Тема: Помогите оценить (для тех, кто не знает цен)

Ответить в теме
Страница 121 из 455 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 9096
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Цитата Сообщение от alex_twr Посмотреть сообщение
    И где такие цены, чтобы в сборе 4000 получилось? Как вы считали?
    Просто_Серый из прошлого пишет ))
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для alex_twr
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    Просто_Серый из прошлого пишет ))
    Т.е. Вы считаете, что должно быть еще дешевле?

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    Во сколько оцените Acer aspire 5520 icw50(250 HDD, 3 гб оперативы) со сгоревшим южным мостом?

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от -=MASCULINUM=- Посмотреть сообщение
    Во сколько оцените Acer aspire 5520 icw50(250 HDD, 3 гб оперативы) со сгоревшим южным мостом?
    все класически от 500 до 800 грн как повезет
    или нужно по частям самому продавать но это не быстро будет

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для Rva4
    Цитата Сообщение от Shifa Посмотреть сообщение
    Помогите оценить
    1) ASUS P5Q-pro
    2) Intel® Pentium® Processor E5200
    3)Kingston DDR2-800 2048MB 2шт
    4) seagate 500gb SataII(модель не помню)
    1) 280
    2) 250
    3) 2х150=300
    4) 350
    afk avtoflood

6. Вверх #2406
    Новичок
    Обнаружен в кладовке Пентиум ММХ 11. Включили и, о чудо, загружен Виндоус 98 и офис. работает очень быстро (ноут грузит 7ку дольше)... Интернет работает через карту внутри, материнка на ВИА Аполо чипсете, в идеальном (муж смотрел) состоянии. Память 512 метров, Винчестер Самсунг ИДЕ на 10.2 гига. Видеокарта Агэпе 64 м. Корпус низкий, крепкий, блок питания Гембирт на 300 ватт, комп 97 года лежал в коробке/кладовке, о нём забыли.. Сколько такое чудо может стоить, если продать или поменять на что нибудь?

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для Просто_Серый
    И где такие цены, чтобы в сборе 4000 получилось? Как вы считали?
    умник зырь на розетке цены, и отними 40% за комп в сборе, и 30% за деребан... а считать сначала сам научись... ты же не новую машину пихаешь...
    Из показаний заблудившегося: - В лесу наткнулся на сук…у них и заночевал..

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    Обнаружен в кладовке Пентиум ММХ 11. Включили и, о чудо, загружен Виндоус 98 и офис. работает очень быстро (ноут грузит 7ку дольше)... Интернет работает через карту внутри, материнка на ВИА Аполо чипсете, в идеальном (муж смотрел) состоянии. Память 512 метров, Винчестер Самсунг ИДЕ на 10.2 гига. Видеокарта Агэпе 64 м. Корпус низкий, крепкий, блок питания Гембирт на 300 ватт, комп 97 года лежал в коробке/кладовке, о нём забыли.. Сколько такое чудо может стоить, если продать или поменять на что нибудь?
    100 гривен
    ноут грузит 7ку дольше
    Корпус низкий, крепкий
    Вы хороший продавец)
    Последний раз редактировалось -=MASCULINUM=-; 12.10.2012 в 21:52.

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для Vova
    Цитата Сообщение от Просто_Серый Посмотреть сообщение
    умник зырь на розетке цены, и отними 40% за комп в сборе, и 30% за деребан... а считать сначала сам научись... ты же не новую машину пихаешь...
    Позвольте внести свою поправку в виде мнения. Я не искал все цены и не назову человеку цифру, но хочу заметить что железо которое он предложил оценить довольно свежее. Свежее и пристойное. На столько свежее что ему не может быть более нескольких месяцев, потому что те же процы Core i3/5/7 3-го поколения, если мне не изменяет память появились этим летом. Потому считаю что на актуальный комп которому 1 - 4 месяца скидывать 40% это всё таки перебор.
    Моё мнение, скидка в размере 20% - 25% может быть разумной.
    А за оцененные $500 (4000грн) я думаю что на этот комп нашел бы покупателя очень быстро, в течение суток, и это не голословные слова.

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Позвольте внести свою поправку в виде мнения. Я не искал все цены и не назову человеку цифру, но хочу заметить что железо которое он предложил оценить довольно свежее. Свежее и пристойное. На столько свежее что ему не может быть более нескольких месяцев, потому что те же процы Core i3/5/7 3-го поколения, если мне не изменяет память появились этим летом. Потому считаю что на актуальный комп которому 1 - 4 месяца скидывать 40% это всё таки перебор.
    А за оцененные $500 (4000грн) я думаю что на этот комп нашел бы покупателя очень быстро, в течение суток, и это не голословные слова.
    такой стандарт, на бу железо скидка 30% от нового...

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    вот такой комп в несколько раз лучше и цена соответсвует, https://forumodua.com/showthread.php?t=1595219 Так тут только проц около 1000$ стоит...
    А то что у меня спрашивали, золотая цена компу.

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для Kiro321
    прошу оценить комплектик:
    мать - intel layton d845glly
    проц - пень 4 1.7ггц
    памать 256мб сдрам
    думаю полтинник за комплект норм будет?

13. Вверх #2413
    вот такой комп в несколько раз лучше и цена соответсвует, https://forumodua.com/showthread.php?t=1595219 Так тут только проц около 1000$ стоит...
    Чем этот комп в разы лучше? Проц?))) Посмотри рейтинг производительности камней http://nunahren.ru/comp/hard/211-processor 13-е и 14-е место. Что лучше?
    И комп там продавался за 7900 грн. Человек расписал цену:
    Процессор: i7 975 Extreme Edition 3,3 Ггц - 1600

Плата: Asus Rampage II Extreme - 1200

Память DDR3 12 Gb (6 шт. по 2 гб) Kingston HyperX Perfomance 1600Mgz - 600

Видео: Asus GeForce GTX 295 1792Mb DDR3 - 800

Накопитель SSD: Intel X25-E 64GB SATAII SLC (SSDSA2SH064G101) - 400

Накопитель HDD: Seagate Constellation ES (повышеная надежность) 2TB 7200 64Мб SATAII - 850

Привод дисков: DVD Asus - 80

Блок питания: Zalman ZM850-HP - 1100

Плата: USB 3.0 через внутреннию плату NEC 2 порта - 120

Корпус: Cooler Master 832 - 1100

Итого: 7900 грн.
    А как у Вас получается 4000 грн, могли бы расписать? А то просто ощущение, что Вы обычный перекупщик, не назову барыгой, искусственно занижающий цену.
    Последний раз редактировалось alex_twr; 13.10.2012 в 11:57.

14. Вверх #2414
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=MASCULINUM=- Посмотреть сообщение
    100 гривен

Вы хороший продавец)
    Понятно. лучше оставить себе, как "печатную машинку" и "интернет писалку".

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от merida Посмотреть сообщение
    Понятно. лучше оставить себе, как "печатную машинку" и "интернет писалку".
    если муж дружит с техникой http://bust.narod.ru/98if.html
    http://bust.narod.ru/soberi98.html

16. Вверх #2416
    Каждый мыслит по-своему.
    Когда то 486-й комп стоил $800, а сегодня за даром никому не нужен. Таким же образом этот экстримовский проц., который когда то и стоил своих $1000 ... точнее он их не стоил, цены на экстримы всегда были не адекватными (потому что прирост производителньности ваще никак не соответствовал разнице в цене) - процы для энтузиастов. Так вот, спустя несколько лет, сменилось два поколения процессоров и этого стало достаточно чтобы эдакий некогда элитный проц сравнился по производительности с процессором среднего звена (а i5 это и есть середнячок).
    При этом продавец i7 975 Extreme просит за него 1600грн, т.е. $200. В то время как за те же $200 можно купить i5-3550, который будет:
    - более энергоэффективен. будет жрать в два раза меньше энергии (77 Ватт против 130 Ватт), соответственно меньше греться и система охлаждения значит проще и тише.
    - имеет графику на борту
    - более современный
    - будет новый и гарантийный
    , по производительности же они если не эквивалентны то очень близки.
    Смысл же покупать вот этот б.у.шный i7 975 имеет только в том смысле если у человека уже есть старый комп и он решил его проапгрейдить.

На что у него реально интересная цена, так это на видик. Был бы я геймером, может бы заинтересовался. А так, мне это просто не интересно.
    И касательно озвученной нормы в 30% на б.у. Да, знаю про такую норму, но она далеко не всегда работает. И я считаю что в обеих случаях она не работает. Как в случае вот этом, когда человек продает практически новое железо, так и вот в случае с этим экстримным процессором к примеру, продайте его за $700 (это с вычетом как раз 30%) - продадите я вам лично еще сотку добавлю!
    Последний раз редактировалось Vova; 13.10.2012 в 13:22.

17. Вверх #2417
    Чем этот комп в разы лучше? Проц?))) Посмотри рейтинг производительности камней http://nunahren.ru/comp/hard/211-processor 13-е и 14-е место. Что лучше?
    И комп там продавался за 7900 грн. Человек расписал цену:
    А как у Вас получается 4000 грн, могли бы расписать? А то просто ощущение, что Вы обычный перекупщик, не назову барыгой, искусственно занижающий цену.
    Оно Вам надо? Я вообще не знаю зачем Вы запостили здесь вопрос. Объясню, обычно люди здесь спрашивают про железо которое уже пожило и с учетом морального устаревания та цена за которую они его покупали сегодня НИКАК не отражает его действительную стоимость. В вашем же случае ваши покупочные цены еще не успели морально устареть, так что вам надо просто сделать скидку что оно уже чуть чуть не новое и всё, пытаться искать покупателя. Если же он достался в дар и Вы не в курсе сколько за него платили - берете любой нормальный прайс, гугл, интернет магазин и через пол часа оценка завершена.

18. Вверх #2418
    Всем спасибо за ответы. Вопрос закрыт.

19. Вверх #2419
    Новичок
    здрасьте всем!
    помогите оценить - нотик HP G62, в работе год, использовался редко, отличное внешнее состояние, батарея держит как с магазина. заранее спасибо за ответы!

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Kenda Посмотреть сообщение
    здрасьте всем!
    помогите оценить - нотик HP G62, в работе год, использовался редко, отличное внешнее состояние, батарея держит как с магазина. заранее спасибо за ответы!
    вообще то G62 это целая линейка, там их целое множество. Или дайте код модели или еще лучше сразу еще и комплектацию распишите.

Ответить в теме
Страница 121 из 455 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права