|
Кстати кто-то, что-то о джинтропине слыхал ?
знал бы ты сколько я такое слышал от людей, а потом когда они видят как человек за пол года вырастает ну очень прилично, а ещё и потом на области что-то выигрывает, то сразу появляются разговоры а не попробовать ли мне, и через месяц уже они друг друга в раздевалке двигают!!!так что ...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
что верно то верно.....соблазн слишком большой...=)
На фоне того, что твой гормональный фон сильно меняеться до курса, во время него, и после откат зачастую большой.
Возможно ты действительно юный гений от ББ, который не развивает в себе это направление должным образом, а возможно просто те 16-ть которые ты набрал вовсе и не 16-ть а цифра там совсем другая)))
не соглашусь!не химичу уже больше года, да той формы что была на пике после курса сейчас нету, но и сейчас не особо жалуюсь! правда я тренируюсь как положено и питаюсь как могу по максимуму(надеюсь конечтно что это так) химия не сделает чуда без адекватных тренировок и питания, да будет набор чего-то(скорее всего воды) но потом и сойдёт, а если всё делать правильно то и результат остаётся в большей степени! а по поводу импотенции кто-то писал, а сколько взрослых мужиков в жизни не принимавших химию и даже не знающие что это и импотенты??? что на это скажете? а у нас любой кто слышит что у бодибилдера проблемы со здоровьем, привязывает это сразу к анаболикам!!!а печень а почки?так что не надо это привязывать, хотя бы потому что нету ни одного исследования на эту тему!в смысле что никто не сажал человека на химию лет на 5 специально чтоб посмотреть что с ним будет!
все, что во вред организму - это во плохо и тут уже все равно - потенция это или отсутствие печени...
я всегда говорю, что отношусь к своему телу как транспортному средству....нужно вовремя делать ТО )) удерживать от сверх нагрузок, тренировать, вовремя обеспечивать питанием...мне на нем еще долго хочется передвигаться при этом комфортно и уютно и красивым по стоку без тюнинга(синтола, метана и прочей лабуды)
я себя не на помойке нашел и тело второй раз я уже вряд ли получу в этой Жизни....
поэтому наша задача - Любить свое тело и развивать в нем здравый Дух...
Но есть статистика в среднем бодибилдер соревновательного уровня доживает до 47-50 лет. Спортсмены не обходятся без химки... и вывод напрашивается сам. Хотя я и сам баловался этим, но максимум 1-2 в год 5 недельный курс. После курса на "сухую" мышцы на нагрузки без химки не отзываются 1-1.5 месяца. И практически все теряешь, я для себя смысла в этом не вижу и сейчас "натурал". А впрягтись в курс на 3-4 месяца и гробить себя постояно не хочу. Темболее что занимаюсь для себя.
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 20.01.2010 в 15:58.
Цифра там именно та, смысл мне врать ? Тем более тут...Я просто делюсь опытом хоть и не большим, а не лижбы потрепать языком. До этого курса я ел только один метан, набрал за месяц 8кг массы, но потом забросил это дело на месяц т.к. надо было уезжать и небыло возможности продолжать тренеровки, так из тех 8 я потерял 5 кг. И осталось только 3. Так, что свистеть мне нет смысла.
![]()
какие бодибилдеры? список можно??? по поводу теряешь, тут можно долго обсуждать, но масса теряется из-за нехватки каллорий, а проще ты ешь не достаточно для держания того веса что набрал,(хотя есть большие сомнения по поводу что ты там набирал, думаю в большей степени просто задерживал воду)
Социальные закладки