороже, чем для короллы, но совсем не как на А6 или Легенду Скажем там - сопоставимо по цене с Камри. Стойка 150 долларов, граната 80, ступица и тяги не помню. Плавность хода приличная для машины такого класса. Но в остальном все настолько плохо, что машину продал без сожаления, хотя думал себе оставить - обесшумка, динамика, обзорность просто ни в какие ворота. Сейчас уже подзабыл что еще меня убивало в этой машине, но список можно продолжить.
    Понятно, это америка..... А как интересно дела с европейскими обстоят.

19. Вверх #2419
    Коррумпированная звэрюга
    Та, шапочка без козырька это не интересно, надо кЭпку такую конкретную одеть с кЭнгуру! Вот это вешь!
    мне главное чтоб темечко не перегрелось, умный всё таки народ евреи

20. Вверх #2420
    User banned Аватар для TigraOD
    Понятно, это америка..... А как интересно дела с европейскими обстоят.
    А конструктивно у них подвеска такая же (у седана точно). Разве что скорее всего плавность хода ниже, т.к. жесткость стоек и пружин выше. Но это все - про сивик 06 года. Предыдущего поколения может отличаться очень сильно.

Закрытая тема
Страница 121 из 2324 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права