Я не обиделся, я надулся. Вот уйдет мимо и все вернется на круги своя)) Планку СКАНДАЛИСТ я выгрыз в честной борьбе. Ноздря в ноздрю шли. И знал я о ней заранее, а не как подленько хомяча под одеялом, внесли в последний день)
Вот это и печально..У меня есть знакомые,которые не сидят тут и даже не знают о форуме.
и что? я тоже не знаю о существовании других форумов, например, но они есть. каждый проводит свое свободное время так, как хочет. а печально это или нет, со стороны виднее, да?))
Да что-то провтыкали мы с номинацией «сказочник/сказочница форума»... да... в следующем году не забуду эту номинацию включить в список. А то тут есть несколько номинантов. И не только мужского пола
Нет. Просто, чего уж там, почему бы не вывалить все, что думаешь. Ты реально брехло. Ты пхаешь женщинам здесь и пишешь об обидах на них, а потом такой: «я на женщин не обижаюсь». Тошнит уже от тебя.
Вот счас ты врешь. Всего три женщины и + одну я вычеркнул из Фидиной жизни))
А если тошнит прими ношпу.
Я вру? Тогда надо было сразу в том сообщении уточнять, мол «не обижаюсь на женщин, кроме....». А то прям няш-мяш в белом пальто. Пока не торкнуло, и на нервно-паралитическую пену не изошёл.
Ни разу такого не было. А вот если представляешь, то у самой в носках дырки))
Социальные закладки