Ирочка, я конечно наглая, но....возьмешь меня на вторник???
|
Ирочка, я конечно наглая, но....возьмешь меня на вторник???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ирочка, спасибо вам огромное!!!!))))
Все было безумно вкусно))) Гостям и семье все оооочень понравилось))))
Теперь я буду заказывать только у вас))))!!!!
Кулинарных вам успехов и больше хороших клиентов! Вы большие умницы!!!
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 27.10.2012 в 22:02.
Ируська, в Катюшкину курицу положи трошки меньше черного перца! Ей горько.
А мне как положено))))
И от нас всех большое спасибо!Съели с удовольствием и быстро
)) Даже очень быстро
Ирочка, спасибо!
p.s. очень рада, что успела записаться на Новый год ))
Ирочка,на здоровье)))
Рада,что ели с удовольствием и,что я тружусь не зря
Обращайтесь,всегда рада общению с Вами![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирочка, спасибо огромное!!! Все как всегда - оооочень вкусно! Очень понравились профитроли с икрой (с сыром само собой), курица по-царски как всегда - пальчики оближешь! Рулет мясной брали первый раз - очень понравился! Крученики, крылышки очень вкусные! Дыхание океана - объеденье! И порция хорошая! (но мне все равно его было мало: у нас обычно дары моря не сильно идут, а тут - размели в миг!) Ну и наполеон...он просто божественный!!! Обычно десерт едят слабо и просят с собой, чтобы доесть утром! А тут...все съели по кусочку и...сразу же съели по второму кусочку)))) я еле успела себе махонький кусочек на утро припрятать. Короче, все было восхитительно, вкусно, по-домашнему!!!! Спасибо тебе!
Ируськин, спасибище тебе за вкусняшки, теперь в животике тепло и уютно, работать совсем не хочется, все было очень вкусненькое и тепленькое, свежайшее и домашнее. Все хвалили и всем очень понравились твои творения)))) . Ты - чудо)))).
Ирина Добрый день! Сможете взять заказик на 5 ноября???
Профитроли с оригинальной закуской - 15 шт, Закуска "праздничная" - 15шт, Рулеты куриные с грибами и сыром - 1кг, Киш Лорен с креветкми, Швейц.Грюейром и сливками, Утка с апельсинами карамел. в Cointreau/
Ира, спасибо за шикарный стол!!! Все гости остались сыты и довольны!!! И отдельное спасибо за курочку по-царски (для меня загадка как она у вас получается такой вкуснейшей)
Ирочка,спасибо большое,все очень вкусно,микс с кальмарами-обалденный,все с пылу с жару,обязательно еще будем обращаться
Ирина, спасибо большое, всем всем нам очень понравилось, самое главное я в свой день рождения очень довольна
и теперь еще день будем кушать вкуснятину (не рассчитала на количество гостей
). Еда шикарная, всем советую, наш заказ такой:
Салат "Красное море", Салат "Гнездо глухаря", Печёночный торт - печень телячья, Профитроли (с оригинальной закуской и со сливочным сыром и сёмгой), Рыба фаршированная, Кролик с оливками,Торт "Наполеон".
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирина Доброе утро!!!! Спасибо Вам огромное!!! Всё как всегда очень вкусно!!! От гостей Вам отдельное "спасибо" за утку!!!!!
Девулечки-красотулечки мои)))
Только дошли руки ответить всем вам на ваши отзывы
Огромное вам всем спасибище
Светулечка,огроменное на здоровье)))
Очень рада,что тебе нравятся мои блюда.Свисти,всегда рада))))
Катюша,на здоровье!!!
В курице никакой загадки нет)))Самый главный секрет-свежие,качественные продукты и никакой заморозки.Плюс частичка моей души)))
Танюша,на здоровье,очень рада,что всё понравилось.
Обращайтесь,всегда к Вашим услугам)))
Ленусик)))На здоровье!
Я рада,что в животике было тепло и уютно,а работа.....работа может немножечко и подождать)))))))
Наташенька,на здоровье!
Очень рада,что аш праздник удался и все остались довольны.Особенно именинница)))))
Машенька,огромное на здоровье!
Рада,что вкусно.Спасибо большое за похвалу)))
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 06.11.2012 в 22:20.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки