Девочки, подскажите, в больнице ведь есть лаборатория, чтобы анализы сдать? Как быстро они результаты выдают? Записаны на вторник на 9 часов к нефрологу, если в 8 сдать мочу, за час сделают результат? Или лучше заранее сдать?
|
Девочки, подскажите, в больнице ведь есть лаборатория, чтобы анализы сдать? Как быстро они результаты выдают? Записаны на вторник на 9 часов к нефрологу, если в 8 сдать мочу, за час сделают результат? Или лучше заранее сдать?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки , а номер телефона УЗИ такой и остался 726-77-34? А то дозвониться никак не могу...((
Подскажите гастроєнтеролога. Нам 2 года.
Девочки,подскажите,как там врачи делают эндоскопию))не нашла нигде отзывов,Андрей Юрьевич,фамилию не знаю)спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,записались мы к Домбровской на 25.02.,но не успеваем пройти все анализы.Может у кого-то есть запись на начало марта?Могу поменяться.Желательно до 10.02.
Хирург
Невропатолог
Окулист
Узи головы
Узи сердца
Общий анализ крови
Анализ мочи
а вообще как я поняла у каждого педиатра свои рекомендации по поводу количества специалистов, или это зависит от поликлиники в которой вы стоите на учете. У нас знаю даже в карточке есть разделы по возрастам, и там указано каких специалистов нужно проходить.
И если хотите проходить в резника, то да нужно записываться к каждому отдельно, т.к. больница медосмотров плановых не осуществляет, но в приёме вашего ребенка отказать Вам не имеют права.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Верно, плановые медосмотры не делают.
Вы просто идете в регистратуру и записываетесь к каждому специалисту по отдельности, можно слёзно попросить девочку в регистратуре чтобы посмотрела по возможности, чтобы это было в один день (ну это если за 2-4недели вы записываетесь, то есть такой шанс), чтобы не ездить 3-4 дня к разным врачам туда.
Мы обычно так делаем.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Можно и не слёзно)),а просто попросить.
девули, в резника есть дерматолог? посоветуйте хорошего дерматолога для малыша
подскажите, пожалуйста, как происходит оплата. К примеру, мы придем к гастроэнтерологу, заплатим в кассе за прием, врач назначит анализы/лечение и что, в следующий раз, чтобы показать анализы опять платить?
.
Социальные закладки