Это вы в том числе и мне рассказываете?![]()
я приверженка теории: "Люди всякие нужны, люди всякие важны". И с высоты своей колокольни говорю, что высокий рост - это роскошь, которую ни как не сделать, или рост есть или нет, это не гудь, которую можно наростить. Но и маленьких не осуждаю, они тоже миласки. Смех вызывают маленькие, которые жутко комплексуют. Шла только что домой, напротив шла дюймовочка на огромной (!) платформе, каблук шпилька, шагает - ноги ломает, плечи назад, грудь очень (!) вперед, очень(!) высоко голову задрала (ну пытается выглядеть выше, видимо комплекс на счет роста коллосальный) и тут, напротив я - в мокасинах и еще и на голову выше... Лицо девушки меня рассмешило: такая досада, перемешанная с неизбежностью и злостью!....... ну это уже бред.....
НЕ СТОИТ КОМПЛЕКСОВАТЬ ни высоким, ни маленьким )))) Все своеобразны и поэтому интересны =))))
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
А вот я практически не встречала закомплексованных девушек невысокого роста. Скорее, это свойственно мужчинам. Просто любая девушка неплохо смотрится на каблуках, если умеет на них передвигаться. Они просто подчеркивают их женственность. Самое смешное, что в моду каблуки ввели именно мужчины при дворе французского короля Людовика XIV, хотя женщины с ними и до этого экспериментировали....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
правильно, рост это фигня, главное это комплекс приятных внешних данных! вот знаю девушку, 145/43 3-Р отличное сочетание всех параметров, и улыбка безумно красивая, смуглая, просто кафетка...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
3-р- размер груди.... а что такое 145/43: 145 -рост, 43 - размер ноги?
... И почему к Игрику обращаются как к мужчине?))))
Да, меня этот вопрос тоже одно время мучил...
Я когда-то работала с девушкой такого роста... Кавалеров ей всегда хватало, а парень, за которого она потом вышла замуж был примерно 180-182, но даже при такой разнице в росте, смотрелись они вместе очень хорошо. Когда люди друг друга любят, такие несущественные детали отходят на второй план...![]()
Все, что тебе нужно сделать, это заглянуть к нему в профиль... Может и имя на идею подтолкнет...
И чтобы не уклоняться от темы... У меня почти все подруги выше меня ростом и модельного типа. Они меня считают "коротышкой", а мужчинам нравится... Может они не в восторге от модельных девочек?![]()
Королевский у неё род)) КОРОЛЕВСКИЙ)))
а 43 это вес, ВЕС! вам смешно)) а человек в лифте не может ездить)) приходится с собой носить доп вес,( сумки с продуктами, бутыль воды)
вот пришлось научить как ездить на лифте без груза)) вы же девушки несмышленые совсем, и рост на это не влияет..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Глупасти, я своих друзей по росту не измеряю! Есть и "коротышки" и "дылды" есть уж такой сленг взялиМужчины выбирают не по росту, это точно, потому что было время... отбоя от "коротышек" у меня не было
хотя я всё таки предпочитаю минимум - моего роста, можно и выше
таки , да, мужеского пола))))) эт теперь надо ко всем заходить, чтобы не опростоволосицА))))
Иё род меня не интересовал, заметьтес весом тоже разобралась самостоятельно, хоть Вы тут и на рост всякий намекаете...
только вот снова не понимай, при чём здесь вес к лифту? её что как гелевый шарик во время опускания лифта к крыше тянуло?
у моей подружки 40 кг было и ничего, без груза обходилась.
некоторые лифты при весе меньше 45 кг не едут ни вниз ни в верх!
А по поводу роста(даже и мыслей нет намекать, я обычно все в глаза говорю, без намеков), ничего против не имею, какой есть такой и хорошо, ведь независимо от роста люди разные, не могут быть все низкие хорошие, а все высокие плохие, так же как по цвету глаз можно судить качества людей..
Социальные закладки