Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 121 из 292 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5835
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Сирёзна?
    Т.е. невысокие-бесстыжие, а высокие-скромняжки?
    Соня какая ты невнимательная!!!!!!!!!! Там же выше написано мы нежные и приятные........... днем в маршрутке, а вот ночью................ то совсем другое там можно скромность и в шкаф повесить до утра!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #2402
    Хмарочос Аватар для Kin
    Это вы в том числе и мне рассказываете?

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Это вы в том числе и мне рассказываете?
    Нет! Ты себе забронировал девушку уже! Вот пусть она тебе и рассказывает! С высоты так сказать!!!!!!!! И будут у вас "высокие отношения"
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #2404
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Нет! Ты себе забронировал девушку уже! Вот пусть она тебе и рассказывает! С высоты так сказать!!!!!!!! И будут у вас "высокие отношения"
    Она виртуальна и далекА ))))
    З.Ы. Люблю логику

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для L@SK@
    я приверженка теории: "Люди всякие нужны, люди всякие важны". И с высоты своей колокольни говорю, что высокий рост - это роскошь, которую ни как не сделать, или рост есть или нет, это не гудь, которую можно наростить. Но и маленьких не осуждаю, они тоже миласки. Смех вызывают маленькие, которые жутко комплексуют. Шла только что домой, напротив шла дюймовочка на огромной (!) платформе, каблук шпилька, шагает - ноги ломает, плечи назад, грудь очень (!) вперед, очень(!) высоко голову задрала (ну пытается выглядеть выше, видимо комплекс на счет роста коллосальный) и тут, напротив я - в мокасинах и еще и на голову выше... Лицо девушки меня рассмешило: такая досада, перемешанная с неизбежностью и злостью!....... ну это уже бред.....
    НЕ СТОИТ КОМПЛЕКСОВАТЬ ни высоким, ни маленьким )))) Все своеобразны и поэтому интересны =))))
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

6. Вверх #2406
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    я приверженка теории: "Люди всякие нужны, люди всякие важны". И с высоты своей колокольни говорю, что высокий рост - это роскошь, которую ни как не сделать, или рост есть или нет, это не гудь, которую можно наростить. Но и маленьких не осуждаю, они тоже миласки. Смех вызывают маленькие, которые жутко комплексуют. Шла только что домой, напротив шла дюймовочка на огромной (!) платформе, каблук шпилька, шагает - ноги ломает, плечи назад, грудь очень (!) вперед, очень(!) высоко голову задрала (ну пытается выглядеть выше, видимо комплекс на счет роста коллосальный) и тут, напротив я - в мокасинах и еще и на голову выше... Лицо девушки меня рассмешило: такая досада, перемешанная с неизбежностью и злостью!....... ну это уже бред.....
    НЕ СТОИТ КОМПЛЕКСОВАТЬ ни высоким, ни маленьким )))) Все своеобразны и поэтому интересны =))))
    А вот я практически не встречала закомплексованных девушек невысокого роста. Скорее, это свойственно мужчинам. Просто любая девушка неплохо смотрится на каблуках, если умеет на них передвигаться. Они просто подчеркивают их женственность. Самое смешное, что в моду каблуки ввели именно мужчины при дворе французского короля Людовика XIV, хотя женщины с ними и до этого экспериментировали....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Скорее, это свойственно мужчинам.
    Правильно ,закомплексованность удел мужчин..Давеча купила себе туфелки 11 см каблук( с мужем разница в росте 7 см)нормально отреагировал,я ещё думала брать туфли или нет,а он сказал супер.

8. Вверх #2408
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А вот я практически не встречала закомплексованных девушек невысокого роста. Скорее, это свойственно мужчинам. Просто любая девушка неплохо смотрится на каблуках, если умеет на них передвигаться. Они просто подчеркивают их женственность. Самое смешное, что в моду каблуки ввели именно мужчины при дворе французского короля Людовика XIV, хотя женщины с ними и до этого экспериментировали....
    А тут дело даже в росте, а втом, что на каблуках создается иной образ, даже если одета в джинсы и рубашку - меняется внутреннее ощущение, а вместе с ним и манера держаться, и походка. Хотя я, со своими 153,5см чувствую себя преотлично, что на 14см каблуках, что в кроссовках
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #2409
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    правильно, рост это фигня, главное это комплекс приятных внешних данных! вот знаю девушку, 145/43 3-Р отличное сочетание всех параметров, и улыбка безумно красивая, смуглая, просто кафетка...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #2410
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    правильно, рост это фигня, главное это комплекс приятных внешних данных! вот знаю девушку, 145/43 3-Р отличное сочетание всех параметров, и улыбка безумно красивая, смуглая, просто кафетка...
    Ты, наверно, имел в виду комплект??? А комплексы по поводу роста нам не надА... Можно быть высокой – и чувствовать себя мелкой и незаметной, а можно быть малышкой – и казаться великаном... Речь идет о характере, а не о физических данных...

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    3-р- размер груди.... а что такое 145/43: 145 -рост, 43 - размер ноги?
    ... И почему к Игрику обращаются как к мужчине?))))

12. Вверх #2412
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    я в первый момент тоже так подумала))))))))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я в первый момент тоже так подумала))))))))))))
    а во второй?
    дошло! 43 кг)))) всё самой приходиться )))))))

14. Вверх #2414
    Заморская волшебница
    Да, меня этот вопрос тоже одно время мучил...

Я когда-то работала с девушкой такого роста... Кавалеров ей всегда хватало, а парень, за которого она потом вышла замуж был примерно 180-182, но даже при такой разнице в росте, смотрелись они вместе очень хорошо. Когда люди друг друга любят, такие несущественные детали отходят на второй план...

15. Вверх #2415
    Да, меня этот вопрос тоже одно время мучил...

Я когда-то работала с девушкой такого роста... Кавалеров ей всегда хватало, а парень, за которого она потом вышла замуж был примерно 180-182, но даже при такой разнице в росте, смотрелись они вместе очень хорошо. Когда люди друг друга любят, такие несущественные детали отходят на второй план...
    ну и .......? так какого Игрик рода? хотелось бы уточниться.

Рост - да, маленький и наоборот мелочи жизни, а вот при 145 см иметь 43-й размер ноги это эксклюзивно, могу сказать

16. Вверх #2416
    Заморская волшебница
    Все, что тебе нужно сделать, это заглянуть к нему в профиль... Может и имя на идею подтолкнет...

И чтобы не уклоняться от темы... У меня почти все подруги выше меня ростом и модельного типа. Они меня считают "коротышкой", а мужчинам нравится... Может они не в восторге от модельных девочек?

17. Вверх #2417
    Королевский у неё род)) КОРОЛЕВСКИЙ)))

а 43 это вес, ВЕС! вам смешно)) а человек в лифте не может ездить)) приходится с собой носить доп вес,( сумки с продуктами, бутыль воды)
    вот пришлось научить как ездить на лифте без груза)) вы же девушки несмышленые совсем, и рост на это не влияет..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #2418
    Все, что тебе нужно сделать, это заглянуть к нему в профиль... Может и имя на идею подтолкнет...

И чтобы не уклоняться от темы... У меня почти все подруги выше меня ростом и модельного типа. Они меня считают "коротышкой", а мужчинам нравится... Может они не в восторге от модельных девочек?
    Глупасти, я своих друзей по росту не измеряю! Есть и "коротышки" и "дылды" есть уж такой сленг взяли Мужчины выбирают не по росту, это точно, потому что было время... отбоя от "коротышек" у меня не было хотя я всё таки предпочитаю минимум - моего роста, можно и выше
    таки , да, мужеского пола))))) эт теперь надо ко всем заходить, чтобы не опростоволосицА))))

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Королевский у неё род)) КОРОЛЕВСКИЙ)))

а 43 это вес, ВЕС! вам смешно)) а человек в лифте не может ездить)) приходится с собой носить доп вес,( сумки с продуктами, бутыль воды)
    вот пришлось научить как ездить на лифте без груза)) вы же девушки несмышленые совсем, и рост на это не влияет..
    Иё род меня не интересовал, заметьте с весом тоже разобралась самостоятельно, хоть Вы тут и на рост всякий намекаете...
    только вот снова не понимай, при чём здесь вес к лифту? её что как гелевый шарик во время опускания лифта к крыше тянуло?
    у моей подружки 40 кг было и ничего, без груза обходилась.

20. Вверх #2420
    некоторые лифты при весе меньше 45 кг не едут ни вниз ни в верх!

А по поводу роста(даже и мыслей нет намекать, я обычно все в глаза говорю, без намеков), ничего против не имею, какой есть такой и хорошо, ведь независимо от роста люди разные, не могут быть все низкие хорошие, а все высокие плохие, так же как по цвету глаз можно судить качества людей..

Ответить в теме
Страница 121 из 292 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права