Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 121 из 145 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2885
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Типичные слова украинского "патриота"!
    После этого они еще хотят какой-то любви и уважения к Украине и себе подобным
    Нужно согласиться, что предложение не ново... Но, что посоветовать человеку, который на все происходящее не может смотреть, его тошнит от этого, ему это не дает спокойно жить и постоянно напрягает, постоянно третирует, держит в состоянии стреса? Ведь в этом случае все может закончиться альтернативой - заведением на Слободке...

2. Вверх #2402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нужно согласиться, что предложение не ново... Но, что посоветовать человеку, который на все происходящее не может смотреть, его тошнит от этого, ему это не дает спокойно жить и постоянно напрягает, постоянно третирует, держит в состоянии стреса? Ведь в этом случае все может закончиться альтернативой - заведением на Слободке...
    Попытаться понять - почему он (гражданин) так чувствует? (это, конечно намного сложней, чем чемодан...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Торба-воз-Галичина. Это если мне еще удастся отмазать тебя от следователей с Лубянки. И если я захочу)))
    А чего мне туда ехать? Одесса точно такая же Украина, как и Галичина.

А вот тебе стоит задуматься. Тебе от Украины ничего хорошего не светит, ей от тебя, я так понимаю тоже. Чего мучиться? Ты же прекрасно понимаешь, что "Новороссии", "Одесские республики" и прочая лабуда - только фантазии.

Так что дело твое.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #2404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение

А вот тебе стоит задуматься. Тебе от Украины ничего хорошего не светит, ей от тебя, я так понимаю тоже. Чего мучиться? Ты же прекрасно понимаешь, что "Новороссии", "Одесские республики" и прочая лабуда - только фантазии.

Так что дело твое.
    Хоть пару общих признаков (тогда уже).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #2405
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Торба-воз-Галичина. Это если мне еще удастся отмазать тебя от следователей с Лубянки. И если я захочу)))
    Эх вразлет, а ты все мечтаешь о Лубянке, Маскве, Черкизоне и других прелестях жизни, проклинаешь наверно судьбу, что не родился хотя бы где то в рязанской области, вверх блаженства это конечно МО )) желательно только, чтобы родился после того, как в Чечне активные военные действия прекратились ))

Почему-то песня Маркина вспоминается про песок и поцелуи, когда твои посты читаю )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Когда разваливали СССР почему-то не было слышно таких слов - зато много говорили об успешной и вильной Украине
    Прошло 18 лет - все посмотрели и убедились своими глазами - никчемное русофобское государство. И чем дальше, тем хуже! Поэтому Вольная Одесса - это закономерный выход из украинского тупика!
    Конечно, конечно. А вы считаете, что те кто развалил СССР, мог построить что-то успешное? А они как раз и пришли к власти почти во всех бывших республиках СССР, кроме Прибалтики. Бывшие "комсомольцы-добровольцы" и старая партноменклатура. А нынешние Тигипки и Януковичи, что новые люди, а бывшие Кучма с Кравчуком и тот же самый Ющенко. В Одессе тоже самое. Вспомните как долго кормился с нашего региона Боделан. Кто будет у руля в вашей "Вольной Одессе"? Где не запятнанные дележом и грабежом кадры? Их нет и не будет еще очень долгое время. А мечтать, я, уже говорила, не вредно, мечтайте.

7. Вверх #2407
    User banned
    Да кто ж ей дал стать успешной и независимой (не говоря о богатой)???
    Для коммунистов (на заре образования) - это было смертии подобно, крах их идей и догм, пророссийским правительствам за ними следующим - это не ставилось в задачах... А цель то у всех была общей: ограбить, украсть, прихватизировать... Для более точного овладения ситуацией? поинтересуйтесь кому сейчас принадлежат промышленные объекты и кем эти люди были при СССР!!!! Закономерность Вас очарует...
    Я тебя прекрасно понимаю, Бывалый! Кругом враги - Россия, Румыния, своя "пятая колонна" не дремлет (Штаты с Европой последнее время тоже кинули) - где уж тут создать "успешную и независимую (не говоря о богатой)"! Только успевай отстреливаться, все 18 лет!
    Так ведь Одесская, Донецко-Криворожская и Крымская республики - это ж как раз выход для "незалежной" - избавиться почти подчистую от "пятой колонны", врагов и "несвидомых". Или не так?
    А вообще меня умиляет твоя манера полностью игнорировать неудобные лично тебе вопросы!
    Последний раз редактировалось Семирек; 06.03.2010 в 16:22.

8. Вверх #2408
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно. А вы считаете, что те кто развалил СССР, мог построить что-то успешное? А они как раз и пришли к власти почти во всех бывших республиках СССР, кроме Прибалтики. Бывшие "комсомольцы-добровольцы" и старая партноменклатура. А нынешние Тигипки и Януковичи, что новые люди, а бывшие Кучма с Кравчуком и тот же самый Ющенко. В Одессе тоже самое. Вспомните как долго кормился с нашего региона Боделан. Кто будет у руля в вашей "Вольной Одессе"? Где не запятнанные дележом и грабежом кадры? Их нет и не будет еще очень долгое время. А мечтать, я, уже говорила, не вредно, мечтайте.
    Как кто? Тот же Марков, уж он-то наверняка даже в комсомоле не был... Он в те времена в подполье был и партийная кличка у него была "Марадона"....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кравчук, Кучма, Ющенко - кто из них пророссийский-то?
    Вы или не поняли, или сделали вид, что не поняли... Так кто, из приведенных Вами, владеет промышленными предприятиями (а не управлял Украиной)? Вопрос именно так ставился. Разберитесь, кому принадлежат основные помышленные предприятия...

10. Вверх #2410
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение

Так что дело твое.
    Чего тебе ехать? Шукати украинське мисто Одэса)))

А я на своей Родине. В русской Одессе, для которой Украина не более, чем не пришей кобыле хвост. Чао, одэський парубок)))

11. Вверх #2411
    Частый гость
    Типичные слова украинского "патриота"!
    После этого они еще хотят какой-то любви и уважения к Украине и себе подобным
    Від кого це така "любов"? Ми з випадковими прохожими сумнівної культури стараємося не то що любові, а й знатися не дуже бажаємо. До того ж ми в "розводі". Забудьте про те невдале сімейне життя. Шукайте собі тепер сожителів в Науру. Там за гроші згідні "любити".

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как кто? Тот же Марков, уж он-то наверняка даже в комсомоле не был... Он в те времена в подполье был и партийная кличка у него была "Марадона"....
    Вот,вот...Самое ТО для одесской республики. Мало того что бандит,еще и украинофоб,что в двойне приятно.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

13. Вверх #2413
    User banned
    [QUOTE Цитата

Да нет, она мертва, тоесть, никому не нужна и никогда не родится, но кое-кому очень хочется ее создать, любой ценой...[/QUOTE]

Идея Одеской Республики - Вольного города Одессы, жива уже лет 90 с небольшим...
    Почему же она должна умирать сейчас, когда складываются наиболее благоприятные обстоятельства для ее реализации в жизнь?

14. Вверх #2414
    Идея Одеской Республики - Вольного города Одессы, жива уже лет 90 с небольшим...
    Почему же она должна умирать сейчас, когда складываются наиболее благоприятные обстоятельства для ее реализации в жизнь?[/QUOTE]

Вы так не шутите, а впрочем, сейчас можна. Вот если б Вы 90 с небольшим назад такое сказали, это так просто не обошлось бы... При Ленине "Одесская республика" (как и любая другая, да еще и независимая) просто невозможна была... Это могли при интервентах петь, при бандюках япончика и прочих атаманов, но советы такого никогда не допустили б... И записали бы Вас в что ни на есть "контру" с вытекающими из этого определения последствиями...

15. Вверх #2415
    User banned

Вы так не шутите, а впрочем, сейчас можна. Вот если б Вы 90 с небольшим назад такое сказали, это так просто не обошлось бы... При Ленине "Одесская республика" (как и любая другая, да еще и независимая) просто невозможна была... Это могли при интервентах петь, при бандюках япончика и прочих атаманов, но советы такого никогда не допустили б... И записали бы Вас в что ни на есть "контру" с вытекающими из этого определения последствиями...
    Бывалый, прежде чем выдавать подобные перлы, можно было бы вкратце ознакомиться с историей Одесской республики даже на этой ветке...
    Так вот, Одесская (правда с приставкой советская) республика, не входившая в состав Украины, была даже при Ленине, не говоря уже про другие режимы!

16. Вверх #2416
    настоящий полковник
    Бывалый, прежде чем выдавать подобные перлы, можно было бы вкратце ознакомиться с историей Одесской республики даже на этой ветке...
    Так вот, Одесская (правда с приставкой советская) республика, не входившая в состав Украины, была даже при Ленине, не говоря уже про другие режимы!
    Я бы на вашем месте в этот день не спорил а поздравил всех женщин с праздником от имени Одесской республики... Смотришь, прекрасная половина человечества прониклась бы симпатией...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте в этот день не спорил а поздравил всех женщин с праздником от имени Одесской республики... Смотришь, прекрасная половина человечества прониклась бы симпатией...
    Полковник - прям в корень зрите!
    У меня с утра такая мысль! Поэтому поздравляю всех женщин будущей независимой Одесской республики с Международным Женским днем 8 Марта (кстати Ющ хотел отменить этот праздник одно время)! Любви, счастья, удачи во всех делах!!!

18. Вверх #2418
    Полковник - прям в корень зрите!
    У меня с утра такая мысль! Поэтому поздравляю всех женщин будущей независимой Одесской республики с Международным Женским днем 8 Марта (кстати Ющ хотел отменить этот праздник одно время)! Любви, счастья, удачи во всех делах!!!
    Умную мысль приветствую и поддерживаю!!!

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

Да нет, она мертва, тоесть, никому не нужна и никогда не родится, но кое-кому очень хочется ее создать, любой ценой...
    Когда человек свои слова, приписывает многим - это означает только одно- слабость и не воможность досконально доказать свою правоту.

Нужна. Потому что вариантов сохранить этот город остается не много... вообще нисколько...

Горько смотреть, как памятники архитекруры превращаются в просто память(((

П.С. никогда не говори "никогда")))
    Тишина.

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Когда человек свои слова, приписывает многим - это означает только одно- слабость и не воможность досконально доказать свою правоту.
    Нужна. Потому что вариантов сохранить этот город остается не много... вообще нисколько...
    Горько смотреть, как памятники архитекруры превращаются в просто память.
    Вы знаете, одни любят словестные выражения мыслей за красоту звучания, а другие - за наличие смысла, за содержательность!!! Как кому... Сейчас, даже на малый бизнес нужен бизнес-план! Уважая Вашу мысль, задам пару наводящих вопросов. А Вы считаете, что такое образование самообеспечит себя? Если - да, то каким путем и за счет каких источников, какими деньгами будет пользоваться и чем их подкреплять (как в 1917 году?)??? А Вы не рассматриваете вариант, что "в пику" такой "самостоятельности" перекроют поставки газа, ГСМ и электроэнергии (на первых порах), или Вы считаете, что все возрадуются и на блюдечке все подадут? Крым - полностью зависим от Северо-Крымского канала, который легко перекрывается в самом начале, но "говорящие головы" в Крыму (без мозгов) утверждают, что они могут сами рулить!!! Выдайте бизнес-план формирования, а не архитектурные соображения, пожалуйста...

Закрытая тема
Страница 121 из 145 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права