Сообщение от капитан Доброй ночи господа!!! Почесму то проснулся и не спится Наверное еще есть что выпить
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Мурзло Я всё ловлю на лету... что ты, конкретно имеешь ввиду? Вот чего ты боишься, того тебе от меня и не угрожает. Только скажи, чего
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Потрудитесь показать ваш билет.)
Сообщение от Nezloi Наверное еще есть что выпить Отож!!!! Мабуть пойду хряпну.
Сообщение от Б_Рысь Вот чего ты боишься, того тебе от меня и не угрожает. Только скажи, чего Ладно, проехали, ты хорошая и всё. Н.Б. Капитан! Не мучай тему Юмор!
Последний раз редактировалось Мурзло; 02.01.2010 в 01:43.
Сообщение от Мурзло Ладно, проехали, ты хорошая и всё. Спасибо. Нечасто это услышишь
Сообщение от капитан Отож!!!! Мабуть пойду хряпну. Тока не закусывай. Я сегодня все время не закусываю.
Сообщение от Nezloi Тока не закусывай. Я сегодня все время не закусываю. Ну ессессно!! Закуска градус крадёт!!(с)
Сообщение от Sanitar
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Так у кого левый - у меня или №2? Дожились. Партбилет левый, еще звук куда-то пропал... Не надо так переживать У тебя правый - номер 2. У Минора - безномерной.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Роджерс, откуда у вас билет минора?
Сообщение от Sanitar Не надо так переживать У тебя правый - номер 2. У Минора - безномерной. Нулевой, что ли?
Сообщение от Olivi@ Потрудитесь показать ваш билет.) Пожалуйста.
Сообщение от Rogers А членский билет это куда???
Сообщение от Olivi@ Не, так не поручают. Ладно, можно и официально
Сообщение от капитан А членский билет это куда??? А куда угодно.
Сообщение от капитан А членский билет это куда??? Кэп, это старого образца А ты у нас пока необилеченный, в трамвай не пустят
Сообщение от Olivi@ Роджерс, откуда у вас билет минора? Сообщение от Rogers Шо значит может, ты парторг или хде, где ты видел чтобы парторги работали, раздал указание и следи за выполнением и наказывай за невыполнение P.S. я это того, это щас был не я, это во мне заговорили 0,75 коньяка и мое секретарское(секретарь парторганизации, а не то шо вы подумали) прошлое привычка
Сообщение от minor А куда угодно. Понятно. Жаль только что он для членов. А что делать нечленам. Как его получить?
Сообщение от Sanitar Ладно, можно и официально Вот теперь я понимаю))) Настоящее питейное, т.е. партЕйное поручение. Как я должна ответить? "Мы прийдем к победе кулуарного труда!"?
Правила форума
Социальные закладки