Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 121 из 563 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 11260
  1. Вверх #2401
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Ну я чесно говоря сам по себе очень много ем))) Даже без тренеровок, постоянно что-то жую) Я ездил недавно в германию на месяц, так там я поправился на 8-10кг без тренеровок, на еде))))))
    Это в щёт не бери, эта масса была исключительно жировая

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Кстати кто-то, что-то о джинтропине слыхал ?

3. Вверх #2403
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Ему то что ... нужно произвести эффект на женскую половину человечества да и на друзей тоже... тут уж без химии никак, быстро и относительно дешево, пусть и в ущерб здоровью, такова нынче молодежь.
    Людям постарше этого не понять наверное. Я хожу исключительно для себя и радуюсь как малое дитя когда добавляю по пол кило к рабочему весу. Значит росту. И то что хожу уже больше года и при этом мой бицепс "вырос" всего на сантиметр это мелочи ... главное процесс. А еще в зале можно почесать языком в перерывах между упражнениями. Ну чем не замена барам всяким?
    Кому как говорится что...
    Как то малова-то если честно(((

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Стероиды нафиг нада???

Такие траблы перед дамами мышцы не стоят

Путь к огромным мышцам лежит через голову. --- Арманд Танни
    сочувстую....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я наверное такого никогда не пойму.............но каждому свое........
    знал бы ты сколько я такое слышал от людей, а потом когда они видят как человек за пол года вырастает ну очень прилично, а ещё и потом на области что-то выигрывает, то сразу появляются разговоры а не попробовать ли мне, и через месяц уже они друг друга в раздевалке двигают!!!так что ...

6. Вверх #2406
    что верно то верно.....соблазн слишком большой...=)

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    знал бы ты сколько я такое слышал от людей, а потом когда они видят как человек за пол года вырастает ну очень прилично, а ещё и потом на области что-то выигрывает, то сразу появляются разговоры а не попробовать ли мне, и через месяц уже они друг друга в раздевалке двигают!!!так что ...
    Это же временный эффект, сегодня ты гигант, а завтра уже тростиночка

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Если продолжать интенсивные тренеровки потеряешь не очень много, меньше половины проверено

9. Вверх #2409
    Философ форума

Ага, пойду пробъю что там за тренера такие, может по шайбе врежу
    Круче чем звезды каратэ девушки эмансипэ..(с)

10. Вверх #2410
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    сочувстую....
    Чему же?
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #2411
    Если продолжать интенсивные тренеровки потеряешь не очень много, меньше половины проверено
    Не смеши
    Отпишись нам через пол года сколько ты мышечной массы набрал без химии, только именно мышечной (!!!) а не жировой

12. Вверх #2412
    User banned
    у меня другие приоритеты - я не задаюсь целью быть большим

13. Вверх #2413
    На фоне того, что твой гормональный фон сильно меняеться до курса, во время него, и после откат зачастую большой.

Возможно ты действительно юный гений от ББ, который не развивает в себе это направление должным образом, а возможно просто те 16-ть которые ты набрал вовсе и не 16-ть а цифра там совсем другая)))

14. Вверх #2414
    не соглашусь!не химичу уже больше года, да той формы что была на пике после курса сейчас нету, но и сейчас не особо жалуюсь! правда я тренируюсь как положено и питаюсь как могу по максимуму(надеюсь конечтно что это так ) химия не сделает чуда без адекватных тренировок и питания, да будет набор чего-то(скорее всего воды) но потом и сойдёт, а если всё делать правильно то и результат остаётся в большей степени! а по поводу импотенции кто-то писал, а сколько взрослых мужиков в жизни не принимавших химию и даже не знающие что это и импотенты??? что на это скажете? а у нас любой кто слышит что у бодибилдера проблемы со здоровьем, привязывает это сразу к анаболикам!!!а печень а почки?так что не надо это привязывать, хотя бы потому что нету ни одного исследования на эту тему!в смысле что никто не сажал человека на химию лет на 5 специально чтоб посмотреть что с ним будет!

15. Вверх #2415
    User banned
    все, что во вред организму - это во плохо и тут уже все равно - потенция это или отсутствие печени...

16. Вверх #2416
    User banned
    я всегда говорю, что отношусь к своему телу как транспортному средству....нужно вовремя делать ТО )) удерживать от сверх нагрузок, тренировать, вовремя обеспечивать питанием...мне на нем еще долго хочется передвигаться при этом комфортно и уютно и красивым по стоку без тюнинга(синтола, метана и прочей лабуды)
    я себя не на помойке нашел и тело второй раз я уже вряд ли получу в этой Жизни....
    поэтому наша задача - Любить свое тело и развивать в нем здравый Дух...

17. Вверх #2417
    Философ форума

не соглашусь!не химичу уже больше года, да той формы что была на пике после курса сейчас нету, но и сейчас не особо жалуюсь! правда я тренируюсь как положено и питаюсь как могу по максимуму(надеюсь конечтно что это так ) химия не сделает чуда без адекватных тренировок и питания, да будет набор чего-то(скорее всего воды) но потом и сойдёт, а если всё делать правильно то и результат остаётся в большей степени! а по поводу импотенции кто-то писал, а сколько взрослых мужиков в жизни не принимавших химию и даже не знающие что это и импотенты??? что на это скажете? а у нас любой кто слышит что у бодибилдера проблемы со здоровьем, привязывает это сразу к анаболикам!!!а печень а почки?так что не надо это привязывать, хотя бы потому что нету ни одного исследования на эту тему!в смысле что никто не сажал человека на химию лет на 5 специально чтоб посмотреть что с ним будет!
    Но есть статистика в среднем бодибилдер соревновательного уровня доживает до 47-50 лет. Спортсмены не обходятся без химки... и вывод напрашивается сам. Хотя я и сам баловался этим, но максимум 1-2 в год 5 недельный курс. После курса на "сухую" мышцы на нагрузки без химки не отзываются 1-1.5 месяца. И практически все теряешь, я для себя смысла в этом не вижу и сейчас "натурал". А впрягтись в курс на 3-4 месяца и гробить себя постояно не хочу. Темболее что занимаюсь для себя.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 20.01.2010 в 15:58.

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    На фоне того, что твой гормональный фон сильно меняеться до курса, во время него, и после откат зачастую большой.

Возможно ты действительно юный гений от ББ, который не развивает в себе это направление должным образом, а возможно просто те 16-ть которые ты набрал вовсе и не 16-ть а цифра там совсем другая)))
    Цифра там именно та, смысл мне врать ? Тем более тут...Я просто делюсь опытом хоть и не большим, а не лижбы потрепать языком. До этого курса я ел только один метан, набрал за месяц 8кг массы, но потом забросил это дело на месяц т.к. надо было уезжать и небыло возможности продолжать тренеровки, так из тех 8 я потерял 5 кг. И осталось только 3. Так, что свистеть мне нет смысла.

19. Вверх #2419
    Цифра там именно та, смысл мне врать ? Тем более тут...Я просто делюсь опытом хоть и не большим, а не лижбы потрепать языком. До этого курса я ел только один метан, набрал за месяц 8кг массы, но потом забросил это дело на месяц т.к. надо было уезжать и небыло возможности продолжать тренеровки, так из тех 8 я потерял 5 кг. И осталось только 3. Так, что свистеть мне нет смысла.
    Я не говорил, что ты свистел)
    Я говорил, что ты можешь ошибаться, там весы не верно дали цифры, или слишком много жиру набрал, а он так просто не уходит((((

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Но есть статистика в среднем бодибилдер соревновательного уровня доживает до 47-50 лет. Спортсмены не обходятся без химки... и вывод напрашивается сам. Хотя я и сам баловался этим, но максимум 1-2 в год 5 недельный курс. После курса на "сухую" мышцы на нагрузки без химки не отзываются 1-1.5 месяца. И практически все теряешь, я для себя смысла в этом не вижу и сейчас "натурал". А впрягтись в курс на 3-4 месяца и гробить себя постояно не хочу. Темболее что занимаюсь для себя.
    какие бодибилдеры? список можно??? по поводу теряешь, тут можно долго обсуждать, но масса теряется из-за нехватки каллорий, а проще ты ешь не достаточно для держания того веса что набрал,(хотя есть большие сомнения по поводу что ты там набирал, думаю в большей степени просто задерживал воду)

Закрытая тема
Страница 121 из 563 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права