Я создала тему по борьбе с долгостроями. Подтягивайтесь!
neiry, наказывать не будем, ведь цель не в гонке, а в движении. И если человек пропускает неделю, то мы ему конечно скажем "ай-ай-ай!", но исключать не будем. Главное когда-нибудь дошить![]()
|
Я создала тему по борьбе с долгостроями. Подтягивайтесь!
neiry, наказывать не будем, ведь цель не в гонке, а в движении. И если человек пропускает неделю, то мы ему конечно скажем "ай-ай-ай!", но исключать не будем. Главное когда-нибудь дошить![]()
liram , спасибо, и за подсказку и за открытие темы.Присоединюсь к вам как только доберусь до фотика и интернета в домашних условиях!
![]()
Девочки, со светлым праздником - Христовым Воскресением!![]()
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Вот сфотографировала свои работы (те, которые дома остались, а все другие уже не помню кому подарила) , правда фотки не очень удачные получились![]()
[QUOTE=neiry;4987395]Вот сфотографировала свои работы (те, которые дома остались, а все другие уже не помню кому подарила) , правда фотки не очень удачные получились[/QU
Красотень!!!!!![]()
А вот работы моей мамы:
neiry, у вас с мамой очень красивые работы
Очень девочка с щенком понравилась!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Neiry, у Вас с мамой просто чудесные работы. И оформление отличное. Очень понравился поцелуй (Вервако).
neiry , шикарный набор готовых картин !Ты большая умничка,в таком возрасте девчёнки о принцах мечтают, а ты еще столько красоты успеваешь вышить! Достойный пример для подражания!
Ну и мама твоя -умница, кто кого к вышивке приобщил ?
![]()
Спасибо всем за столь приятные отзывы!
foxso4ka а кто кого к вышивке приобщил уже и не помню. помню когда-то в школе на уроках труда вышивали, но тогда в мое хобби это не переросло. потом мама начала вышивать разные цветочки и монохром, ну я и решила опять попробывать, тем более когда увидела какую красоту можно "сотворить". получается, что мама меня приобщила![]()
Последний раз редактировалось neiry; 21.04.2009 в 14:14.
neiry , очень рада за вас обоих,тем более у нас в семье тож самое,ток я присадила свою маму,
а меня вдохновили вновь ( в школе ведь тож вышивала,но не всерьёз),работы девочек на этом форуме 1.5 года назад ,за что им спасибо, ну и началось. Вобщем вот так . Ну чтоб не скучно было покажу сегодня свою отдыхалочку-абстракцию
Laerta , я заглянула в тему-вышивка бисером и увидела как ты похвасталась своими Мирабилиями, а почему в этой теме их не показала? Они такие шикарные ,а одна из них моя хочушка !
Девочки, вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=158489
форумчанки - рукодельницы создают благотворительный аукцион.
Может кто-то тоже захочет присоединиться![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки