Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 121 из 375 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7494
  1. Вверх #2401
    User banned
    Мы принимали, правда не такой а в гранулах "Лецитин Премиум", честно говоря ничего сказать не могу, а вернее , каких то видимых сдвигов не заметили. Съели так 2 банки, ну и не знаб надо ли еще.

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки может кто то сталкивался,мы сейчас лечим животик были у Пичугиной прошли уже два курса лечения,а малая как по будильнику ровно 7.15 начинает бить ножками и плачет потом открывает глазки и как ни в чем не бывало.Что это такое то ли живот т оли еще что то может есть предположения,уже замучилась.

3. Вверх #2403
    User banned
    Правильно ли я поняла- в момент когда бьет ножками и плачет еще не проснулась? Почему так спрашиваю, так как наша малая до этого лета начиная с 1 года ( т.е. примерно 2,5 года) практически каждую ночь в районе 1часа ночи и 3-х часов ночи сильно кричала, ворочалась, но при этом спала. Что мы толлько не лечили ( животик, почки,бронхи,аллергию, неврологию и т.д.) и ничего не помогало. Этим летом впервые проходили гидромассаж и грязи в Хаджибее, а может просто переросла и так совпало, но вот именно после водных процедур дочка стала спать спокойно и ночью и днем.

4. Вверх #2404
    Да про ночь я даже и не говорю.Именно в 1 и в 3 ночи тоже начинает плакать во сне беру ее на ручки и она тут же засыпает,а вот утром плачет пока глазки не откроет.Ой очень хочу в Хаджибей,но жить там не смогу,а ездить каждый день из Ильичевска почти 60 км в одну сторону пока не рискую,может весной попробую.

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для Tan sh
    мы тоже весной хотим попасть в хаджибей, сейчас холодно ездить так далеко
    Вперед и только вперед к заветной цели!

6. Вверх #2406
    User banned
    Ну вот наша малая точно так же себя и вела. Мы поначалу тоже брали на руки, а потом как-то поняли, что это ничего не меняет, так как иногда успокаивалась быстро, а иногда хоть на ручках, хоть как -а покоя нет. Так может надо попробовать гидромассаж в Ильичевске. Вот если честно, мне почему-то кажется , что именно гидромассаж стал этим "золотым ключиком". Я даже одно время хотела ванну гидромассажную дома соорудить, но пока поостыла. Вот съездим еще раз - закрепим, ну тогда будет видно

7. Вверх #2407
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Девчонки может кто то сталкивался,мы сейчас лечим животик были у Пичугиной прошли уже два курса лечения,а малая как по будильнику ровно 7.15 начинает бить ножками и плачет потом открывает глазки и как ни в чем не бывало.Что это такое то ли живот т оли еще что то может есть предположения,уже замучилась.
    возможно это синдром беспокойных ног (сдать биохимию крови на железо и ферритин, есть и другие причины), ну или ночные судороги ног.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Может кто-то подскажет что у моего сына за синдром ? Засыпает почти без проблем спит от 15 мин до часу , потом просыпается и устраивает истерику и уснуть ему очень тяжело и орет от того что хочет спать , с неврологами общалась и никто не знает и не может помочь . Бывают редкие периоды когда спит всю ночь без истерик .С успокоительными это не связано , особого изменении в поведении не замечала .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    возможно это синдром беспокойных ног (сдать биохимию крови на железо и ферритин, есть и другие причины), ну или ночные судороги ног.
    Спасибо,но думаю ноги здесь не при чем,связываю именно с животиком,потому что раньше и ночью просыпалась,а после лечения гастроэнтеролога стало легче,и судороги не бывают в одно и тоже время.И биохимию мы сдавали в прошлом месяце все в норме.

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет что у моего сына за синдром ? Засыпает почти без проблем спит от 15 мин до часу , потом просыпается и устраивает истерику и уснуть ему очень тяжело и орет от того что хочет спать , с неврологами общалась и никто не знает и не может помочь . Бывают редкие периоды когда спит всю ночь без истерик .С успокоительными это не связано , особого изменении в поведении не замечала .
    У нас такое было с дневным сном,вырубалась на мин 15-30,а потом как завоет...и ночью было такое уснет в 21.30 где то до 23 проспит,а потом просыпалась и выла и носила и качала только после анальдима усыпала.Все проблемы у нас в голове в тои или иной степени.То погода меняется то еще что то ,а они очень чувствительные у нас.

11. Вверх #2411
    Частый гость
    Все проблемы со сном пройдут с возврастом. У меня малый в 3г. начал нормально спать. Раньше когда засыпал дергался от этого просыпался и орал, опять засыпает дергается и орет . Так могло и час и полтора продолжаться,я уже думала это никогда не закончится. И врачи тоже ничем не могли помоч.
    Так что наберитесь терпения.

12. Вверх #2412
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    наши неврологи, за болезни расстройства сна (парасомнии, инсомнии...) вообще мало чего знают За рубежом этим занимаются как неврологи, так и психотерапевты.
    Например, причин парасомний много, также и у других расстройств сна огромное кол-во причин. Но наши дети в еще большей группе риска из-за сопутствующих ДЦП заболеваний - аутизм, СДВГ, другие психические расстройства
    К сожалению нормальной инфы в рунете нет об этом. На русмедсерве тоже мало об этом. Могу дать ссылки на англ языке (например, 1, 2, 3), если будет желание изучать и переводить самостоятельно. За рубежом этому посвящены целые сайты (1, 2...) и создано множество организаций, которые постоянно проводят исследования.

в большинстве случаев это уходит с возрастом

Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Спасибо,но думаю ноги здесь не при чем,связываю именно с животиком,потому что раньше и ночью просыпалась,а после лечения гастроэнтеролога стало легче,и судороги не бывают в одно и тоже время.И биохимию мы сдавали в прошлом месяце все в норме.
    если есть проблемы с животом, например ГЭРБ может давать подобное ночью, то есть и в часы бодрствования симптомы заболеваний ЖКТ, не могут они отсутствовать или проявляться только ночью/утром.
    Синдром беспокойных ног - один из видов расстройств сна и может быть в любом возрасте - начиная с младенцев (инфантов).
    а какие результаты ферритина и железа (просто это отдельный анализ по биохимии, его редко кто назначает, а зря)?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.11.2012 в 10:31.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Под Одессой в селе Новая долина уже много лет функционирует настоящий "концлагерь для животных", прикрывающийся благовидным названием "приют", где к тому же ,калечат детей-инвалидов. Под видом иппотерапии люди, не имеющие соответствующего образования подвергают серьезному риску жизнь и здоровье малышей, катая их на умирающих от голода и болезней лошадей. Такие "занятия" с большой вероятностью спровоцируют значительное ухудшение состояния детей, а грубое нарушение техники безопасности может привести к тяжелой травме малыша, вплоть до летального исхода.Также есть информация, что оттуда продают молоко коз и коров - они, как и лошади содержатся в истощенном состоянии в условиях жуткой антисанитарии.
    http://odessa.comments.ua/news/2012/11/16/133300.html
    http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=22920.0
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1901&p=33802659&viewfull=1#post33 802659
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

15. Вверх #2415
    аж сердце защемило.Мы живем в Ильичевске и ездим в Молодежное на лошадки,но сразу же видно какая лошадка на такую я бы ребенка не посадила,тем более я с малой катаюсь.Просто ужас.
    Последний раз редактировалось Маруся_я; 19.11.2012 в 09:56.

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Девочки и мальчики! Мы хотим сейчас проколоть Цереброкурин, если еще кто-то хочет, то можем объединиться, если Вам тоже подходит дозировка по 1 мл.) нам нужно по 1 мл 10 уколов. Если есть желающие, то пишите в личку)

17. Вверх #2417
    Новичок Аватар для cheburInn
    Мамочки,которые занимаются с детками по методике Ефименко,подскажите пожалуйста,телефончик инструктора,стоимость занятия.И есть ли какие-то результаты?Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось cheburInn; 20.11.2012 в 23:17.
    Счастье есть!)))

18. Вверх #2418
    Вчера узнала что запись на курсы в Ангел на следующий год уже закончилась ,все время мы давали заявки весь ноябрь,а тут такой облом,я в шоке.

19. Вверх #2419
    User banned
    Как такое может быть? Я лично приходила в сентябре и мне сказали, что документы примут не раньше 1 декабря. И что именно 1-го надо приходить, и ни днем раньше.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    А кто вам и вам такое сказал?

Ответить в теме
Страница 121 из 375 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права