буду признателен тем, кто подскажет чем удалить темные точки на межплиточных швах в ванной (на стене).
извините, если вопрос пошел на второй круг)
|
буду признателен тем, кто подскажет чем удалить темные точки на межплиточных швах в ванной (на стене).
извините, если вопрос пошел на второй круг)
Последний раз редактировалось Вампум; 27.05.2010 в 06:05.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Девочки, какой самый нежный отбеливатель?
необходимо отбелить свадебное платье цвета "Шампань". Спустя время появились пятна, видимо, таки от шампанского. Возможно, какой-то из видов Ваниша подойдет?
Хочется его по минимуму тереть. Сдавать в химчистку не сильно хочется, как-то я им не верю, тем более, что платье не пышное, вполне можно справиться в домашних условиях.
Заранее спасибо за советы.![]()
Был прецедент с отвратительно почищенной дубленкой в Кимсе, после чего я стараюсь их обходить стороной.
Посоветуйте просто максимально щадящий отбеливатель для тканей, я думаю, сама справлюсь. Из моего опыта отбеливания Ваниш кажется вроде самым деликатным, но, может, что-нить еще есть заведомо подходящее для гипюра, кружева и т.д. тканей.
Попробуйте детский пятновыводитель "Ушастый нянь" - он точно щадящий
http://4kinder.com.ua/images/zvKuhF.gif
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
Как по мне так Ваниш куда лучше Ушастого няня, у меня на детских вещах и не только Нянь никак, а Ваниш выводил пятна легко. А еще есть классное мыло Антипятин (желтая упаковка с пузырями) намыливаешь пятно оставляешь на 10-20 минут потом просто стираешь (я бросаю в машину со стиркой) и пятен нет. Т.к. двое маленьких детей пятен бывает много (ручка, краски, болото и т. д.) мыло справляется лучше всего.
Carin,если у вас есть возможность купить немецкий ДенкМит для белого,будет идеально.В нем встроенный отбеливатель.Можно взять в маленьких магазинчиках с надписью "Немецкий дворик".Такие точно есть на привозе и новом рынке.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Социальные закладки