|
уже отсадила спасибо!
честно говоря я уже не знаю что делала это бедная молинезия с погибшим неоном, и понятия не имею когда он умер...просто вроде все по книжке делаю и первому аквариуму уже 3 недели, и все живы,здоровы ттт...а тут на 4й день умерший неон в только что приобретенном аквасе...во общем над трупиком сижу плачу...![]()
только что умер еще один...(((
Теперь понятно, молли трупик решила скушать. Не ее вина в сметри неончика. А плакать не надо, неончики достаточно нежные рыбки, сейчас холодно. Одни только перепады температур при перевозке ( у подавца и у покупателя) могли снизить иммунитет рыб и превести к таким последствиям. Зимой я стараюсь не брать рыб на рынке (был плохой опыт), так же как и в сильную жару.
хочу сообщит приятную новость, все три неончика пережили ночь и сейчас очень мило плавают в собственных 10 литровых апартаментах! На спинки уже не переворачиваются и на дно не ложатся и даже скушали вчерашний корм!
ттт...надеюсь все будет хорошо!
А почему корм вчерашний? Мне кажется, что рыбки должны съедать все сразу или я что-то ошибаюсь?
почитайте выше мои посты у меня там 2 умерло и я их в другую банку пересадила и они вчера ни кушали ничего и плавали вверх брюхом или лежали на дне.
все неоны умерли сегодня ночью...(((
ну вот я убийца 5 неонов, еще у меня 2 креветки скончались и 9 мальков гуппий...
Девочки, да очень жалко ваших рыбок, но пусть это будет Ваше самое большое горе.Пусть остальные Ваши рыбки будут здоровы и только радуют Вас. У меня тоже периодически какая-нибудь да умрет. Я ее отправляю в рыбий рай.
Социальные закладки