Как ни странно но где-то час назад привокзальная была свободная. Может канатную уже открыли?
|
Как ни странно но где-то час назад привокзальная была свободная. Может канатную уже открыли?
ПО последней информации Канатная открыта и пробок больше нет !![]()
на сейчас канатная открыта.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Эх, пчела_Майя, а как МОЖНО издеваться? Если ТАК нельзя, а издеваться НАДО?
Это патология, которая не лечится. Ее можно только удалить. А мы это сделать не можем никак. Потому что не видим себя вне этого.
Сейчас скажут, что я тут умничаю. А я просто огорчаюсь до невозможности. От безвыходности ситуации и тупости всех и вся. Причем тупые - это как раз мы (себя не исключаю). Те, кто перекрывает и издевается - как раз дьявольски сообразительны и изобретательны. Цвет общества. Ну, цвет ТАКОГО общества.......
Шо сегодня такое в районе Дворца Спорта вечером происходит? Пробень по всему проспекту в обе стороны, машины чуть не в 3 этажа запаркованы...
Блииииин!!!!!!! Пропустиииииииииииииииииииииииииииил![]()
Балковская ^ Мельницкая - не работает светофор, в следствии чего огроменная пробка по Балковской на Горбатый мост и по Мельницкой с/на Ивановский путепровод.
По пути на поселок на втором заливном поломался Богдан и начиная с моста тянучка.
65-85-Лягуша!
как обстоят дела на ивановском мосту? заранее спасибо
Наклейки-http://forum.od.ua/showthread.php?t=873226&p=19659576#post19659576
На поселок пробка: перевернулась машина(лежит под бордюром с поселка) и пару побитых на полосе в сторону поселка.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
а теперь если можно поподробнеи,сильная пробка иль?????
Со стороны поселка стоячая пробка чуть-ли не с Молодой до Зернового.. на поселок - пробка от ЗОРа до туда же, но движение поживее..
ребята мне скоро домои ехать ,а вы молчите!
Где Ответ(((((
Ёлки палки походу я попаду домои аж к 9
Социальные закладки